test content
What is the Arc Client?
Install Arc

М9

1282931333439

Комментарии

• p0velitelst1khiy#7533 p0velitelst1khiy Публикаций: 170 Хранитель знаний
    отредактировано марта 2016
    deflectroque написал: »
    Лучше скажите этот долбаный новый пвент на рыжем стакает лучше зентаримки, вора, квиклинга?
    Камни соединения работают нормально хз что ныли что они не передают статов

Цвет спутника вообще не влияет на качество стаканья рунок. хоть зеленый ,хоть синий, хоть фиолетовый, хоть рыжий. Эффект один и тот же.

Сейчас еще раз потестил на манекенех, не так рунки стакаются как до патча. Замерил всё с помощью Комбат Трекера. На 3 000 000 меньше дамага получилось, перепроверил 2 раза. Потом пошел в драк источник на драконов.
    До патча за время боя с одним драконом, камни могли стакнутся по 2-3 раза. То есть получалось, к примеру, 2+2+2, потом сброс, потом еще стак 2+1+1. В различных комбинациях, но по несколько раз так. Сейчас на всех пяти драконах по 1 раз стакнулось 1+1+1 и всё.
    Я ничего не хочу сказать плохого, но те, кто говорят, что рунки стакают также, вы внимательно смотрите ? Вы видите на камнях в левом верхнем углу циферку 2, что говорит о том, что один камень стакнулся дважды ? Или вы просто видите картинки камней появляются и думаете, что всё так же ? Я просто не понимаю нифига. Как в одной игре в одном патче для всех у одних рунки стакают так же, а у других нет...К тому же изменения судя по патчу в них внесли, только непонятно какого рода, потому что описание способностей рунки теперь отсутствует ...
    Post edited by p0velitelst1khiy#7533 on
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2016
    ivar0brod написал: »
    Не нашёл информации, почему не могу теперь встать в очередь на Демогоргона, что обычного, что эпик?
    Эпический демогоргон забагован сейчас, в него можно попасть только с 30 до 35 минут каждого часа, пока открыт вход на нормального деморгогона. Жди этого времени и вставай в очередь через список очередей, в мантол-дерит идти не обязательно.

• deflectroquedeflectroque Публикаций: 445 Хранитель знаний
    Только что в невер ходил, данж просто редкое унылое *****, просто дико скучно. И да зентаримка давала 6 стаков.
    Ааз
  • kynhent#5415 kynhent Публикаций: 984 Мастер пера
    Можно описать ситуацию одним словом:
    FACEPALM
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • raiven2000raiven2000 Публикаций: 284 Хранитель знаний
    Ну с донатом,тоже прокинули, теперь за 1000 дают всего 2580)) Молодцы. Популярность криптиков ,растет пряма на глазах..
    А раньше сколько давали?
    Ааз
    deflectroque написал: »
    А раньше сколько давали?
    3350
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Четверть доната срезали. Типо инфляция =0
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• pharaonzpharaonz Публикаций: 280 Хранитель знаний
    Предлагаю конкурс на лучшее название данного модуля.)) Начну: "Лабиринт багов".
    Таурендил HR Jolly Roger

Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Модуль как модуль. Всё как обычно не лучше не хуже собственно.
    Сырой как обычно, но уже привыкли.
    Пустой как обычно, но тоже привыкли.
    Не то что хотелось бы, ну тоже привыкли.

Так что смысл мазать сопли тут =)
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

Больше все напрягла система очередей=)
    Ааз
  • vitazzarvitazzar Публикаций: 296 Хранитель знаний
    azzmark написал: »
    Так что смысл мазать сопли тут =)
    это уже одна из составляющих невера, так что все норм.
    azzmark написал: »
    Четверть доната срезали. Типо инфляция =0[/q
    Ага, то можно было 4 випа за 1000,теперь 3..
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    Лабиринт лагов
    Где посмотреть табличку рунок и бонусов от этих рунок
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Кто ещё не забрал подарочный сундучёк у мастера наград советую взять поках2 опыт не закончился, там падает купон на ап 1 лвл после 60 (с х2 2 лвп) + скидочный купон на маунта 50%
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

А рыжего маунта нет там ?:)
  • ivar0brodivar0brod Публикаций: 116 Хранитель знаний
    frobonator написал: »
    ivar0brod написал: »
    Не нашёл информации, почему не могу теперь встать в очередь на Демогоргона, что обычного, что эпик?
    Эпический демогоргон забагован сейчас, в него можно попасть только с 30 до 35 минут каждого часа, пока открыт вход на нормального деморгогона. Жди этого времени и вставай в очередь через список очередей, в мантол-дерит идти не обязательно.

Спасибо!
    Ну на тестовом побегал с пвентом, на синем качестве больше 3 стаков вобще не видел, только когда апнул до рыжа стал видеть на пачках в источнике 6 стаков часто. Интересно до скольки разгонит на босе
    Ааз
  • theatomswordtheatomsword Публикаций: 225 Хранитель знаний
    самый бездарный и кривой модуль , с бедным контентом (проще сказать нового контента просто НЕТ)
    разработчики этой игры тупеют от модуля к модулю , но зато их жадность растёт пропорционально их тупости.
    изуродовать "очередь" которая в этой игре была идеальна.
    увеличить стоимость ЗЕН к рублю на 30%
    выпустить очередную нудную компанию , с искусственно затянутым прохождением (откат в 12 часов)
    лишить игроков нормального игрового процесса , в плане походов в данжи (опять "спасибо" новой очереди)
    убрать у берсов якобы "лишние" НР во время неудержимости и оставить баг когда в эту самую неудержимость - невозможно попасть так как таб просто не реагирует.
    Я не знаю чем думали разработчики выпуская такой модуль , но явно не головой .

"спасибо" вам не уважаемые мною разработчики данной игры , но вашим безруким игростроением я сыт по горло.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • esthetic#5278 esthetic Публикаций: 24 Новичок
    Сейчас хоть какие то бонусы работают от коней?
  • This content has been removed.
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    чёт почитал, теперь страшновато как-то в игру заходить после того как вернусь с работы.. ((
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    фиолскакуны в зеншопе даются на всю учетку или ток на 1 перса?
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    llixill написал: »
    фиолскакуны в зеншопе даются на всю учетку или ток на 1 перса?
    Зеленые, синии и фиолетовые скакуны в зен-шопе на всю учетку. После покупки скакуна нужно зайти каждым твинком в зен-маркет и там будет купленный скакун с пометкой "бесплатно", забираешь его и добавляешь в конюшню двойным кликом, повторяешь для всех твинков.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Что тут у нас?.. криворукие нытики опять за свое? :D
    Мне понравился измененный замок Невер, хоть мы его и не прошли с первого раза :smiley: Босс научился авада-кедаврить. А какое замечательно место в коридоре, в котором кто-то лампочки выкрутил.. Да и мутировавшие студенистые кубы впечатлили. Но вот вопрос: где-то в середине данжа место - что будет, если дать нежити собрать сферу?
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    arheliya написал: »
    Что тут у нас?.. криворукие нытики опять за свое? :D
    Мне понравился измененный замок Невер, хоть мы его и не прошли с первого раза :smiley: Босс научился авада-кедаврить. А какое замечательно место в коридоре, в котором кто-то лампочки выкрутил.. Да и мутировавшие студенистые кубы впечатлили. Но вот вопрос: где-то в середине данжа место - что будет, если дать нежити собрать сферу?

сильно ударит поголове, правда ЧК с 68к хитов не шотало (это когда нежить лезет в шарик на ласте.

lpwxd570hkc2.jpg

• esthetic#5278 esthetic Публикаций: 24 Новичок
    У кого нить, хоть какие то бонусы от значков скакунов работают?
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    fester69troll написал: »
    чёт почитал, теперь страшновато как-то в игру заходить после того как вернусь с работы.. ((
    А меня вообще в игру не пускает,2 года играю,а теперь Невер говорит мне мол пора в реал
  • This content has been removed.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.