А вообще из дискуссии поняла, что с очередями все хорошо, у все работает, как часы, все попадают, туда, куда хотят, проблемы во всем Невере с очередями исключительно у меня одной. А если и есть еще отдельные недочеты с данжами, то можно туда просто не ходить, купить Мульгоранд вместо пух зла и жизнь заиграет новыми красками). Мне это сильно напоминает "стокгольмский синдром", ну да ладно). За сим откланиваюсь.
Post edited by kortania on
Гильдия "Светское общество разносторонних личностей"
А вообще из дискуссии поняла, что с очередями все хорошо, у все работает, как часы, все попадают, туда, куда хотят, проблемы во всем Невере с очередями исключительно у меня одной. А если и есть еще отдельные недочеты с данжами, то можно туда просто не ходить, купить Мульгоранд вместо пух зла и жизнь заиграет новыми красками). Мне это сильно напоминает "стокгольмский синдром", ну да ладно. За сим откланиваюсь.
так в саппорт-то сначала напишите, а потом можно и дейлики)
Вот как это понимать?
[Уведомления системы] Группа с запросом на подбор встала в очереди.
[Уведомления системы] Вы присоединились к каналу «Поставить группу в очередь».
Потом через пол минуты:
[Уведомления системы] Инстанс очереди отклонен игроками и отменен. Вы удалены из группы с запросом на подбор.
[Уведомления системы] Алистер@navargo покидает группу с запросом на подбор.
[Уведомления системы] Вы покинули канал «Поставить группу в очередь».
[Уведомления системы] Вы покинули канал «Матч».
Нечего не выдавало и как мне идти в подземелье? Я даже на обычного паука не могу сходить, хотя до этого обновление я за день мог раз 50 сходить, а сейчас за уже 5 день ни разу!!!!!!!!
vplushkav, так писала же. Но ни ответа, ни привета, видимо, тоже городской сумасшедшей считают). Да, вот пост carlos27rus выше - как раз то, о чем я говорила. У меня один-в-один тоже самое. Я не одинока, я не сошла с ума!)
vplushkav, так писала же. Но ни ответа, ни привета, видимо, тоже городской сумасшедшей считают). Да, вот пост carlos27rus выше - как раз то, о чем я говорила. У меня один-в-один тоже самое. Я не одинока, я не сошла с ума!)
мы уже все сошли, потому что продолжаем играть в "это"
А мне понравилась миссия, где нужно убегать от дракошек:С
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Как я понимаю, если отбросить обсценную лексику, то adolfina призывает вернуться к обсуждению проблем с очередями в данной теме, ибо для этого она (тема) и была создана).
А чё писать, если проблема очевидна? Полагаю, саппорт уже устал получать тонны однообразных писем. Да и не саппорт фиксит баги в коде, так что всё, что они могут сказать, это: "Нам очень важно ваше мнение, мы работаем над этим." Саппорт бесполезен в данной ситуации.
Да и вообще, так или иначе весь форум вместе с вк утопают в праведном нытье, и только слепой может не заметить, что что-то в игре не так.
Лично у меня проблема с тимой и гогой. В соло не могу попасть, в группе вчера пробовали, тоже. Может как-то не так пробовали, я хз, но хрень с появлением обычного демогоргона каждые 30 минут я так до конца и не понял. Почему об этом нигде не говорится и не объявляется? А ещё какой-то красный замок, утверждающий, что я не открыл демогоргона в кампании или просто висит без объяснения причины... Что за хрень вообще? Эпичный демогоргон теперь тоже привязан ко времени?
Как я понимаю, если отбросить обсценную лексику, то adolfina призывает вернуться к обсуждению проблем с очередями в данной теме, ибо для этого она (тема) и была создана).
всем уже давно до одного места на эту проблему если исправят не раньше чем в след тех работы а пустая болтовня проблеме не поможет
всем уже давно до одного места на эту проблему если исправят не раньше чем в след тех работы а пустая болтовня проблеме не поможет
Устыдилась, взяла себя в руки, ушла-таки делать дейлики).
А чё писать, если проблема очевидна? Полагаю, саппорт уже устал получать тонны однообразных писем. Да и не саппорт фиксит баги в коде, так что всё, что они могут сказать, это: "Нам очень важно ваше мнение, мы работаем над этим." Саппорт бесполезен в данной ситуации.
Да и вообще, так или иначе весь форум вместе с вк утопают в праведном нытье, и только слепой может не заметить, что что-то в игре не так.
Лично у меня проблема с тимой и гогой. В соло не могу попасть, в группе вчера пробовали, тоже. Может как-то не так пробовали, я хз, но хрень с появлением обычного демогоргона каждые 30 минут я так до конца и не понял. Почему об этом нигде не говорится и не объявляется? А ещё какой-то красный замок, утверждающий, что я не открыл демогоргона в кампании или просто висит без объяснения причины... Что за хрень вообще? Эпичный демогоргон теперь тоже привязан ко времени?
Что бы попасть на Тиамат или Демогоргона надо собрать рейд из 20+ человек желательно своей гильдии и ходите на здоровья вчера пол дня на тиму ходили и демогоргона вечером всё работает
Что бы попасть на Тиамат или Демогоргона надо собрать рейд из 20+ человек желательно своей гильдии и ходите на здоровья вчера пол дня на тиму ходили и демогоргона вечером всё работает
Очень замечательно, а где же я столько найду? Наша гильдия хоть и многочисленная, но каждый сам себе на уме. Да и как быть тем, кто не состоит в гильдии? Точнее даже не так. Нахрена я вообще должен париться с набором групп? Хочу побырику пробежать данжи и забыть, а не по пол дня собирать рейды.
И на демогоргона вроде 10 человек надо. Вчера вечером собрали рейд на 10 человек и... ничего не произошло.
Вчера вечером собрали рейд на 10 человек и... ничего не произошло.
Хм.., а лидер группы что-нибудь делал, ну там в очередь группу поставить? На всякий случай сообщу, что эпический демогоргон сейчас немного глючит, в него можно попасть только с xx:30 до xx:35 минут, в остальное время висит замочек и не пускает. Соберите группу, дождитесь времени и встаньте цельным рейдом.
На всякий случай сообщу, что эпический демогоргон сейчас немного глючит, в него можно попасть только с xx:30 до xx:35 минут, в остальное время висит замочек и не пускает.
А на обычного тогда когда? У меня его вообще в списке нет, когда начинается событие.
Демон вообще отдельная тема, даже когда подходит время на обычке замок и пишет точно не помню что-то там бла-бла-бла по причине: и пустота, а эпик также бла-бла-бла по причине типо он у меня не открыт, хотя компания открыта полностью уже давно и был я в нём не 1 сотню раз!!!
Пока Тиамат не доступна есть драконы в источнике, прилетающие каждый час, за каждого дают сундучек и монетки, которые можно сдать в другой сундук возле костра, таким образом набираем 1500 (если правильно помню) очков и сдаем квест, за который дают лину и берем этот квест обратно и все заново до бесконечностипока не наберем нужные очки. Вот вам ед решение с тиамат на данный момент, заодно наберем уйму резонансов.
Меня система развития перса интересует вот например, если конечно разрабы еще сами верят хоть в какой то приток новых игроков. Ну качнется новый чел до 1800 к 70 уровню и что дальше? Раньше вступил в любую ги и бегай в Гонтлгрим там после пвп данжи были для всех не особо сложные да и за гг давали монеты за которые шмот брали, я так например и оделся когдато. Сейчас как одеться? В сильную ги, чтоб одеться обуться и дары получить от 2600 минимум берут, если еще берут.Покупать связку ключей за зен, там сапожки полумрака и с тех 20 ключей на слитки перчи и броник полумрака, так получается? Ну и шляпа полумрака где то за донат вроде. Или на пвп папок веселить фрагами, копить месяц славу на пвп шмот, с которым все равно толком никуда не возьмут. Ну будет писать чел типа "берс 1800 с прямыми руками пойду на кессела лоста" так весь день и проторчит в протекторате, а если наберет себе подобных так толпой там и повайпаются так как лост далеко не от 1600 оупа и даже не от 1800. Раньше пара-тройка папок которым все равно с кем идти, лишьбы быстрее, его бы протащили и опыту он набрался бы. Походу разрабы в погоне за длинным рублем, своими крепостями и очередями загнали проект в угол, не зря срочно скидочки на постройки замутили, чтоб разрыв хоть как то сократить между игроками малых и большими ги,чем не сильно правда обрадовали топ гильды донатившие на постройку крепы. Еще и цены на зены подняли, пусть говорят форумные троли, что мол это временное явление и вообще случайность ,что зен на бирже практически нет, но в прошлое ОС2 лотов на зен было полно и я по 460 и 480 покупал, то есть посмотрев правде в глаза ясно что и донатить народ не особо торопиться теперь. И как не странно именно после увеличения цены зен на жалкие 20%. Интересно своими тремя грандиозными обновами они перекроют свои косяки, или продолжат добивать проект ногами?
"Хоть какой-то приток новых игроков?" - прут такой толпой, что сервер по вечерам перегружается. Этот проект только набирает популярность, а потеряв одного-двух недовольных поимеет пачку новых игроков. Одеться до 2кОУП вообще не проблема. на 70-м считай уже есть при том, что 7-е камни с сундуков валятся постоянно, а на сундуки зены копятся просто шикарно быстро. С 2кОУП берут во многие развитые гильдии, вы видимо не искали ни разу. Одеться ДД до 2.5 тоже не проблема, тот же сет Дроу+пушка Зла+рыжие арты дадут столько. Подорожание не очень радует, но давайте будем реалистами - рубль действительно подешевел гораздо сильнее 20%-ов, а сервера находятся за бугром.
Вот вы пишете: "Одеться ДД до 2.5 тоже не проблема, тот же сет Дроу+пушка Зла+рыжие арты дадут столько".
Стесняюсь спросить, а каким образом у новичка ДО 2.5 ОУП окажутся пухи зла, ихор зла на которые можно нафармить только на эпик ДГ, на который запускают только ПОСЛЕ 2.5 ОУП? Есть один-единственный вариант - если у вас УЖЕ ЕСТЬ достаточно хорошо прокачанный основной перс, который и нафармит пушку для твина. Ну тогда можно дойти до абсурда - тогда я вот буквально вчера твина апнула до 70 лвл, а сегодня он уже 2500 ОУП, вуаля! Правда, уже был запасен сет Полумрака (куски за слитки)+гильдейского два куска, плюс те же пухи зла, накрабленные основой, камушки-арты-конюшня из фиольных лошадок (тех, что на учетку дают при покупке), ОС-ки, отложенные на текушее событие 2Х, и т.д., и т.п. Но по факту я же права - перса можно одеть за день). Ну смешно же!
Этот проект только набирает популярность, а потеряв одного-двух недовольных поимеет пачку новых игроков.
Субъективно в м4-м5 было больше всего игроков.Невер держится на текучке игроков и надолго может задержать только пвп,но палы уменьшают и эту нишу,новички в пвп идут все меньше а отток все больше.Возможно на пве ситуация иная.
Вот вы пишете: "Одеться ДД до 2.5 тоже не проблема, тот же сет Дроу+пушка Зла+рыжие арты дадут столько".
Стесняюсь спросить, а каким образом у новичка ДО 2.5 ОУП окажутся пухи зла, ихор зла на которые можно нафармить только на эпик ДГ, на который запускают только ПОСЛЕ 2.5 ОУП? Есть один-единственный вариант - если у вас УЖЕ ЕСТЬ достаточно хорошо прокачанный основной перс, который и нафармит пушку для твина. Ну тогда можно дойти до абсурда - тогда я вот буквально вчера твина апнула до 70 лвл, а сегодня он уже 2500 ОУП, вуаля! Правда, уже был запасен сет Полумрака (куски за слитки)+гильдейского два куска, плюс те же пухи зла, накрабленные основой, камушки-арты-конюшня из фиольных лошадок (тех, что на учетку дают при покупке), ОС-ки, отложенные на текушее событие 2Х, и т.д., и т.п. Но по факту я же права - перса можно одеть за день). Ну смешно же!
Именно так, за день. Если не Зла, так любую из четырех стихий новички в моей ГИ фармят самое большее за неделю. 2.5 ОУП набрать - совсем не проблема даже без основного вкачанного перса.
Этот проект только набирает популярность, а потеряв одного-двух недовольных поимеет пачку новых игроков.
Субъективно в м4-м5 было больше всего игроков.Невер держится на текучке игроков и надолго может задержать только пвп,но палы уменьшают и эту нишу,новички в пвп идут все меньше а отток все больше.Возможно на пве ситуация иная.
Требую пруф на количество игроков в м4, м5 и заодно в этом новом модуле. Откуда данные?
Комментарии
dead astronaut in space
[Уведомления системы] Группа с запросом на подбор встала в очереди.
[Уведомления системы] Вы присоединились к каналу «Поставить группу в очередь».
Потом через пол минуты:
[Уведомления системы] Инстанс очереди отклонен игроками и отменен. Вы удалены из группы с запросом на подбор.
[Уведомления системы] Алистер@navargo покидает группу с запросом на подбор.
[Уведомления системы] Вы покинули канал «Поставить группу в очередь».
[Уведомления системы] Вы покинули канал «Матч».
Нечего не выдавало и как мне идти в подземелье? Я даже на обычного паука не могу сходить, хотя до этого обновление я за день мог раз 50 сходить, а сейчас за уже 5 день ни разу!!!!!!!!
А мне понравилась миссия, где нужно убегать от дракошек:С
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Устыдилась, взяла себя в руки, ушла-таки делать дейлики).
И на демогоргона вроде 10 человек надо. Вчера вечером собрали рейд на 10 человек и... ничего не произошло.
это типо так разрабы фиксят баги ?
"Хоть какой-то приток новых игроков?" - прут такой толпой, что сервер по вечерам перегружается. Этот проект только набирает популярность, а потеряв одного-двух недовольных поимеет пачку новых игроков. Одеться до 2кОУП вообще не проблема. на 70-м считай уже есть при том, что 7-е камни с сундуков валятся постоянно, а на сундуки зены копятся просто шикарно быстро. С 2кОУП берут во многие развитые гильдии, вы видимо не искали ни разу. Одеться ДД до 2.5 тоже не проблема, тот же сет Дроу+пушка Зла+рыжие арты дадут столько. Подорожание не очень радует, но давайте будем реалистами - рубль действительно подешевел гораздо сильнее 20%-ов, а сервера находятся за бугром.
Именно так, за день. Если не Зла, так любую из четырех стихий новички в моей ГИ фармят самое большее за неделю. 2.5 ОУП набрать - совсем не проблема даже без основного вкачанного перса.
Требую пруф на количество игроков в м4, м5 и заодно в этом новом модуле. Откуда данные?