test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Угнетатель

135

Комментарии

• roque#5924 roque Публикаций: 46 Новичок
    8-10к востановления, фит вначале на набор од при контроле, фит на набор од при ледяном умении и фактически можно нон стопом спамить ежедневкой. Маунта на реген 20% хп после ежедневки и ежедневка у нас каждые 5-6 секунд
    Куплю сет Верховного визиря
  • vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    если кому то интересно - у меня Раздувание в ТАБе , Земля , Кража , Деза ... другие скилы и варианты не пошли
    единственно на босса Кражу на Луч ослабления меняю
    и да... ненавижу Паладинов , только приморозишь мобов так оно раскидает их по всей локе
  • denisnwo#6402 denisnwo Публикаций: 184 Хранитель знаний
    gobuchil написал: »
    Делай тау как апнешь оуп.

нет, спасибо... я не хочу в других ветках играть.

denisnwo#6402 написал: »
    Делай тау как апнешь оуп.

нет, спасибо... я не хочу в других ветках играть.

вы таки будете смеяться ...но в Угнетателе я стал больше дамажить чем в Тау
    может Буре и есть смысл в Тау , а Фаеру похоже нет
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    vulture0#3050 написал: »
    если кому то интересно - у меня Раздувание в ТАБе , Земля , Кража , Деза ... другие скилы и варианты не пошли
    и да... ненавижу Паладинов , только приморозишь мобов так оно раскидает их по всей локе
    В такой ротации есть смысл вместо дезы поставить послабления, набор вв, для фаера профитно.

madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    roque#5924 написал: »
    и ежедневка у нас каждые 5-6 секунд
    в пве может быть,но в пвп получилось 13с с разбросом до 19с и это ппц учитывая что с 3к востановления и без улитки выходит 25-30с

vulture0#3050 написал: »
    В такой ротации есть смысл вместо дезы поставить послабления, набор вв, для фаера профитно.

луч ослабления не убивает а Дезой какого -нибудь лоу-ХП моба вполне шотает
    sand140986 написал: »
    и ежедневка у нас каждые 5-6 секунд
    в пве может быть,но в пвп получилось 13с с разбросом до 19с и это ппц учитывая что с 3к востановления и без улитки выходит 25-30с
    Ну на пвп набирает так же 5-6 секунд.

• madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    сказки венского леса какие-то

один в угнетателе дамажить начал больше чем в тау, у второго ежа волшебным образом раз пять секунд в пвп
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    Ну на пвп набирает так же 5-6 секунд.
    Как?Я разгонял восстановление сил до 10к и ставил улитку и все равно получалось 13-19с.На панеле был щит,морозный,луч ослабления,деза

madoldsun написал: »
    сказки венского леса какие-то

один в угнетателе дамажить начал больше чем в тау, у второго ежа волшебным образом раз пять секунд в пвп

чтобы Фаером в Тау дамажить , надо быть единственным магом в пати - а угнетатель от морозных скилов и навыков урон разгоняет ... и вообще это только при малом ОУП так , с 3к уверен картина будет совсем другая
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2016
    Вот я даже хз чё написать, может угнетатель и правда дамажит больше тау, а я просто нуб бездамажный в этом тау с бездной.

Пвп
    Если для пака нужен контролер то возьмут лука, а не угнетателя.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

отредактировано мая 2016
    horuss89 написал: »
    Вот я даже хз чё написать, .
    пиши свои наблюдения что и как дамажит - а то обосрать первый а по существу ничего нет
    это вроде форум для обмена мнениями
    п.с. ладно я понял ... никому этот обмен мнениями не нужен.больше ничего не буду писать

простоя как создал тему, мне только и пишут, что "перекидывайся в чудотворца или ренегата", и почему-то никто не берет в расчет, что каждый играет как ему хочется... у каждой ветки есть свои плюсы и минусы, и если вам не понравилось в угнетателе, то это не означает, что ваше мнение единственно верное. Мне вот как-то очень даже нравится.
    Из угнетателя можно сделать и дебаффера-баффера не хуже ренегата. Причем баффы и дебафф будут висеть перманентно, а не как у ренегата "с некоторой вероятностью". Так же и дамагом, если в него "упороться", то можно тоже не плохие цифры выбивать..
    дамажный бафающий угнетатель

прикольно
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • barvenovtimbarvenovtim Публикаций: 26 Новичок
    простоя как создал тему, мне только и пишут, что "перекидывайся в чудотворца или ренегата", и почему-то никто не берет в расчет, что каждый играет как ему хочется... у каждой ветки есть свои плюсы и минусы, и если вам не понравилось в угнетателе, то это не означает, что ваше мнение единственно верное. Мне вот как-то очень даже нравится.
    Из угнетателя можно сделать и дебаффера-баффера не хуже ренегата. Причем баффы и дебафф будут висеть перманентно, а не как у ренегата "с некоторой вероятностью". Так же и дамагом, если в него "упороться", то можно тоже не плохие цифры выбивать..

Говорят перекидываться потому, что ближе к 3+ ОУПа ты практически везде кроме данжей ты будешь убивать мобов с 1-2 скилов, а в данже контроль особо и не нужен, если ты единственный нормальный дд, то полезнее если ты будешь дамага побольше вливать, при нормальной же патьке пак мобов выносят за пару прокастов. Бафф-дебафф возможно, даже не думал об этом, НО реник, скорее всего, будет полезнее из-за ласт фита, он работает не совсем так как написано(вешаться может хоть все три магии хаоса вместе). Но надо пробовать

прикольно

да играйте в своих ветках, и отписывайтесь тоже по ренегату и чудотворцу, если нечего по старту написать... здесь обсуждение ведется по теме "угнетатель".
    сделать и дебаффера-баффера не хуже ренегата
    а бафать то чем жалкими 5% урону союзникам от умений контроля,как то не очень.Давно не бегал в угнетателе но разве тление не привязано к стандартной длительности заморозки и финальный фит тление раньше не продлевал.Это изменилось?.

прикольно
    прям не ветка а конфетка))

• barvenovtimbarvenovtim Публикаций: 26 Новичок

прикольно

Это ж топ ветка теперь, 2 в 1, ещё бы имун к урону сюда какой-нибудь и получится дд хил с пермоконтролем:)
    ага, только без хила, без дд и без пермоконтроля :D
  • weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    weir999 написал: »
    Я знаю мага без сплетения, но не очень понимаю, как без него быть - сколько не думала, пробовала, восстановления умений на уровне сплетения без оного не добиться. Если поднимать восстанволение сил, начинаешь жертвовать критом. Может в пвп норм, в пве как-то не очень.
    Правда, если ветка ренегат, то может и нормально, там крита навалом.
    Ну в маунте бонус еще есть на восстановление сил от поюза арта. Сильно восстановление поднимает. Попробую заморочится на тесте,о результатах напишу.

Рыжий арт 2 мин откатывается. Не вариант.
  • weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    8-10к востановления, фит вначале на набор од при контроле, фит на набор од при ледяном умении и фактически можно нон стопом спамить ежедневкой. Маунта на реген 20% хп после ежедневки и ежедневка у нас каждые 5-6 секунд

Я брала этот самый фит на набор ОД вначале. Фигня.
    Набор ОД при ледяном умении?.. Я что-то пропустила?
    https://gyazo.com/54cee928b21ea0a68e28130f5f7f4bbe
    За счет этого и нужной пасивки в оружии. Ставим путы, ледяную и смотрим как летит од
    отредактировано мая 2016
    weir999 написал: »

Я брала этот самый фит на набор ОД вначале. Фигня.
    Набор ОД при ледяном умении?.. Я что-то пропустила?
    Волшебное присутствие имеется в виду, и фит в пухе на него.Но меня ханты "за-ли" на пвп, эльфийки нету..вот сейчас хожу в угнетателе на пвп, спецом хантов вылавливать без эльфийки которые и равнооупные. У Асаризана от палов "пригорает" а я хантов видеть не могу :)

В м5 лучше было, черт с ними, с плутами)
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
    А дамаг от угнетателя..ну как контроллер в очень слабой пати, при проходе данжей, где игроки с оупом 2 к, имхо, имеет место быть, и неплохо себя покажет. Видел, как подобные игроки, ходя в рандоме, на Вале вайпаются нон стоп.А так-в моем видео все видно :)
    sand140986 написал: »
    а бафать то чем жалкими 5% урону союзникам от умений контроля,как то не очень.Давно не бегал в угнетателе но разве тление не привязано к стандартной длительности заморозки и финальный фит тление раньше не продлевал.Это изменилось?.

помимо +5% к урону союзникам после применения умений контроля есть получение целью урона на 10% больше от всех источников, пока на нее действует заморозка. Цель горит от тления перманентно, т.к. заморозка тоже перманентно висит на цели.

Асаризана от палов "пригорает"
    Я уже подостыл,тем более палов стало меньше да и их значение на пвп сильно уменьшилось
    на 10% больше от всех источников, пока на нее действует заморозка.
    Там вроде имеется ввиду именно при 6 ед заморозки,а замораживание быстро спадает
    Цель горит от тления перманентно, т.к. заморозка тоже перманентно висит на цели.
    А это точно правда?Просто я не представляю как может все это может держатся перманентно,настакав 6 ед ты примораживаешь цель и опять нужно настакивать заморозку.Все это разумеется касательно пвп.В пве же и реник,чудо с жилами могут держать в заморозке почти все время.Прошу еще раз проверь тление с работой финального фита.Просто раньше тление привязывалось к стандартой длительности заморозки и даже на манекенах было видно что стаки заморозки есть а тление уже спало

Тление ледяного пламени, в пве, у меня доходило до 8к если кританет с леденящим+полоса.Заклинание бури редко переходило за 6к, если все сложится хорошо и прокнет пассивка из офхенда на заклинание которая критует, то там цифры как раньше.

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2016
    Тление ледяного пламени, в пве, у меня доходило до 8к если кританет с леденящим+полоса.Заклинание бури редко переходило за 6к, если все сложится хорошо и прокнет пассивка из офхенда на заклинание которая критует, то там цифры как раньше.
    Твинк в 5 камнях. Об айоне даж не слышал. Заклинание дури 26к. Это все соло, без посторонних воздействий.
    Upd
    23к.
    Забываю что бронзу перекинул.
    [Бой (вы)] Вы применяете умение Заклинание бури, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Урон молнией величиной 26500 (23661) ед.
    Фарм влияния соло.
    Перекинул камни.
    bede06317006.png
    Бирюзово рыжего ничего нет, равно как и даров ги. Кампании закрыты частично. Отсутствие проника удручает канешн.

Post edited by bellkazi on
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    отредактировано мая 2016
    bellkazi написал: »
    Твинк в 5 камнях. Об айоне даж не слышал. Заклинание дури 26к. Это все соло, без посторонних воздействий.
    Upd
    23к.
    Забываю что бронзу перекинул.
    [Бой (вы)] Вы применяете умение Заклинание бури, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Урон молнией величиной 26500 (23661) ед.
    Фарм влияния соло.
    Перекинул камни.
    bede06317006.png
    Бирюзово рыжего ничего нет, равно как и даров ги. Кампании закрыты частично. Отсутствие проника удручает канешн.
    У меня такие цифры только при крите заклинание бури были,и поболее, но это когда прокнет фит из пухи, тот что с 5% шансом.Не на манекенах, в драконьем.

Дискуссия закрыта.