Ничо не понятно... что с очередями то? чего чинить? Добавить кнопку "взять рандомного рака"?
Все работает, везде ходим, проблем нет.
Хотя... если ракунцам трудно прочитать условия стояния во фри очереди, то это проблемс ракунцов.
Собираете пати, добавляете всех собранных в пати, ставите "рядовой" - стаете в очередь... 2-3 сек и вы в данже.
Неумно.Глупец не пытающийся вникнуть в проблему пытается давать сарказм и по.......ки.
Играл в 2013. Решил вернуться. Подумывал о донате. Бац - проф. работы. Продление. Еще одно продление. Возникло странное чувство дежавю - с 2013ого ничего не поменялось, все те же мнимые сроки)
Ооооооо Брат по несчастью
Меня тоже спустя 3 года товарищи затащили на недельку, тоже думал о донате, но тепееееееерь .... Лысого им, а не донат
Уважаемые!! вы что разнылись? очередь работает великолепно все данжи работают кроме обычного Демана!! А если вы Ракала не умеете пользоваться очередью хз удалите невер!!! если ума не хватает !!!
Да ладно, просто когда они кидали 20-ти гранную кость для того, чтобы выяснить насколько продлять тех. работы, она сначала зависла (в воздухе), а потом закатилась за текстуры...
помнится в Айон когда играл на евро (когда он был ещё НЦсофта) , за продление тех. работ или же любые другие косяки - постоянно плюшки насыпали , тут же , даже не извиняются .
Как же я ЛЕ и ЛА жду ... лучше играть у мыла , там хоть нет таких рукожопов и бездарей , там понимают , что клиенты это их зарплата .[/q
только там игра !00% это минус твоя зарплата
самое забавное : когда написали в систем. чат о выключении серверов , я написал в ГИ :" тех работы задержали на час , перенесли с 15:00 на 16:00 до 17:00 , значит включат в 20:00 .."
уже даже не удивляюсь своим предсказаниям по поводу НВ.
Я новичок. Перс пал 70 уровень, а ОУП 2к. Я даже не знаю как крафтить вещи которые можно улучшить от 50% и ниже. Да. Многие напишут - покупай катализаторы. Смотрел я на аукционе цены этих катализаторов. Это ппц! Получается я так и буду бегать с 2к оуп.? А как в чате не посмотри везде требуют игроков с 2.5 и выше. И как таким как я дальше играть? Донатить? Ну уж нет! Я не собираюсь вкладывать заработанные деньги в игры. Мне 23 года и у меня 2 ребенка. Я лучше побалую семью чем в игру вносить). Вот так вот
А про подземку это вообще отдельная тема. С этим новой обновой щас не сходить туда. Так бы я копил АБ на разные вещи.
У многих новичков статьёй дохода были 3-4 неодетых(потому что новички) твинка с помощью которых сводив каждого по 2 раза в ОБЫЧНУЮ подземку они имели 30-40 к в день.Теперь не сводить,можно весь день кричать в протекторате и не попасть.Рандомная очередь позволяла быстро это сделать,новая нет.
простите ШТА?! У меня неодетые твины в количестве 4 шт. Спокойно ходят в подземки и не надо кричать в протекторате...Да иногда бывает долгая очередь, но! приемлемо (в пределах 5-7 минут). Т_Т может просто новички не стараются?!
не робщи на богов, а то сервер не починят вобще т.к. у рукожепых только одна надега.... ожидали что манна небесная к 17:30 по мск сегодня будет, но Бог отвернулся молитвы не были услышаны, сервер скорее мертв чем жив, и этот маразм продолжается... противостояние веры к религии
Я новичок. Перс пал 70 уровень, а ОУП 2к. Я даже не знаю как крафтить вещи которые можно улучшить от 50% и ниже. Да. Многие напишут - покупай катализаторы. Смотрел я на аукционе цены этих катализаторов. Это ппц! Получается я так и буду бегать с 2к оуп.? А как в чате не посмотри везде требуют игроков с 2.5 и выше. И как таким как я дальше играть? Донатить? Ну уж нет! Я не собираюсь вкладывать заработанные деньги в игры. Мне 23 года и у меня 2 ребенка. Я лучше побалую семью чем в игру вносить). Вот так вот [/quкрасава
не не знают точно! они же не зря в игру "молитвы" ввели чтоб сами игроки игру ровняли молитвами, а Боги услышат и поправлят... но в реале Бога нет, поэтому молятся, сиську просют... а нету
Я новичок. Перс пал 70 уровень, а ОУП 2к. Я даже не знаю как крафтить вещи которые можно улучшить от 50% и ниже. Да. Многие напишут - покупай катализаторы. Смотрел я на аукционе цены этих катализаторов. Это ппц! Получается я так и буду бегать с 2к оуп.? А как в чате не посмотри везде требуют игроков с 2.5 и выше. И как таким как я дальше играть? Донатить? Ну уж нет! Я не собираюсь вкладывать заработанные деньги в игры. Мне 23 года и у меня 2 ребенка. Я лучше побалую семью чем в игру вносить). Вот так вот
А про подземку это вообще отдельная тема. С этим новой обновой щас не сходить туда. Так бы я копил АБ на разные вещи.
Да ничего тебе не делать, либо играй так, либо не играй
А Семье времени и денег не жалей братиш
Комментарии
и мне чего-то расхотелось (
Не могу не согласиться.
*Где Согласие - там Примирение
доставило:D
It's by design!
уже даже не удивляюсь своим предсказаниям по поводу НВ.
хмм..а зачем переключать и так понятно)
It's by design!
простите ШТА?! У меня неодетые твины в количестве 4 шт. Спокойно ходят в подземки и не надо кричать в протекторате...Да иногда бывает долгая очередь, но! приемлемо (в пределах 5-7 минут). Т_Т может просто новички не стараются?!
Ахахахха шо за хрень ахахаха
Да ничего тебе не делать, либо играй так, либо не играй
А Семье времени и денег не жалей братиш