У меня в инвентаре 7 ключей от подземки. И как мне их использовать?!
лучше скажите как собирать демонические ключи, раньше ходила на демона неєпик и всегда на следующий день крафтила новій ключ, а теперь неєпика нету, только єпичній, а туда ходить надо с пати и каждій час пати не собирается, а учитівая что там падает ещё синька, так вобще не хочется. схватки демонические - забаговані, а встречи делать долго
почитал форумы, грусть - печаль одна...
впрочем как писал уже ранее...
- все что делается с уже готовым продуктом "к лучшему" от разрабов мягко говоря к худшему, мудрости нет но молодость гонит к эфимерным идеалам... отсюда вывод, ставлю на то что будет только хуже.
Есть стим чарты (отображают активность играющих через стим). Они показывают, что значительно онлайн просел в первые месяцы ввода М6. После всё довольно ровно держится.
Из очереди выкидывает, окно о принятии даже не появляется, НЕВОЗМОЖНО зайти в данж в рандом очереди. Такая ситуация у половины игроков, может меньше. Об этом известно разработчикам?
лучше скажите как собирать демонические ключи, раньше ходила на демона неєпик и всегда на следующий день крафтила новій ключ, а теперь неєпика нету, только єпичній, а туда ходить надо с пати и каждій час пати не собирается, а учитівая что там падает ещё синька, так вобще не хочется. схватки демонические - забаговані, а встречи делать долго
как забагованы? я вроде ходил и норм(правда иногда такую пати соберет .. ибо нету ограничений никаких .. два танка два пала и бездмажный плут к примеру)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
ахаха)) вот это прикол))) кидает вместо ливнувших печенюх с матча пвп под конец игры. Что за убожество?!
я не хочу получать проигрыш за васю пупкина, потому что он ливнул
ну и когда работать начнет? я 4 дня не могу не куда попасть. встаю в очередь а движения ноль. просто выбрасывает из очереди. верните старую систему
Ты не один такой. Я с выхода этой ... обновы уже некуда сходить не могу. Разработчикик с кривыми руками и с плохим зрением ничего не замечают.
Кто то ходит в данж нормально, а кто то вообще уже забыл что это такое. Очередь разрабы сломали и успокоились. Вот я сейчас пытаюсь попасть на валю. Вижу с лева экрана 4-х игроков и через некоторое время выкидывает. Как будто лидер группы исключает. Пишу им в личку ответа нету. Но видно что они внутри башни. Под их авой видно их местоположение. ска как меня эта бесит обнова.
У меня диалог на принятие(первый) появляется, но исчезает через секунду или даже меньше... Все что я успеваю - это заметить его и один раз из 5 успеть принять... В остальных случаях - я вылетаю из очереди и получаю штраф... Бомжи в метро аплодируют стоя!
У меня диалог на принятие(первый) появляется, но исчезает через секунду или даже меньше... Все что я успеваю - это заметить его и один раз из 5 успеть принять... В остальных случаях - я вылетаю из очереди и получаю штраф... Бомжи в метро аплодируют стоя!
у меня эта шкала пустая пояаляется- типа я долго думал , правда в ланжи пускает
а сегодня очередь порадовала - встал на Туэрн чтобы по быстрому пробежать ... а закинуло к Паучихе
Уважаемые разработчики, сделайте откат новых очередей, верните "старые", которые нормально работали. Кому нужно, тот искал группу и тд. Совет: Прежде чем что-то менять, убедитесь в том, что к нему упал интерес у игроков. Или выпускайте тестовый сервер, где игроки смогут увидеть, оценить, поиграть, применить и тд, то или иное обновление. Прислушайтесь.
ЗЫ Зачем, если сломалось у "телеги" одно из четырёх колес, вместо починки, "присобачивать" пятое?
ЗЫЫ Риторический вопрос.
как забагованы? я вроде ходил и норм(правда иногда такую пати соберет .. ибо нету ограничений никаких .. два танка два пала и бездмажный плут к примеру)
сначала таймер был сломан на престоле, теперь - на безумии.
Очереди не работают только на некоторых машинах. Захожу в свой ак с ноутбука, с другого компа - все работает. Переустановка системы, смена ip и мак не дает ничего(с виртуалки вот еще не пробовал). Эт ж вот какой криворукостью нужно обладать чтоб такой баг зачудить....и не торопиться его исправлять. Похоже игроки быстрей найдут решение проблемы чем разрабы!
Очереди не работают только на некоторых машинах. Захожу в свой ак с ноутбука, с другого компа - все работает. Переустановка системы, смена ip и мак не дает ничего(с виртуалки вот еще не пробовал). Эт ж вот какой криворукостью нужно обладать чтоб такой баг зачудить....и не торопиться его исправлять. Похоже игроки быстрей найдут решение проблемы чем разрабы!
Все так,с компа нет очереди,с ноутбука стопроцентно захожу.
Как это не странно, но у меня после полного сноса всех драйверов и установки свежих, очереди заработали, правда какая связь между драйверами и очередями в невере для меня остаётся загадкой.
У меня 7 персов и ни одним не мог с самой обновы попасть в данжи. Сегодня проблема решилась путём захода одним персом через закрытую группу. Теперь все персоножи заходят даже через соло подбор.
Комментарии
впрочем как писал уже ранее...
- все что делается с уже готовым продуктом "к лучшему" от разрабов мягко говоря к худшему, мудрости нет но молодость гонит к эфимерным идеалам... отсюда вывод, ставлю на то что будет только хуже.
Широкая реклама компенсирует уход старых игроков
Анафет Полумудрая
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
5ть стаков.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
я не хочу получать проигрыш за васю пупкина, потому что он ливнул
Ты не один такой. Я с выхода этой ... обновы уже некуда сходить не могу. Разработчикик с кривыми руками и с плохим зрением ничего не замечают.
Кто то ходит в данж нормально, а кто то вообще уже забыл что это такое. Очередь разрабы сломали и успокоились. Вот я сейчас пытаюсь попасть на валю. Вижу с лева экрана 4-х игроков и через некоторое время выкидывает. Как будто лидер группы исключает. Пишу им в личку ответа нету. Но видно что они внутри башни. Под их авой видно их местоположение. ска как меня эта бесит обнова.
Вот такой диалог?
да
а сегодня очередь порадовала - встал на Туэрн чтобы по быстрому пробежать ... а закинуло к Паучихе
ЗЫ Зачем, если сломалось у "телеги" одно из четырёх колес, вместо починки, "присобачивать" пятое?
ЗЫЫ Риторический вопрос.
сначала таймер был сломан на престоле, теперь - на безумии.
Все так,с компа нет очереди,с ноутбука стопроцентно захожу.
У меня комп Win 10.
ОЗУ 8гб
процессор x64
операционная система Windows 10 Pro
Nvidia GeForce GTX 760 2гб.