ОЧередь на доминирование подвисает, вроде принимаешь, но табличка "переместится" не всегда появляется, и тебя кидает в штрафники, и 6 минут без рега, хотя ты все что можно принимал.
Ужасное обновление! Куча жалоб и претензий, от меня, в лицах более чем 40-50 игроков (в общем думаю гораздо больше). По мимо того что все неимоверно виснет, лагает и сутками подбирает очередь в схватки, подземелья и ПвП, я не могу туда попасть вовсе! Уже 3-4 день меня просто скидывает с очереди! Я перепробовал более 50 разных вариантов, и лидером быть, и в соло заходить, и данжи, и ПвП! НОЛЬ эмоций, меня просто скидывает не выдавая запроса,а другим игрокам (если не я лидер) пишет что я отказался! Это происходит 3-4 день! Служба поддержки молчит! Надеюсь меня услышать и свяжутся и помогут!
ОЧередь на доминирование подвисает, вроде принимаешь, но табличка "переместится" не всегда появляется, и тебя кидает в штрафники, и 6 минут без рега, хотя ты все что можно принимал.
Вот вот! И это даже не пол беды! А лишь ее малая часть!
ЭТО просто какой-то беспредел, никуда не попасть, так обгадить игру ... за целый день 1 тиама . 1 !!!!!!!!!!!!!!!!
0 демограгонов - 00000000000000000000000000000 какой ф...у смысл играть в эту игру.
Подскажите, как попасть на обычного Демогоргона в 30 минут каждого часа? Собрали со скрипом 10 человек, непонятно, зачем 10, если в пати пять, ну может соседи подцепились. Встали в "общую" очередь, ноль эффекта, переключились на "рядовую", пятеро чужих отвалилось есессно. Опять зайти не можем, в итоге я с матом вышел оттуда, т.к. про меня написали, что чему-то там не удовлетворяю, непонятно почему и всех из-за меня не пускают. Сам: хил, ник Гиппократ, 3ОУП, 100500 раз там был, а теперь не удовлетворяю. А эпик. ДГ вообще нет, только мастер какой-то, да и не пускают меня туда при всей законченной кампашке Андердарка и имеющем оружие зла и шмот дроу, мол не открыл ничего. Бред какой-то. Может кто понял, почему не пускают и решил данную проблему? Очень прошу помочь, т.к. не могу туда с обновы попасть.
Ужасно !!! Просто ужасно !!! на ДГ не попасть, на Тиамат не попасть, толпы народу стоят, матерятся. Что за бред с Эпик ДГ ? Ну е-мое, с таким отношением, все просто забросят игру...
почему у одних работает очередь а у других нет? со дня обновы ни куда не могу зайти.встаю в очередь через минуту тупо всё скидывается.даже если попадаю в группу не могу зайти к ней.в источнике не сдаётся квест. в новой сюжетке лагает просто жуть. биржа не работает, зато пона раздавали купонов 50проц.зачем спрашивается ? прочитал комментарии и ни одного ответа от разрабов не нашёл.многие уже бросили играть ждут когда всё исправят.дождутся ли?
Я месяц назад закончил все компании своему палу и решил отдохнуть от игры,думал дождусь 9 модуля,пока виповским ключом сундук буду ежедневно открывать.Даа,почитал я форум,офигительная обнова,просто огонь.Удачи вам ребята в очередях,я дальше продолжу сундучки вскрывать,випа еще на полгода.
Надо было все так обгадить,зачем изобретать велосипед,если и так все работало.
Эти новые очереди и правда никому не нужны, и верно, игроки сами решали, нужен ли им прицеп или нет. Всего-то надо было включить в список Тиамат и Демогоргона поумнее вот и все, т.к. там народу больше, чем группа из 5 человек и чтобы пати не раскидывало. А сейчас получается так, что середнячки и тяжеловесы попасть в данжи не могут, в том числе и я на Демогоргона, а новичков никто и никуда не берет, они просто уйдут, а старожилы уйдут в подполье, когда ВИП закончит срок действия и будет тишина везде, ну может кроме тех, кто сюжетку до 60 уровня проходит. И тогда точно все загнется.
В чём проблема попасть на ДГ? Хз вообще.
- 10 чел должны быть в Мантоле и нехер бегать туда-сюда прыгая из локи в локу.
- Все должны нажать К и выйти из всех очередей если они там состоят
- время входа в 00 (в 00 замок красный спадает)
- один лидер собирает патю из 10 рыл через очередь используя =Рядовой= (приват) и юзает Демика
- толпа подтверждает постановку а не спит или трещит в чате...
и вот вам Демик...
Дак я вообще не могу попасть в подземелье. Уже на игру забил. ***** мне такая игра. Если так разработчики к игрокам относятся хренова. Нихрена толку свою систему очередей не проверили и выпустили.
+1 тоже самое все, все данжи норм ,с демоном чепуха, пробовали в 10 человек вставать( 2 танка, 2 хила) открытая, закрытая пати - не важно,ничего не происходит. Соло туда попасть вообще не реально. С остальными подземками соло приходится ждать, но иногда закидывает.
после последних нововведений игра стала зависать в доменировании и вылетать в рабочий стол, скажите когда это починят потому что играть стало невозможно
На системе Windows XP не появляется запрос на добавление в инстанс.. (
Иногда сам как-то добавится, членов группы вижу слева, но к ним в инстанс перейти никак..
Сколько играю не писал на форум вообще и не писал бы еще наверно долго если бы не видел тут откровенное вранье.
Че где там у кого работает то? что вы гоните? нифига не работает должным образом в очередях.
Зайти удается только собрав полную группу и заходя только через закрытую очередь.
1: с открытой очередью даже с полной группой не зайти
2: один вообще никуда не попадешь или неполной группой, в очередь вроде встаешь, но через некоторое время очередь сбрасывается со штрафом что нельзя какое то время поставить группу в очередь.
3: я собираю группу с запросом на подбор даже полную и часто случается так что пара игроков улетает в подземелье, пара остается которым даже не выходит сообщение о заходе в подземелье.
4: иногда когда один встаешь в очередь, изредка добавляет в группу бегающую по подземке, все бы хорошо если не то что к ним никак не перейдешь! вообще никак!
Это по вашему все отлично работает? постучитесь головой об стенку, может тогда истину заметно станет!
Как уже сказано надо было всего навсего добавить возможность объединить в рейд пару патей.
Так учудили самую убогую систему очередей какую только я встречал.
В мантитьеоле апокалипсис в чате, и на гогу хрен попадеш раньше на обычного встал и 100% закинуло, встал на эпика через 5 мин закинуло теперь ***** попадеш. И зачем эпик гогу ко времени привязали?
Писали мол мы преборщили с ГИ не подумали об игроках одиночках (хотя наверное те кто в ГИ где менее 40 -50 чел в онлайне постоянно тоже скорей относятся к одиночкам), и вот результат теперь эти одиночки еще и в данж попасть не смогут.
сходил на демона с ги. набрали 10 человек, встали, зашли, слили. полет нормальный. единственное, я, как самый ленивый человек в ги, не разбирался когда вставать, че нажимать. просто принял приглос и залетел на гогу
писали же уже много раз, очередь почти не работает для соло игроков.
Вчера вечером на Тиамат попал через обычную очередь. С третьей попытки, правда... Дальше как и следовало ожидать - народ в основном безгильдийный и крайне разношёрстный, 2,2-2,5 оуп, иногда выше. Урона, как ни странно, хватило (кукловоды рулят), но мозгов - напротив, не хватило. Итог - слив, 5-й по урону (берс 2,8). Перспективы у одиночек околонулевые.
Я искренне желаю, чтобы авторы сего дебилизма, который называется новой системой очередей испытали все его прелести на себе в реале, например во время похода в сортир. Чтобы на унитаз пускало, только при сборе двух групп желающих. Да еще чтобы еще в этих группах обязательно были пара врачей, пара спецназовцев, и остальная шушера определенного возраста, стажа работы, цвета глаз, волос, размера обуви и диаметра заднего прохода! А иначе - потейте, млять, по системе йогов.
И это привлечение новых игроков? И это - возможность для развития? Нет, если это игрушка для пары - тройки ГИ с ниипацо высоким онлайном - почему прямо не написать на титульной странице? На кой черт лично мне, как начинающему игроку с неплохим ОУПом в 2,8 и не самыми кривыми руками тратить свое время, деньги, чтобы какой то перезалитый ОУПом задрот принимал или выгонял меня и мне подобных с пати? Спасибо, воздержусь. Какой смысл теперь в дальнейшем развитии если для большей части игроков как из небольших ГИ, так и казуалов, играющих по 3 - 4 часа в день после работы игровой контент теперь по сути закрыт как в топовой его части так и в обычных инстансах? Еще годик насиловать шарик и кольцо, переодически забегая на лоста если пустит? Профы качать? Флудить в чате? Шикарная перспектива. Вопрос в одном, как скоро большая часть населения проекта нажмет кнопку "Деинсталлировать"?
Доброго дня всем! Как и уважаемый xenosite несколькими постами выше, хочу сказать, что я тоже не писатель, а читатель). Но сейчас у меня складывается аналогичное впечатление, что некоторые "авторы" на форуме вводят народ в заблуждение. Особенно "понравился" пост в одной из соседних веток, где некий форумный "гуру" рассуждал на тему, что он не видит проблемы, он лично, дескать, сходил и туда, и сюда, и вообще все пучком и пучок торчит из нужного места, а в конце обмолвился, что "ну, правда, рандомом заходить не пробовал". Какая прелесть - если учесть, что основная проблема-то именно в этом. Да, я тоже со своей ГИ походила в Невер, на паука и т.д., худо-бедно, но пати как-то попасть можно, хотя тоже не без проблем, но ведь речь о том, что хочется и соло заходить, или теперь, чтобы быстренько пробежаться на Кессела или Лоста, или твинками пробежаться на схватки-мелкие данжики, я должна создать пати, а потом пытаться зайти с десятой попытки? Это же насколько больше времени уйдет. Меня вот вполне устраивало зайти в игру, встать в рандомную очередь и сделать несколько заходов, никого не напрягая. Точно также и обычный ДГ проходился в рандоме преспокойно. Теперь же соло я не могу зайти от слова "вообще". Ни разу не получилось. Встаю в очередь, окно запроса на подтверждение не появляется, спустя некоторое время очередь сбрасывается. Да, советов, что "не надо прыгать по локам", уберите "не ищу группу" и т.д. - не надо. Все проверено и перепроверено на сто раз. И еще - чтобы побегать по новым "мелким" данжикам, подкачала новую твинку, ей попасть в эти данжи тоже не могу, если следовать логике "мудрых советчиков", я тоже должна собирать ГИ-пати туда)? Т.е. мои соги должны все побросать и идти развлекать меня в нубоданжи. Прелестно). Короче говоря, мои результаты таковы - у меня четыре перса, НИ ОДНИМ ИЗ НИХ в рандоме зайти не смогла ни разу. Гильдейской пати, или пати, собранной в Протекторате, да, получается, хотя тоже с косяками и с трудом, через закрытую очередь и танцами с бубном.
А написать меня побудило ощущение, что некоторыми авторами постов дискуссия сдвигается в сторону "ничего не знаем, все хорошо, все спокойно ходят куда хотят и как хотят, проблема на вашей стороне, решайте ее сами". Примерно такие же ответы в свое время давались на претензии по многочисленным лагам - "это у вас железо плохое, это у вас провайдеры не те". Сейчас замолчали более-менее, т.к. лагодром стал уж совсем очевиден и на "железо и провайдеров" все это свалить не получается.
Post edited by kortania on
Гильдия "Светское общество разносторонних личностей"
Присоединюсь ко всему негативу вышесказанному, добавлю, что меня прошлая система подбора устраивала, как и цена на зены, как и возможность их купить за аб. Находил игру довольно демократичной и лояльной, но теперь, жду конца випа и переезжаю в другой проект.
Комментарии
Вот вот! И это даже не пол беды! А лишь ее малая часть!
0 демограгонов - 00000000000000000000000000000 какой ф...у смысл играть в эту игру.
Надо было все так обгадить,зачем изобретать велосипед,если и так все работало.
- 10 чел должны быть в Мантоле и нехер бегать туда-сюда прыгая из локи в локу.
- Все должны нажать К и выйти из всех очередей если они там состоят
- время входа в 00 (в 00 замок красный спадает)
- один лидер собирает патю из 10 рыл через очередь используя =Рядовой= (приват) и юзает Демика
- толпа подтверждает постановку а не спит или трещит в чате...
и вот вам Демик...
Пипец, какая премудрость...
....I'll be back.....
Иногда сам как-то добавится, членов группы вижу слева, но к ним в инстанс перейти никак..
Че где там у кого работает то? что вы гоните? нифига не работает должным образом в очередях.
Зайти удается только собрав полную группу и заходя только через закрытую очередь.
1: с открытой очередью даже с полной группой не зайти
2: один вообще никуда не попадешь или неполной группой, в очередь вроде встаешь, но через некоторое время очередь сбрасывается со штрафом что нельзя какое то время поставить группу в очередь.
3: я собираю группу с запросом на подбор даже полную и часто случается так что пара игроков улетает в подземелье, пара остается которым даже не выходит сообщение о заходе в подземелье.
4: иногда когда один встаешь в очередь, изредка добавляет в группу бегающую по подземке, все бы хорошо если не то что к ним никак не перейдешь! вообще никак!
Это по вашему все отлично работает? постучитесь головой об стенку, может тогда истину заметно станет!
Так учудили самую убогую систему очередей какую только я встречал.
В мантитьеоле апокалипсис в чате, и на гогу хрен попадеш раньше на обычного встал и 100% закинуло, встал на эпика через 5 мин закинуло теперь ***** попадеш. И зачем эпик гогу ко времени привязали?
Писали мол мы преборщили с ГИ не подумали об игроках одиночках (хотя наверное те кто в ГИ где менее 40 -50 чел в онлайне постоянно тоже скорей относятся к одиночкам), и вот результат теперь эти одиночки еще и в данж попасть не смогут.
И это привлечение новых игроков? И это - возможность для развития? Нет, если это игрушка для пары - тройки ГИ с ниипацо высоким онлайном - почему прямо не написать на титульной странице? На кой черт лично мне, как начинающему игроку с неплохим ОУПом в 2,8 и не самыми кривыми руками тратить свое время, деньги, чтобы какой то перезалитый ОУПом задрот принимал или выгонял меня и мне подобных с пати? Спасибо, воздержусь. Какой смысл теперь в дальнейшем развитии если для большей части игроков как из небольших ГИ, так и казуалов, играющих по 3 - 4 часа в день после работы игровой контент теперь по сути закрыт как в топовой его части так и в обычных инстансах? Еще годик насиловать шарик и кольцо, переодически забегая на лоста если пустит? Профы качать? Флудить в чате? Шикарная перспектива. Вопрос в одном, как скоро большая часть населения проекта нажмет кнопку "Деинсталлировать"?
А написать меня побудило ощущение, что некоторыми авторами постов дискуссия сдвигается в сторону "ничего не знаем, все хорошо, все спокойно ходят куда хотят и как хотят, проблема на вашей стороне, решайте ее сами". Примерно такие же ответы в свое время давались на претензии по многочисленным лагам - "это у вас железо плохое, это у вас провайдеры не те". Сейчас замолчали более-менее, т.к. лагодром стал уж совсем очевиден и на "железо и провайдеров" все это свалить не получается.