Але модераторы ,вы баги фиксить собираетесь или нет
а как баги зависят от модераторов?
модераторы собирают список багов от не получающих зарплату бетатестеров игроков и отправляют репорты потому как если моськой разрабов в их ***** не сунуть, они и не узнают, что что-то не работает
Почему-то мне всегда казалось, что модератор должен следить только за порядком на форуме.. Ну лан.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Але модераторы ,вы баги фиксить собираетесь или нет
модераторы собирают список багов от не получающих зарплату бетатестеров игроков и отправляют репорты потому как если моськой разрабов в их ***** не сунуть, они и не узнают, что что-то не работает
Почему-то мне всегда казалось, что модератор должен следить только за порядком на форуме.. Ну лан.
наши модераторы настолько суровы @user223 же собирает багрепорты
Чтобы не плодили 100500 тем по одной и той же причине.
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
А бонусы от скакунов, которые не работают, тоже чинить будут? А еще кто-нибудь обратил внимание, что мобов теперь дольше колупаешь, то ли им хп подняли, то ли нам проник урезали? А за очереди, которые не работают, должны были уже ночью профы сделать или наградить игроков плюшками. Разрабы рукожопые.
Баг со скакунами.
Недавно у мастера наград случайно снова выбрала акционного скакуна Медведь из Высокого леса. Проблема в том,что в загоне он уже стоит..и теперь из инвентаря его не выбросить...Занимает только место. Как с этим быть? Можно и не раз так ошибиться и с другими)) Нужно сделать,чтобы можно было выбросить, или же, чтоб система учитывала,что он уже взят и этого более сделать не будет возможным и у мастера наград был неактивным, как это есть на рынке Zen. Я хочу от него избавиться))) Хотя эта меньшая проблема с конюшней,и вобще с м9 вцелом ("Вечно в очереди"), но всё равно неприятная. Там и крупнее баги)))
И по поводу щитов паладинов. Захотелось чуток вкачать твина для фарму..,но что-то пошло не так))) Когда поправят сие недоразумение?) Где эта кнопка обработать? Как его качать?) Хотя может быть из-за таких недоразумений так станет меньше палов))
В новости указано: "Сокровища Звима: это задание кампании переименовано в «Ледяные сокровища», и за него теперь дается купон крепости на 1000 ледяных сокровищ, Убийственное кольцо Звима."
После выполнения задания была награда только на купон крепости, а Убийственное кольцо Звима не получил.
И по поводу щитов паладинов. Захотелось чуток вкачать твина для фарму..,но что-то пошло не так))) Когда поправят сие недоразумение?) Где эта кнопка обработать? Как его качать?) Хотя может быть из-за таких недоразумений так станет меньше палов))
Когда люди уже научаться читать перед тем как писать?
ОПИСАНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ NW.60.20160307A.6
Предметы и экономика
Артефактное снаряжение
● Артефактный щит Праведного паладина снова корректно совершенствуется.
Когда люди уже научаться читать перед тем как писать?
ОПИСАНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ NW.60.20160307A.6
Предметы и экономика
Артефактное снаряжение
● Артефактный щит Праведного паладина снова корректно совершенствуется.
Вобще-то спрашивалось до выхода патча. Как я его прочитаю?
Комментарии
Гвенвивар
Недавно у мастера наград случайно снова выбрала акционного скакуна Медведь из Высокого леса. Проблема в том,что в загоне он уже стоит..и теперь из инвентаря его не выбросить...Занимает только место. Как с этим быть? Можно и не раз так ошибиться и с другими)) Нужно сделать,чтобы можно было выбросить, или же, чтоб система учитывала,что он уже взят и этого более сделать не будет возможным и у мастера наград был неактивным, как это есть на рынке Zen. Я хочу от него избавиться))) Хотя эта меньшая проблема с конюшней,и вобще с м9 вцелом ("Вечно в очереди"), но всё равно неприятная. Там и крупнее баги)))
После выполнения задания была награда только на купон крепости, а Убийственное кольцо Звима не получил.
Баг?
Вобще-то спрашивалось до выхода патча. Как я его прочитаю?
Стаким же успехом можно стоять накрыше дома трясти кулачками и кричать в небо боже дай мне суперсилу иначе я спрыгну вниз
Ничего не знаю) Лично у меня списка сего не было)
Ой ой ой
А на евро что-нибудь было? Если там не было, то и переводить нечего.