Играл в 2013. Решил вернуться. Подумывал о донате. Бац - проф. работы. Продление. Еще одно продление. Возникло странное чувство дежавю - с 2013ого ничего не поменялось, все те же мнимые сроки)
не не знают точно! они же не зря в игру "молитвы" ввели чтоб сами игроки игру ровняли молитвами, а Боги услышат и поправлят... но в реале Бога нет, поэтому молятся, сиську просют... а нету
Да ладно, просто когда они кидали 20-ти гранную кость для того, чтобы выяснить насколько продлять тех. работы, она сначала зависла (в воздухе), а потом закатилась за текстуры...
Играл в 2013. Решил вернуться. Подумывал о донате. Бац - проф. работы. Продление. Еще одно продление. Возникло странное чувство дежавю - с 2013ого ничего не поменялось, все те же мнимые сроки)
В качестве компенсации выдадут каждому по синему катализатору и наряду куртизанки.
Боже какая компенсация 1 раз за всю историю невера было такое и то когда с рынка слитков убрали катализаторы а так не извинений не сластей не будет пора бы привыкнуть " Это невер детка "
Я играл год назад, вернулся как три дня, изменений много. Буду играть. А проф. работы - это необходимость для нас с вами...
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
Успокойтесь. Куда вы так спешите? В удивительный мир багов и чудесную страну лагов? Где живут в гармонии только два существа - лаг и баг. А остальные обитатели сего прекрасного мира страдают. Но есть среди них и исключения - те кто любит все эти баги и лаги. И поэтому на форумах и в игре их можно отличить по типичным фразам аля "а что ты тогда в игре делаешь" или "ну иди в игру где нет багов тогда".
помнится в Айон когда играл на евро (когда он был ещё НЦсофта) , за продление тех. работ или же любые другие косяки - постоянно плюшки насыпали , тут же , даже не извиняются .
Как же я ЛЕ и ЛА жду ... лучше играть у мыла , там хоть нет таких рукожопов и бездарей , там понимают , что клиенты это их зарплата .
Хех, даже не запуская клиент, уже по количеству страниц в теме о профработах можно судить, работает ли сервер. Сколько народу с нескрываемой ненавистью к игре ждут запуска игры...
не понимаю о чем тут идет речь, все данжи работают, кроме обычного дг, залипаний никаких нет
а вот эффекты от знаков маунтов починить бы следовало, самые вкусные бонусы не работают
У многих новичков статьёй дохода были 3-4 неодетых(потому что новички) твинка с помощью которых сводив каждого по 2 раза в ОБЫЧНУЮ подземку они имели 30-40 к в день.Теперь не сводить,можно весь день кричать в протекторате и не попасть.Рандомная очередь позволяла быстро это сделать,новая нет.
24 марта на сервере будут проводиться профилактические работы. Игровой мир будет недоступен в это время.
...........
Время окончания профилактики: 19:30 по московскому времени.
Спасибо за ваше терпение и понимание!
Мне таки есть чем заняться в этот период.
Но хотелось бы увидеть относительно "точное" время окончания проф.работ.
Ибо, в Мск время 19:51 как бы.
Ооооооо Брат по несчастью
Меня тоже спустя 3 года товарищи затащили на недельку, тоже думал о донате, но тепееееееерь .... Лысого им, а не донат
Комментарии
*Где Согласие - там Примирение
в названии "Эпические поздемелья" я бы вообще букву "о" на "е" заменил...было бы идеально
Даже такого не дадут. Ты что...как же они прибыль потеряют-то...ненене. Только зены, только хардкор
Как в анекдоте:
"...Дорогой я же сказала что буду через пять минут, зачем звонить мне каждые пол часа ???"
Ты че куришь??? мы тут 4 часа почти сидим Ё маё
PS это тому автору кого ты цитировал, не нашел оригинала))
Боже какая компенсация 1 раз за всю историю невера было такое и то когда с рынка слитков убрали катализаторы а так не извинений не сластей не будет пора бы привыкнуть " Это невер детка "
Ну говорю ему, не изменяла я тебе , а он уперся рогами и бурчит.
Я играл год назад, вернулся как три дня, изменений много. Буду играть. А проф. работы - это необходимость для нас с вами...
Арфисты
Как же я ЛЕ и ЛА жду ... лучше играть у мыла , там хоть нет таких рукожопов и бездарей , там понимают , что клиенты это их зарплата .
У многих новичков статьёй дохода были 3-4 неодетых(потому что новички) твинка с помощью которых сводив каждого по 2 раза в ОБЫЧНУЮ подземку они имели 30-40 к в день.Теперь не сводить,можно весь день кричать в протекторате и не попасть.Рандомная очередь позволяла быстро это сделать,новая нет.
Мне таки есть чем заняться в этот период.
Но хотелось бы увидеть относительно "точное" время окончания проф.работ.
Ибо, в Мск время 19:51 как бы.
Ооооооо Брат по несчастью
Меня тоже спустя 3 года товарищи затащили на недельку, тоже думал о донате, но тепееееееерь .... Лысого им, а не донат