Думаю мысль с отсутствующей частью описания имеет место быть... Особенно если учесть сколько общего текста воды приходит с таким описанием!
За магов обидно очень! Контроллеры без контроля... Помню когда-то кража сразу останавливала на 2 секунды толпу мобов, путы в табе стаскивали ближайших к основной цели, неожиданная буря била в более широком луче и каждый раз, а не как сейчас: повезло, если через раз! Эхх... Ностальгия...
За компании отдельное и большое спасибо, тем более за горячую клавишу(ее жутко не хватало), а вот с очередями я чет ни-как не понял, теперь новичкам еще туже будет набрать пати в престол, валю и так далее что-ли? Или теперь все персы с 2.5к оуп будут ходить отдельно собирая всех 2.5к оуп и выше и будут ходить сами а новички буду маиться с тем что их мобы сливают в том же престоле, или я чет как то не понял оО
Оловянному голему статы порезали, а он даже появиться в игре еще не успел, а типа сразу не понятно было, что у него статы имбовые по сравнению с другими петами.
Для рунных камней соединения 11 и 12 уровней теперь отображаются корректные бонусы.
И? Теперь вообще чушь какая-то. Раньше когда наводишь на 11 и 12 камни, в описании было, что владелец получает 65% от показателей спутника при активации спутником умения на 20 секунд. И так и было в бою. А теперь что ? А теперь вот что - "Рунные камни дают вашим спутникам бонусы и повышают параметры". Всё. В каком размере ? Когда это происходит ? На какое время ? Было понятно и доступно, а теперь ерунда какая-то.
Первая за неделю победа над Тиамат теперь дополнительно приносит Сокровища королевы драконов.
В них содержится большой камень чудотворца и большой купон на астральные бриллианты.
Кессель и Туэрн - теперь эпические подземелья, а не схватки. Эпик Демогоргон закрыт, мол, сначала откройте в кампании Андердарка. Которая уже 3 месяца как пройдена.
О, и ещё на закуску:
Спасибо за новый модуль,но.... разработчики как всегда добавили ложку дёгтя в мёд. Я о новых задания в профессиях на товары для крепостей. Ну, и зачем их было привязывать к учётке? Почему не дать заработать на ауке на этих товарах тем, кто всё - таки заморачивается в этой игре с профессиями. А таковых сейчас очень мало. Что в итоге? Продать сделанные товары для крепости мы не можем, ибо они привязаны к создателю. Опыт в профессии, как не странно, производство этих товаров не даёт вообще (и для чего сливать 6 часов производства????), и ещё ящики эти требует весьма недурное количество ресурсов. Вопрос. Для чего это нужно казуалам (играющим в одиночку, без гильдий) а таких на 70 левеле море разливанное (смотри в Лунной Маске и Протекторате)????? Таким игрокам эти новинки в профах вообще не дали ничего. Просто нуль. А если учесть, что геморой с профессиями мучает малая толика игроков, то тем более всё выглядит удручающе. Так что, либо дали бы возможность продавать товары (товар бы был ходовой), либо, хоть опыт бы приносил за работу профессиям. Столько надежд было на эту новинку..... печаль.
К слову, при новой системе скакунов сделали бы хоть небольшую разницу между серыми и зелёными маунтами. Хотя бы в 5% скорости. И почему никого не смущает, что у них разница только в цвете? По идее они все должны за золото продаваться.
Кстати, кто не в курсе - Зены теперь 1 к 2,4. Вчера знакомый вдонатил 999руб, получил 3150 зен. Сегодня - уже 2400 за 1000 руб. А на бирже в продаже уже нет )
Нет народ, серьезно... Этого вара, играющего с 2013 года. хоть кто-нибудь в данже видел? Хоть когда-нибудь? Это реальный человек чтоли? Не рушьте мой мир, я свято верю в то, что это форумный спам-бот
я видел, так себе
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Мда... админы как всегда красавцы. Со своим Ведром Лабиринта без всяких предупреждений изменили курс зен.... Молодцы! Всё по честному, всё молчком... как с катализаторами. Подташнивает уже от этой игры.... Дарит массу эмоций (не положительных)
а на Лосте так вообще прок всюду, и скорпов притягивает. Если сделают адекватную реакцию на резист - то все пропало. И как понимаю, в патче же не только хантов фиксят, остальные тоже уже не попользуют свои особенности супер-контроля.
Хз в какой ты реальности играешь.Какая может быть польза от лука - по моему задача луков с 6-го модуля, не мешать варам и магам убивать мобов, да не падать на боссах и слетать на костер.
Что там лук делает - это смех.Крик+мастер и нет 1-2-3 пака мобов за считанные секунды.
Неужели роль лука так поменялась в пати за последние 2 недели что я не играю)).Лук это тело которое уводило скорпа на Лосте.Все - на этом больше ничего положительного сказать не могу ибо этом классе).
Интересно было бы с тобой сходить в данжик и посматреть как ты убиваешь 1-2-3 пака мобов Криком и Мастером. Когда я говорю данж я имею ввиду эпики (паук,крег,волк). А не всяких там лостов которые пробегаются без танков и хилов.
Ну и баф от лука на боевое преимущество очень хорош (15% 3 уровень, если не ошибаюсь)
О да! Выложить новость о катапизаторах в полночь это верх честности! Да и родилась она ВДРУГ, ЕЖЕСЕКУНДНО! Днём никто и не помышлял о этой акции... А с зенами вообще предупреждать не надо.... Может по этому никто и не пытался даже чинить лаги ру сервера, ибо аренда летом заканчивается и мысль о продлении таковой ещё даже не созрела у разработчиков? Вот и доят сейчас корову по чёрному, чтобы до суха перех финалом? А некто здесь пытается с точки зрения логики всё это замаскировать красивыми словесами??? И уж коли не поменяли с обвалом рубля, какие теперь мотивации???
У криптиков маркетологи 100 уровня прокачки. Выпилили катализаторы из игры, а сейчас подняли стоимость ЗЕН. Потолок же 590 остался неизменным, хотя в этих реалиях он уже неактуален. На данный момент уже ЗЕН на рынке нет. Думаю нам, игрокам нужно проголосовать рублем за это изменение. Другой формы протеста капиталисты не понимают к сожалению )
У криптиков маркетологи 100 уровня прокачки. Выпилили катализаторы из игры, а сейчас подняли стоимость ЗЕН. Потолок же 590 остался неизменным, хотя в этих реалиях он уже неактуален. На данный момент уже ЗЕН на рынке нет. Думаю нам, игрокам нужно проголосовать рублем за это изменение. Другой формы протеста капиталисты не понимают к сожалению )
И проект в ру-сегменте закроется
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
О да! Выложить новость о катапизаторах в полночь это верх честности! Да и родилась она ВДРУГ, ЕЖЕСЕКУНДНО! Днём никто и не помышлял о этой акции... А с зенами вообще предупреждать не надо.... Может по этому никто и не пытался даже чинить лаги ру сервера, ибо аренда летом заканчивается и мысль о продлении таковой ещё даже не созрела у разработчиков? Вот и доят сейчас корову по чёрному, чтобы до суха перех финалом? А некто здесь пытается с точки зрения логики всё это замаскировать красивыми словесами??? И уж коли не поменяли с обвалом рубля, какие теперь мотивации???
О, без прикрас никак. Новость выложили вечером, а не в полночь. Более того, сказав они заранее - был бы бардак, как на РУ. Впрочем, ведь все равно что и как у других - главное я не успел нажиться?
О, уже летом? Тут же были пророки, которые утверждали что аренда заканчивается весной. В марте вроде бы... Авось так и до зимы дойдет.
И да, ру-сегмент - тощая корова. Разработчики не будут работать себе в убыток. Это как-бы очевидно.
Да тем кто сидит на кормушке от админов всегда всё очевидно. Если бы мне тоже платили я бы орала, что слаще Невера игр не бывает-)) Вот только уныло смотрятся все ваши отмазки. Кроме невнятного мычания на вопрос, почему почти два года не исправят ру сервера ничего не было... А потом и вовсе даже мычать перестали. Но, надо отдать должное, вы свой гонорар честно отрабатываете. С чувством, с толком, с расстановкой... Патриот-))) И именно потому, что ру сегмент "тощая корова" её и отдадут вскоре на заклание. Проговорились, однако, что ру сегмент ценности для криптиков не имеет. Осторожнее надо быть в словоблудии-)))
и фиг бы с ним, на невере свет клином не сошелся, найдем другую жвачку.
Комментарии
За магов обидно очень! Контроллеры без контроля... Помню когда-то кража сразу останавливала на 2 секунды толпу мобов, путы в табе стаскивали ближайших к основной цели, неожиданная буря била в более широком луче и каждый раз, а не как сейчас: повезло, если через раз! Эхх... Ностальгия...
О, и ещё на закуску:
Чотаржу.
© Омар Хайям
© Омар Хайям
я видел, так себе
© Омар Хайям
Интересно было бы с тобой сходить в данжик и посматреть как ты убиваешь 1-2-3 пака мобов Криком и Мастером. Когда я говорю данж я имею ввиду эпики (паук,крег,волк). А не всяких там лостов которые пробегаются без танков и хилов.
Ну и баф от лука на боевое преимущество очень хорош (15% 3 уровень, если не ошибаюсь)
© Омар Хайям
Те что в арке покупали 1/3. Честно сказать, уже даже не интересно кого там опять жадность обуяла...
© Омар Хайям
НАШУ БАЗУ РАСКРЫЛИ!!!!
О, уже летом? Тут же были пророки, которые утверждали что аренда заканчивается весной. В марте вроде бы... Авось так и до зимы дойдет.
И да, ру-сегмент - тощая корова. Разработчики не будут работать себе в убыток. Это как-бы очевидно.
© Омар Хайям
Скандалы, интриги, расследования!
и фиг бы с ним, на невере свет клином не сошелся, найдем другую жвачку.