Только что покрашился клиент прямо посреди боя на доминировании.
Не знаю, что там патчем починили, очереди у меня и до этого работали. А вот краш клиента в бою - это не комильфо.
Можно попробовать прописать в командную строку лаунчера игры вот эту команду: -rdrMaxGPUFramesAhead 0
Но я не уверен что поможет. И пока что лучше воздержаться от ПВП.
11). Предметы выставленные на аукцион, у которых истёк срок продажи, не возвращаются к игроку по почте. Остаются на аукционе с сообщение "Истёк срок"
Ответ: Информация собрана и передана.
Проблемы с очередью. Информация пока собирается.
- Не встать в очередь.
- При том что игрок встал в очередь, может не появиться уведомление о подтверждении инстанса. У игрока просто меняются каналы после чего он вылетает из очереди. Данная проблема чаще всего наблюдается у отдельных игроков, а так же при смене ПК она может пропадать. Информация собирается и передаётся.
- Не покинуть инстанс при условиях что в пати остался 1 человек, с наличием лидерства. Кнопка покинуть инстанс не активна. - Если покинуть учётную запись при нахождении в очереди, то после попасть на персонажа не возможно.
- Очередь сбрасывает игроков через 10-15 секунд. - Имеются случаи когда очередь не покинуть, не помогает релог смена персонажа. Сама кнопка "Покинуть все очереди" не активна.
- Если занять очередь в подземелье/доминирование.
После принятия инстанса очереди появляется сообщение, "Map Transfer Failed"
Игрок покидает очередь на подземелье/доминирование, при том условии что он согласился на участие.
Одно из решений: Пробуем прописывать в чат вот эту команду: /queue_leaveall
На данный момент патч не исправил эту проблему, разработчики оповещены.
Не знаю, что там патчем починили, очереди у меня и до этого работали. А вот краш клиента в бою - это не комильфо.
Можно попробовать прописать в командную строку лаунчера игры вот эту команду: -rdrMaxGPUFramesAhead 0
Спасибо, буду иметь ввиду. Сегодня заходов за 7 ни разу ничего не случилось. Ну кроме вышеописанных закидонов взамен ливнувших.
А при таком раскладе я действительно, пожалуй, воздержусь пока от пвп.
сегодня было такое, не знаю баг ли не баг. Собираю пати на подбор, одного пригласила, приглашаю ещё двоих - пишет вы не являетесь лидером группы и не можете пригласить. Хотя в табличке я лидер. Пришлось все сбрасывать и пересобирать.
сегодня было такое, не знаю баг ли не баг. Собираю пати на подбор, одного пригласила, приглашаю ещё двоих - пишет вы не являетесь лидером группы и не можете пригласить. Хотя в табличке я лидер. Пришлось все сбрасывать и пересобирать.
ну может я тамм что-то ещё не то натыкала, пару человек пригласила в простую группу после чего начались проблемы. в табличке точно крестик был на мне, не скринила ибо не подумала.
ЧК.
Пассивное умение смертельное проклятие совершенно не дружит с проником. Это меня огорчает и расстраивает. Хотелось бы что б починили. Ну или всем остальным по 1 пассивке сломали.
Истовый клирик
1. Не работает классовая особенность "Освященное действие" в оффхенде.
2. Пассивное умение "Освященное действие" почти ни в одном случае применения ежедневного умения не срабатывает.
Ещё раз по поводу аукциона. После последнего обновления из поиска исчез выставленный мной 12 - серебристый камень. Перед этим кто то сделал первоначальную ставку на него. А так как мой камень сейчас в поиске не высвечивается то и первоначальную ставку перебить никто не может. И снять я его не могу поэтому даже через портал, потому что на него сделали ставку. Как бы осталось 17 часов до истечения срока... я думаю уже надеяться на что либо бессмысленно. Поэтому советую игрокам сейчас не занижать особо первоначальные ставки когда лот выставляете.
Ещё раз по поводу аукциона. После последнего обновления из поиска исчез выставленный мной 12 - серебристый камень. Перед этим кто то сделал первоначальную ставку на него. А так как мой камень сейчас в поиске не высвечивается то и первоначальную ставку перебить никто не может. И снять я его не могу поэтому даже через портал, потому что на него сделали ставку. Как бы осталось 17 часов до истечения срока... я думаю уже надеяться на что либо бессмысленно. Поэтому советую игрокам сейчас не занижать особо первоначальные ставки когда лот выставляете.
все лоты показывает если не использовать вкладки аукциона, вбей полное название в строку и поищи.
На акционе сделал ставку и выигрывают. После окончания срока выставления лота не чего не пришло на почту, но лот все равно показывает в вкладке ставки.
До сих пор после обновы никак НЕ могу попасть хоть в какой-то данж, схватку((( Проблема в том, что когда игрок встал в очередь и пережидает ожидание карты, то сама надпись сверху экрана "ожидание карты" пропадает , а уведомление о подтверждении инстанса НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ, а через немножко времени опять заново можно в очередь вставать с таким же негативным результатом... Такое и в одиночку когда становишься в очередь, и когда в составе группы....причем некоторых с пати в инст перебрасывает, а меня НЕТ - просто вылетаю с очереди и все((( Так печально - ведь время идет и ВИП истекает, да и вообще я очень расстроена и возмущена:(
все лоты показывает если не использовать вкладки аукциона, вбей полное название в строку и поищи.
Спасибо за совет, помогло, пойду торговать и объяснять как камень искать )))
в схватке "Безумное пророчество" было исправлено время, но вот скорость получения медалей (бронза, серебро, золото) осталось неизменным (по прежнему течению времени). Теперь схватка стала непроходимой, в эпич. Демогоргоне намного проще получить золотой уровень чем на пророчестве (обычная схватка). Прошу обратить на это внимание !
так же не работает у танков наковальня рока,через раз,хотя откат идёт,в мима заместо заявленных 1000 очков тирании за самоцвет даёт 250,так же и со слитком драконьей кузни
Комментарии
Ответ: Информация собрана и передана.
Упс
- Не встать в очередь.
- При том что игрок встал в очередь, может не появиться уведомление о подтверждении инстанса. У игрока просто меняются каналы после чего он вылетает из очереди. Данная проблема чаще всего наблюдается у отдельных игроков, а так же при смене ПК она может пропадать. Информация собирается и передаётся.
- Не покинуть инстанс при условиях что в пати остался 1 человек, с наличием лидерства. Кнопка покинуть инстанс не активна.
- Если покинуть учётную запись при нахождении в очереди, то после попасть на персонажа не возможно.
- Очередь сбрасывает игроков через 10-15 секунд.
- Имеются случаи когда очередь не покинуть, не помогает релог смена персонажа. Сама кнопка "Покинуть все очереди" не активна.
- Если занять очередь в подземелье/доминирование.
После принятия инстанса очереди появляется сообщение, "Map Transfer Failed"
Игрок покидает очередь на подземелье/доминирование, при том условии что он согласился на участие.
Одно из решений: Пробуем прописывать в чат вот эту команду: /queue_leaveall
На данный момент патч не исправил эту проблему, разработчики оповещены.
Спасибо, буду иметь ввиду. Сегодня заходов за 7 ни разу ничего не случилось. Ну кроме вышеописанных закидонов взамен ливнувших.
А при таком раскладе я действительно, пожалуй, воздержусь пока от пвп.
Пока не встречал такой проблемы. Понаблюдаю.
....I'll be back.....
Снятие лотов возможно через портал.
Мне вроде помогло. Спасибо.
Youtube-канал про истового клирика
Ачивку дают за 5 убийств иллитилича когда находишься на потолке.
....I'll be back.....
ЧК.
Пассивное умение смертельное проклятие совершенно не дружит с проником. Это меня огорчает и расстраивает. Хотелось бы что б починили. Ну или всем остальным по 1 пассивке сломали.
1. Не работает классовая особенность "Освященное действие" в оффхенде.
2. Пассивное умение "Освященное действие" почти ни в одном случае применения ежедневного умения не срабатывает.
Спасибо за совет, помогло, пойду торговать и объяснять как камень искать )))
Отменить лоты на портале.