почему опять все не сделано как надо.. исправили ошибку с многодневными зависаниями в очередях. а теперь непонятно за что приходят штрафы на час, с описанием, что "вы покинули группу".. какую??? даже не приходит порой уведомление, что очередь подошла. Что за ерунда? Почему нет уведомлений как раньше, что недостаточно человек в группе? почему все просто пропадает после подтверждения, и не понятно в итоге стоишь ты еще в очереди или нет... зато два часа штрафа сегодня были очень неприятным сюрпризом.
Такая же фигня, выглядит так что его накладывают за смену локи (инстанса?) после первого запроса, который выдает очередь.
ничего подобного. я просто стою в городе и жду. Специально попробовал с другой учетной записи. Встал в очередь. Пришло подтверждение. Нажал шифт+1... жду.. Спустя некоторое время открываю опять окошко очередей, и вижу что у меня штраф на час. Никаких смен локаций. Подтверждение делал, а пишет, что у меня штраф за то, что покинул группу. Какую и когда спрашивается? Система подбора групп просто ужасна сама по себе и очень неудобная. Реализована плохо.
Сегодня все норм с очередями было, встал в очередь-подождал чуток , подобралась пати и норм залетел, набил распила на 2х персов. Минус только в том что если кто то откажется от очереди( шифт+2) то из группы выкидывает всех и не хочет подбирать новую, покинуть нельзя, приходится ждать минут 15. С демогоргоном что сделали не понятно: пришел в начале часа, ищу очередь на обычного, а ее нету. Только эпик. Пришлось эпик крабить. При чем если искать эпик не вначале часа то он не доступен ( якобы не открыт в кампании) где очередь на обычного, подскажет кто?
И с новыми очередями успешных фармов рандомом эпик Гоги стало намного больше, зашел : и хилы и танки есть, падать не надо, остается вопрос только в дамаге
Тоже не могу попасть и с открытой и с собранной группой никуда вообще. Вроде встаёшь в очередь и тут же сбрасывается. Нужно было оставить рандом вместо открытой, просто бы добавили рядовую. А так с открытой вообще никуда не попасть. Тиамат, раньше вошёл в ворота, когда событие начиналось, сейчас нет, закрыты, это как вообще?
что-то я не понял...
нам тут пытаются втереть сейчас, что с очередями всё норм, а если норм, то фиксить ничего больше не будут?!
С очередями - АД! Орать хочется от бессилия, от того какой это бред!
Ответственные персоны, ответьте - этот кошмар теперь навсегда?!
что-то я не понял...
нам тут пытаются втереть сейчас, что с очередями всё норм, а если норм, то фиксить ничего больше не будут?!
разве это кошмар? ты демонические сани сейчас видел вобще? вот где настоящий кошмар
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
что-то я не понял...
разве это кошмар? ты демонические сани сейчас видел вобще? вот где настоящий кошмар
я вижу, что 5й день не могу заработать печать пвп, вижу что 5 дней не могу нормально поднять аб на твинках, вижу что баг на баге и багом погоняет, а нам втирают что всё в порядке. В нормальных проектах, после подобной фигни выдают компенсацию, а тут и речи об этом нет, не только о компенсации, но даже о простом решении проблемы и всё это на фоне повышения цен! Это издевательство натуральное!
Не вводите народ в заблуждение нам ничего не втирают,разработчики всегда замалчивали баги и проблемы игры и даже сейчас они молча медленно и уверенно решают проблемы игры.Тут изначально нужно понять что игра скорее всего вообще не проходит никакого бета теста.Баги отлавливают на живом серве и фиксами занимаются скорее всего несколько человек,которые просто физически неспособны исправить серьезные косяки быстро и оперативно.Тут либо принять и играть,либо уйти.
Не вводите народ в заблуждение нам ничего не втирают,разработчики всегда замалчивали баги и проблемы игры и даже сейчас они молча медленно и уверенно решают проблемы игры.Тут изначально нужно понять что игра скорее всего вообще не проходит никакого бета теста.Баги отлавливают на живом серве и фиксами занимаются скорее всего несколько человек,которые просто физически неспособны исправить серьезные косяки быстро и оперативно.Тут либо принять и играть,либо уйти.
В большинстве случаев и проектах, так и происходит ...
сделай они убегание от лостмаута-переростка длиннее, с прыжками, перекатами и вместо макоса что-то в бронелифчике посисястее, то я бы наверное простил им сани, да и вообще все на свете, ну да и ладно, через 10 дней гляну что там еще напридумывали, дозированный контент такой дозированный
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
2 день не могу попасть на Тиамат, т.к ги у нас маленькая, 25 собрать не удаётся, а рандом есть рандом, то вышел, то поурить , то ещё что, сделайте чтобы можно было заходить и не полными группами.
Раньше, с ботами на костре и толпой 1.8 можно было спокойно попасть на Тиамат 6-7 раз за день, из которых 3-4 - победа. За эти выходные не смог попасть ни разу, при том что трижды собиралась огромная группа. То не пускает, то требования не такие. 24 человека - якобы мало, 26 - якобы много. Это всё реальные потери. Времени, прогресса, АБ. Сфера, которую не так уж трудно выбить, очень легко и с большим плюсом продается при х2 ОС и это не говоря о резонансах, которые всегда нужны как воздух. Также, из-за системы тимовского доната бить её можно только 2 дня в неделю (иногда со второй половины пятницы, но редко), а на последние дары кампании Тирании нужно 30 и 50 шишек Лину. Думаю, не сложно представить насколько сильно отбрасывает назад такая ситуация с очередями и входом.
Разработчики не оставили игрокам выбора. Теперь три варианта. Первый - вступай в гильдию ПВЕшников, причем не самую последнюю, а способную собрать рейд из 25 чел хотя бы 2.5+. И плевать что ты этого не хочешь, плевать что тебе нравится бегать одному, плевать что у тебя вообще другие планы. Второй - попрощайся с прогрессом на определенном этапе и копи свои 3.5-4 оуп годами, хотя и такой оуп не гарантирует попадания в рейд. И третий - задонать зен и купи себе пройденную кампанию. Онанизм с 8к сундуками я как вариант не рассматриваю, но в принципе и так теперь можно, ведь на Тиму не попасть.
Ещё мне очень интересно, как теперь зайти на обычного Демогоргона? Подскажите, будьте добры. Это вообще реально? При событии "Ярость демонов" он не появляется в списке очередей вообще. Эпический вот есть, но на нем почти тоже самое что и на Тиме - шанс собрать правильную группу полностью нивелирует шанс на него попасть. Короче говоря, плакало арт-оружие зла и кампанию Андердарка осталось фармить на демонических встречах.
Спасибо за новый модуль. Очень интересный и доставляет только радость. Играть стало гораздо более комфортно и увлекательно. Благодаря новой системе очередей мы избавились от нубов в рейдах. Правда от опытных 2.8-3.5 тоже, но это ничего, ведь так и задумано.
С очередями заметила, что если встаешь в открытую с фул пати, но с палом и хилом, то меня выкидывает, остальных в данж, кого там добирает хз, но теперь прошу всех лидов ставить в рядовую, хотя в рядовой пару раз было, что стоим все в очереди с галками, а окно перехода в инст не появляется.
И да, объясните, как попасть на обычного гогу теперь? Раньше, если прибежал в 2 минуты, прыгнул в очередь рандомную и пошел спокойно, теперь даже в 30 минут висит замочек в открытой очереди, причина не известна, встать в нее нельзя, кто знает, что делать-то?
в данном случае , я даже скорее обрадуюсь закрытию проекта , по причине нерентабельности (из за ухода игроков) , дабы после этого , эти люди (команда НВ) были с позором уволены из компании и больше эти люди не работали в игровой индустрии .
Их не уволят, потому что в основном проблемы с очередью на ру сервере.)) Если что-то и закроют, то это скорей только наш сервер. Но думаю до этого не дойдет.))
Хотя я бы хотел чтоб нас закрыли и сделали трансфер на евро.))
в данном случае , я даже скорее обрадуюсь закрытию проекта , по причине нерентабельности (из за ухода игроков) , дабы после этого , эти люди (команда НВ) были с позором уволены из компании и больше эти люди не работали в игровой индустрии .
Их не уволят, потому что в основном проблемы с очередью на ру сервере.)) Если что-то и закроют, то это скорей только наш сервер. Но думаю до этого не дойдет.))
тоже закрыт демон и такой и другой, надо попробовать встать ЧК ( у неё первой открывался демон)
тима теперь на 1 раз, пробежать 3 раза за заход не выйдет (инст не сменить), стать твинкой к твинкам - тоже (выкидывает). Как бы все правильно, но как-то раньше получше фарм был.
Странно, не считая залипаний очеред, которые вроде почти пропали и в ближайшей перспективе будет уже окончательный фикс, всё остальное работает норм.
Вру, рандомную очередь не пробовал.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Комментарии
Тоже самое окно шифт+1 не появляется
ничего подобного. я просто стою в городе и жду. Специально попробовал с другой учетной записи. Встал в очередь. Пришло подтверждение. Нажал шифт+1... жду.. Спустя некоторое время открываю опять окошко очередей, и вижу что у меня штраф на час. Никаких смен локаций. Подтверждение делал, а пишет, что у меня штраф за то, что покинул группу. Какую и когда спрашивается? Система подбора групп просто ужасна сама по себе и очень неудобная. Реализована плохо.
С демогоргоном что сделали не понятно: пришел в начале часа, ищу очередь на обычного, а ее нету. Только эпик. Пришлось эпик крабить. При чем если искать эпик не вначале часа то он не доступен ( якобы не открыт в кампании) где очередь на обычного, подскажет кто?
..событие не должно было начаться, но началось..
находясь в рейде, но не находясь в группе, можно выполнять любые задания
исполнение хромает
добавить возможность, если лидер группы добавляется в рейд
все кто в его группе, автоматически добавлялись в список рейда
Тиамат теперь через очередь как все данжи с 0 до 5 минут каждого часа, бежать к двери в источнике не нужно, из любого места входишь.
я вижу, что 5й день не могу заработать печать пвп, вижу что 5 дней не могу нормально поднять аб на твинках, вижу что баг на баге и багом погоняет, а нам втирают что всё в порядке. В нормальных проектах, после подобной фигни выдают компенсацию, а тут и речи об этом нет, не только о компенсации, но даже о простом решении проблемы и всё это на фоне повышения цен! Это издевательство натуральное!
В большинстве случаев и проектах, так и происходит ...
Разработчики не оставили игрокам выбора. Теперь три варианта. Первый - вступай в гильдию ПВЕшников, причем не самую последнюю, а способную собрать рейд из 25 чел хотя бы 2.5+. И плевать что ты этого не хочешь, плевать что тебе нравится бегать одному, плевать что у тебя вообще другие планы. Второй - попрощайся с прогрессом на определенном этапе и копи свои 3.5-4 оуп годами, хотя и такой оуп не гарантирует попадания в рейд. И третий - задонать зен и купи себе пройденную кампанию. Онанизм с 8к сундуками я как вариант не рассматриваю, но в принципе и так теперь можно, ведь на Тиму не попасть.
Ещё мне очень интересно, как теперь зайти на обычного Демогоргона? Подскажите, будьте добры. Это вообще реально? При событии "Ярость демонов" он не появляется в списке очередей вообще. Эпический вот есть, но на нем почти тоже самое что и на Тиме - шанс собрать правильную группу полностью нивелирует шанс на него попасть. Короче говоря, плакало арт-оружие зла и кампанию Андердарка осталось фармить на демонических встречах.
Спасибо за новый модуль. Очень интересный и доставляет только радость. Играть стало гораздо более комфортно и увлекательно. Благодаря новой системе очередей мы избавились от нубов в рейдах. Правда от опытных 2.8-3.5 тоже, но это ничего, ведь так и задумано.
последнего человека в группе система распознаёт, как не открывшего эту схватку
+1
тима теперь на 1 раз, пробежать 3 раза за заход не выйдет (инст не сменить), стать твинкой к твинкам - тоже (выкидывает). Как бы все правильно, но как-то раньше получше фарм был.
Вру, рандомную очередь не пробовал.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал