Добрый день!
В игре выбрал класс "маг". Из трех предложенных вариантов решил идти по пути угнетателя. Пробовал все три ветки, и понравилась именно вехняя. Путь идеала у меня - огонь. Сейчас 65 уровень.
На форуме не вижу информации об угнетателях, кроме той, что все советуют играть чудотворцами или ренегатами. Попробовал ими, но не смог получить ни урона, ни выживаемости, которые у меня есть в верхней ветке.
Хотелось бы уточнить есть ли неработающие фиты в верхней ветке? Пока что мне кажется все работает как описано.. С какой веткой лучше комбинировать билд (чудотворец или ренегат)?
И как (какие) лучше применять умения? Я вроде как аое-маг (проводник, земля, кража, раздувание пламени). Из пассивных умений: леденящее и пожар.
Так же интересуют советы от пвп-игроков. На точке с мили-классами хоть и тяжело, но контроль помогает. Против дальников сложнее, т.к. умения аое. Могу только в саппорте быть.
Заранее благодарен за предоставленные ответы и пояснения.
0
Комментарии
Если ты 65лв то качай 3ветку+2 в огне и играй как сапорт пока не качнеш оуп до 3.5
мне не понравилось в 3-й что нужно надеяться на случайность "Хаотической магии" - неизвестно какая из них прокнет
Естественно, что тогда пожар надо будет поменять или на полосу (на тление проникающий действует?), или на пассивное умение, которое увеличивает аое-урон.. ну или на пассивное умение, которое увеличивает время контроля. Других альтернатив пока что не вижу.
Т.е. в пвп могущество не так важно как проникающий урон? Крит вообще бесполезен?
Проник влияет на сколько ты будешь "пробивать" других игроков. На защиту же от него влияет неустрашимость. Т.е. на 70 на пвп без пвп сета тебя просто будут навылет пробивать игроки с большим проником (да даже если будет пвп сет то не всегда помогает опять же из-за заоблачного проника). Так что лично мое мнение до 2.7 на пвп делать нечего если ты не син. (Скорее всего я в чем-то не прав т.к. я пве)
В пвп угнетатель не в состоянии конкурировать даже с ренегатом о чудике и говорить не чего, а контроля для пве хватает с избытком в любой ветке.
И ещё маг бури в приоритете в пвп и пве, огонь не очень и его давно следовало переработать.
у меня нет контроля в пве, а эти сволочи из невера даже сквозь подавлялку шотают
Мой пве-фаер-угнетатель сейчас поперхнулся чаем -_-
позвольте с вами не согласиться
фаеру так-то нужна правка кучи багов и увеличение урона в боевых ветках как минимум вдвое, но если они начнут править баги, то двойное тление и взрывное (что формально есть баги) наверняка канут в небытие нивелировав ценность фаера уже окончательно до нуля
Не хочеш одеть по фулу мага , купить и апнуть всех спутников и смотреть как чк тебя просто в ничто сводят? Бери сапорт 3 ветку огонь и там хоть не будеш себе нервы портить и пролетатса данж от этого будет только быстрее.
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
в пве как до 70, так и после бесполезен
подсказать могу лишь одно - эту ветку лучше избегать
единственный минус - враги долго умирают , долго и мучительно
но мне нравится угнететелем.. хотя уже и пробовал разные варианты. Вчера взял 69 уровень.
Как возьмёшь 70 расскажешь про удобства, может это я их просто не вижу. И интересно про ветку 50\50, это по твоему какая ?
персы в эльфийке тогда бы ловили аналог дота лука.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)