Патчноут на евро публикуют буквально накануне техработ.
Если какая-то ошибка отсутствует в нём, то мы точно так же понятия не имеем, когда она будет исправлена.
предупреждение о тех работах вчера вечером уже висело в лаунчере евро.
Вот например, тензеров диск пока не фиксят, "проблема на изучении" (с) Соответственно, на наиболее интересующий вас и меня вопрос "когда?" у меня нет ответа.
Админы, претензий к вам нет, вы реально тут не при делах, вы подневольные батраки. Хочу лишь одного от вас, залейте весь негатив, что сейчас плавает вокруг Невера в уши вашим хозяевам, что бы до них, "европейских умников" с демократией в место мозга, дошло наконец, что делать такую лажу, для приличных фирм не достойно!!!
Scio me nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam
в уши вашим хозяевам, что бы до них, "европейских умников" с демократией в место мозга, дошло наконец, что делать такую лажу, для приличных фирм не достойно!!!
какие проблемы, играйте в неевропейские игры, если так не нравится продукт.
в уши вашим хозяевам, что бы до них, "европейских умников" с демократией в место мозга, дошло наконец, что делать такую лажу, для приличных фирм не достойно!!!
Играем и в не европейские, только вот не надо.... лишнего, я вам советов не даю, во что играть, а во что нет, нравится в очереди 2-е суток сидеть -- ну так сидите и наслаждайтесь достижениями проекта......Но, замечу!!!, что если бы не разумная критика того, что твориться сейчас в Невере, вы так бы и сидели дружно на скале Протеста, бегали бы убивать драконов с 1-го кинжала, дружно ложились от критов мелких мобов по данжам и наслаждались прочими радостями недоделок, багов и умелых решений.......
Post edited by xxxengelxxx1 on
Scio me nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam
Играем и в не европейские, только вот не надо.... лишнего, я вам советов не даю, во что играть, а во что нет, нравится в очереди 2-е суток сидеть -- ну так сидите и наслаждайтесь достижениями проекта......Но, замечу!!!, что если бы не разумная критика того, что твориться сейчас в Невере, вы так бы и сидели дружно на скале Протеста, бегали бы убивать драконов с 1-го кинжала, дружно ложились от критов мелких мобов по данжам и наслаждались прочими радостями недоделок, багов и умелых решений.......
Не-не-не-не-не... Нытье от критики все-таки отличается И баг-репорты пишут совсем не те люди, которые постоянно уходят в другие проекты или стонут в каждой теме.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
С сегодняшнего дня я заступаю на службу в армию Neverwinter, чтобы помогать развиваться нашему комьюнити и защищать его от нападения троллей и другой нечисти.
Theatomsword, могу в личку дать дескрипт знакомой гречанки, турка, хорвата.
Им будет очень интересно, наверное, узнать о 1/200 для оплаты випа.
Если сейчас ко мне на завод приедет Абрамович, например, "средняя зарплата" по заводу будет очень даже.
Может еще сравним, сколько платит за вип Европа (евро) и Америка (доллары)?
Утомили, ей-богу, то никто не знает как там на евро, то знают лучше самих европейцев
И если игра такая бяка, что ж никак кактус-то люди не отпустят
Не отпустят потому что слишком много вложили, но однажды всему наступает предел.
Турция - никогда не была в ЕС и никогда не будет. Никогда. Греция - самая нищая и жалкая страна ЕС, убитая займами МВФ и неадекватной политикой правительства. Хорватия - маленькая, восточно-европейская страна, вступившая в ЕС совсем недавно, а перед этим пережившая гражданскую войну, раздел территорий и ещё много чего невеселого. Просто мега-пример европейских наций и государств, ага. Давайте будем судить о всей экономике России по зарплате уборщицы в какой-нибудь деревне или наоборот, по зарплате топ-менеджера в Москве или СПб. Бред это всё. Вы извращаете факты и нагло вводите пользователей в заблуждение в угоду своим собственным, неадекватным взглядам и привязанностям к лицам, управляющим этим проектом. Нет случайно дескрипторов знакомого немца? француженки? англичанина? Вот у них бы спросить, а не у курдов, циган и греков.
мб открою страшную тайну, но о проекте и думают, что он давно отъехал в мир иной ) И проект на уровне к другим играм давно "болото",
Игра держится уже третий год. Уровень контента как бы растет, несмотря на баги и лаги.
Стоит упоминать проекты в которые свалили предыдущие пророки? Как-то смешно слышать про иной мир от игроков, которые ждали АА, БД и Теру, которые выдохлись уже через пару месяцев...
Может Невер и *****, но среди того рыжего корейского поноса что выходит в последнее время - он цельная коричневая сформированная какашка.
Эти выдохшиеся проекты, будучи таковыми, имеют в разы большее сообщество чем НВО в самом расцвете и это невозможно опровергнуть, а если вы пытаетесь обмануть самого себя, потому что больно признавать сколько времени, сил и денег потрачено зря - жаль вас. Вы как и ug2bk, в каждой теме, каждый раз, в независимости от сути вопроса, так рьяно троллите пользователей, особенно новичков и так яростно защищаете КМов и прочих отродий криптиков. Вызывает опасения, однако.
Скоро старт в России ещё одной нон-таргет MMO с более интересным пвп, киберспортом и кавайными няшками. Это, несомненно, будет последним гвоздем в гроб. Множество хороших, опытных игроков, которые бросили Невер совсем недавно, поскольку не выдержали патологического надругательства и неуважения со стороны администрации, уже готовятся к этому на пиратках и ютуб тому свидетель. Но вы и вам подобные все равно останутся, даже при онлайне в 500 вы будете упиваться своим мнимым могуществом, флудить хвалебные оды криптикам и разводить новичков на сказки с фэйриками, потому что именно этим, в основном и к огромному сожалению, заняты старожилы проекта.
Видимо "многоуважаемые" издатели игры забывают , что 10 евро в европе и 10 евро в России это две разные цены по отношению к средним зарплатам по странам.
Если в европе средняя зарплата 2000-3000 евро в месяц (150-230 тыс. руб.) , то в России средняя зарплата 25-30 тыс. руб. т.е. в 7-8 раз меньше чем в европе .
Живу в одной из небольших стран ЕС и могу прямо сказать может в германии или франции вы найдете среднюю зарплату в 2000-3000 евро то в моей стране средняя зарплата 600-800 евро и если вы не знаете какие зарплаты платят людям в европе то просьба не вводите в заблуждение посетителей форума
Okay. Ваша страна не Liberland случайно? В Лихтенштейне, который по площади как автостоянка у нас во дворе - намного больше. Есть правда ещё Ватикан. Это тоже страна. Может вы оттуда? Так или иначе, 600 евро = 45 000 р, 800 евро = 60 000 и это с очень грубым округлением в минус. В любом случае, это минимум в 1.5 раза больше средней российской зарплаты, поэтому вы только подтвердили правоту theatomsword. И да, не нужно называть Словению, Словакию, Кракожию и прочие страны, вдруг случайно ставшие Европой - европейскими.
Видимо "многоуважаемые" издатели игры забывают , что 10 евро в европе и 10 евро в России это две разные цены по отношению к средним зарплатам по странам.
Живу в одной из небольших стран ЕС
Ты просто бездельник наверное,или у тебя страна колония Германии,давай к нам в Россию,мы тебя встретим хлебом и солью.
+1
Очень жаль, что мы, как русское сообщество, так низко себя ценим. Где патриотизм? К Дзирту в задницу пошли бы игроделатели за один прокаст, если бы позволили себе так отнестись к немцам или другим, настоящим европейцам.
Больше всего я залипаю от факта, что на ЕВРО НИЧЕГО НЕ ЛОМАЛОСЬ И НЕ ЛАГАЛО ВООБЩЕ. КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? ОДНА ИГРА. ОДИНАКОВАЯ. Выходит, просто за последних лохов держат весь наш сегмент. А мы терпим. Терпим. Терпим.
Но самое грустное что и среди нас находятся такие вот лживые борцы с общественным мнением, которые готовы задницу порвать и себе и всем окружающим, но только ни в коем случае не сказать кривого слова на Невер, КМ и криптик.
Позорище.
Либо неадекват, либо очередной хейтерок-трололок.
Советую по IP, иначе наплодит твинков и развоняется еще больше.
о божечки, только не диск. #рукипрочьотдискаеслиэтонепочинкаегоактивациипотомучтоневсегданормальноактивируется
Помоему тут речь про баг с дисками, которые лежали не привязанные в банке и инвентаре и у всех игроков после патча привязались к персу, а не про активацию диска.
Уважаемые приключенцы и форумчане, меня зовут Роман, и я новый комьюнити-менеджер в Perfect World Entertaiment.
Хранители Легенд приветствуют Вас, Роман. Надеемся что о Вас мы запишем только хорошие истории и легенды
Спасибо. Если будут пожелания по игре, или интересные предложения, не стесняйтесь писать в ЛС. Я читаю обсуждения на форуме, но могу что-то пропускать, так что ЛС лучший способ сообщить мне о важных проблемах или вопросах.
С сегодняшнего дня я заступаю на службу в армию Neverwinter, чтобы помогать развиваться нашему комьюнити и защищать его от нападения троллей и другой нечисти.
Attack on Troll!
Либо неадекват, либо очередной хейтерок-трололок.
Автор был отдан на съедение нашим родным троллям. Наших любимых троллей тоже покормить иногда надо.
Вот например, тензеров диск пока не фиксят, "проблема на изучении" (с)
Соответственно, на наиболее интересующий вас и меня вопрос "когда?" у меня нет ответа.
По данному маунту был отправлено репорт, но на всякий случай опишите вашу проблему, чтобы быть уверенным, что это та же проблема, что и в репорте.
постоянно мониторю форум (пишу мало),на моей памяти,не постесняюсь сказать,самый лучший км.Ссылки на новости не битые,новости вовремя доходят,даже пишет тут не боясь троллей.Ещё бы как Азимут события делал))(но эт я губень роскатал ,да)
постоянно мониторю форум (пишу мало),на моей памяти,не постесняюсь сказать,самый лучший км.Ссылки на новости не битые,новости вовремя доходят,даже пишет тут не боясь троллей.Ещё бы как Азимут события делал))(но эт я губень роскатал ,да)
кстати если вдруг,такое произойдет,что мало вероятно,приближено к 0,но..если вдруг все баги исправят..это будет не тот невер,без слёз и соплей (играю с обт,пару раз думал уходить,но не отпускает,зараза),он потеряет свой шарм
Здесь нет больше КМ. Азимут, несмотря на некоторые его ошибки, был настоящим КМ. Он вел работу с игровым коммьюнити. А не просто вешал обьявления и переводил новости. ИМХО.
Комментарии
предупреждение о тех работах вчера вечером уже висело в лаунчере евро.
Вот например, тензеров диск пока не фиксят, "проблема на изучении" (с)
Соответственно, на наиболее интересующий вас и меня вопрос "когда?" у меня нет ответа.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Первій КМ который мне ответил =/
Хранители Легенд приветствуют Вас, Роман. Надеемся что о Вас мы запишем только хорошие истории и легенды
Не-не-не-не-не... Нытье от критики все-таки отличается И баг-репорты пишут совсем не те люди, которые постоянно уходят в другие проекты или стонут в каждой теме.
Спасибо. Если будут пожелания по игре, или интересные предложения, не стесняйтесь писать в ЛС. Я читаю обсуждения на форуме, но могу что-то пропускать, так что ЛС лучший способ сообщить мне о важных проблемах или вопросах.
Автор был отдан на съедение нашим родным троллям. Наших любимых троллей тоже покормить иногда надо.
По данному маунту был отправлено репорт, но на всякий случай опишите вашу проблему, чтобы быть уверенным, что это та же проблема, что и в репорте.
что это будет, пусть придумают сами
норм идея
ждем
..событие не должно было начаться, но началось..
М.А.Ф.И.Я
Это называется - всё познаётся в сравнении
М.А.Ф.И.Я
это да
М.А.Ф.И.Я
Что там с лагами, господа?
КМ передает инфу. Не важно насколько он крутой, он ничего сам не фиксит и не ломает.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Какую инфу? Я не вижу инфы. И я не говорил что он должен фиксить что-то. Он должен информировать.