Народ,стоит играть начинать?Только начал,до 50 качнулся,но что то вас тут почитал...Что действительно проэкт загибается и всё так плохо,или это нытьё отдельных личностей просто,может кто по существу ответить?Не хотелось бы зря время терять,если тут всё уже...
Если ты социальный игрок, то да можно играть, основные неудобства лаги, баги нужно принять и простить. Из классов если хочешь быть дд то вара, если сапорта то баблодин/хил в верхней ветке. В ином случае придется до старости "идти к успеху"
про пвп забудь сразу кстати.
Это конечно мило защищать любимую игру, но менее глючной и забагованной она не станет от этой вашей любви.
Вот когда руские сервера запускали (тогда был кап 60й лвл) качались все...разнообразие все дела.
Сделали 70й кап - хоспаде...не кач стал а сплошные муки...
Ну как....как так можно...один и тот же квест (ок пару квестов) делаешь сдаешь и заново берешь. делаешь сдаешь и снова...
Игра по книгам...Неужели оттуда приключений (quests) нельзя было взять?
Это конечно не глюк и не баг...но хоспаде...пара квестов стираешь в пыль...Это вообще как так...и это игра про приключения и подземелья?
Народ,стоит играть начинать?Только начал,до 50 качнулся,но что то вас тут почитал...Что действительно проэкт загибается и всё так плохо,или это нытьё отдельных личностей просто,может кто по существу ответить?Не хотелось бы зря время терять,если тут всё уже...
Беги от сюда, а то затянит,будеш как мы, сидеть на форуме,ругатся, злится,плакать, "но продолжать жрать кактутус"))
Беги от сюда, а то затянит,будеш как мы, сидеть на форуме,ругатся, злится,плакать, "но продолжать жрать кактутус"))
Как, Боженька молвил))))))))))))))))
Scio me nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam
stiffal3 а для тебя "пухи Зла" - это самый идеал?
скажу так как думаю, у меня несколько сетов оружия и с разными бонусами (Воды и Огня) все они как и Токсо Зла со стандартными параметрами артного урижия из семок воды и огня, как и у Токсо Зла - могучки, выносливости и убойности в целом, разница только в бонусае который с "вероятностью в N% может сработать..." так что фигня гонка за всем подряд... в целом береш что то одно и юзаеш до Легендарного в этом и есть смысл.
24 марта на сервере будут проводиться профилактические работы. Игровой мир будет недоступен в это время.
Время начала профилактики: 16:00 по московскому времени.
Время окончания профилактики: 19:30 по московскому времени.
Спасибо за ваше терпение и понимание!
офигенно тветил
а что ему, приехать к тебе домой, стать на колени и отсосать? ты же сам пишешь игра багованая , бесплатная, не хотите играть удалите невер.... УДАЛИ невер , будь мужиком хоть раз в жизни А , СОСКА ? ))0или саска я хз не понмю как оно зовётся
как я уже говрил вымри ушлёпок!!!! или после бана научился разговаривать Дилдо??
stiffal3 а для тебя "пухи Зла" - это самый идеал?
скажу так как думаю, у меня несколько сетов оружия и с разными бонусами (Воды и Огня) все они как и Токсо Зла со стандартными параметрами артного урижия из семок воды и огня, как и у Токсо Зла - могучки, выносливости и убойности в целом, разница только в бонусае который с "вероятностью в N% может сработать..." так что фигня гонка за всем подряд... в целом береш что то одно и юзаеш до Легендарного в этом и есть смысл.
"юзаеш до Легендарного в этом и есть смысл" а это как?
Насколько я поняла, у народа проблемы с очередью, когда они пытаются встать с рандомами. Сама не тестила - только с ги в новом модуле ходила, с готовой пачкой проблем нет. А вот на пвп чертовщина с очередью, особенно эти непонятные шестиминутные штрафы из ниоткуда)
Комментарии
"Одно скажу - пиявки" (с.)
GOOD )
АК-47 и Сява – Кругом обман
а ты до этого читал пост, недолбоклюй, про 18 часов?
Говорят же тебе, не хрена тут читать!!!
про пвп забудь сразу кстати.
Вот когда руские сервера запускали (тогда был кап 60й лвл) качались все...разнообразие все дела.
Сделали 70й кап - хоспаде...не кач стал а сплошные муки...
Ну как....как так можно...один и тот же квест (ок пару квестов) делаешь сдаешь и заново берешь. делаешь сдаешь и снова...
Игра по книгам...Неужели оттуда приключений (quests) нельзя было взять?
Это конечно не глюк и не баг...но хоспаде...пара квестов стираешь в пыль...Это вообще как так...и это игра про приключения и подземелья?
эххх новичёк
Говорят же тебе, не хрена тут читать!!!
А если еще и регать через "рядового", так вообще всё идеально.[/quote]
Я пробовал и так и сяк, и группами по 5-10, ничего, ни туда ни сюда, ни в какую подземку, ну никак вообще) И объясни пожалуйста что такое DPS в игре?
да, почти вчера, года 3 назад. тебе и написали про на...лово, но видно ты не понял. просто не понимаю бакланов, которые ни за что людей оскорбляют.
как я уже говрил вымри ушлёпок!!!! или после бана научился разговаривать Дилдо??
или ты так публикации набиваешь? смотрю ты вообще в каждой опе...ой теме затычка. звезда местного чата?
Demons, Dragons & Drugged Developers
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off