omg... и это там пало-хил?
рес-ауру религия, видимо, не позволяет на скилл-бар поставить, так же как узы,кару и щиты... даже касания нет))) Зато храмовник стоит, огонь очистительный и самое непотребное ежедневное умение на столб хп)) жуть жуткая...
увидите такого пало-хила - сразу выбегайте из данжа с криками "мы все умрем!!"))
Похоже, у них "своё особое видение" не только экономики и механики, но и всего игрового процесса.
Зато теперь понятно, почему палотанка не фиксят - "Особая Команда Специально Натренированных Тестеров"(tm) просто не ставит на панельку бабл.
NW-LDL6HM2VQ ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
Похоже, у них "своё особое видение" не только экономики и механики, но и всего игрового процесса.
Зато теперь понятно, почему палотанка не фиксят - "Особая Команда Специально Натренированных Тестеров"(tm) просто не ставит на панельку бабл.
хотя может это такой "ход конем", чтоб показать "непроходимость данжей" и "сложность игрового контента", просто поставив все непротребные скиллы, и выдать это за трудность игры в НВО)
Разум не мог победить, он давно умер. Сложность данжей подкручивают бегунком силы мобов а не добавлением тактик, можно стоять в красных лужах, можно соло проходить данжи и не получать никакого выхлопа. Список можно накатать на страницу и все равно его никто не прочтет - потому что это ру форум, и он ассоциируется скорее с аутизмом).
Может где то проскакивало, хз, всю тему перечитывать лень.
Ходили слухи, что в модуле вернут старый шмот в качестве внешки, так ли это?
Да и вообще, есть там что нибудь интересное в этом плане?
В Замке Невер старый шмот с него же будет падать как внешка, насколько я понимаю.
"Искатели приключений смогут найти в замке Невер снаряжение и предметы, перевоплощенные под влиянием сильной магии:
6 новых андердаркских колец, включая Кольцо Оркуса, которое позволяет с некоторой вероятностью призвать нежить-прислужника при получении персонажем урона.
Различные «разрушенные» предметы для преобразования или распыления, основанные на добыче из оригинальной версии Замка Невер.
Различные «разбитые» предметы, которые дают дополнительное количество ОС при обработке артефактного снаряжения.
Осколок волшебного камня теневой брони.
Демонический волшебный камень." Отсюда: http://www.arcgames.com/ru/games/neverwinter/news/detail/9848433-Блог-разработчиков:-Сокровища-Ядра-Лабиринта
В Замке Невер старый шмот с него же будет падать как внешка, насколько я понимаю.
"Искатели приключений смогут найти в замке Невер снаряжение и предметы, перевоплощенные под влиянием сильной магии:
6 новых андердаркских колец, включая Кольцо Оркуса, которое позволяет с некоторой вероятностью призвать нежить-прислужника при получении персонажем урона.
Различные «разрушенные» предметы для преобразования или распыления, основанные на добыче из оригинальной версии Замка Невер.
Различные «разбитые» предметы, которые дают дополнительное количество ОС при обработке артефактного снаряжения.
Демонический волшебный камень." Отсюда: http://www.arcgames.com/ru/games/neverwinter/news/detail/9848433-Блог-разработчиков:-Сокровища-Ядра-Лабиринта
Это я читал уже) Как я понял, там будут падать предметы из сета Древнего, которые раньше падали с Азарзеля, у них вроде была уникальная внешка. Про другие данжи и вещи ни слова(
Меня так то больше интересует старый Т2 шмот, и шмот за печати Змея/Единорога, на все классы у него уникальная внешка была, и довольно крутая
Комментарии
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
хотя может это такой "ход конем", чтоб показать "непроходимость данжей" и "сложность игрового контента", просто поставив все непротребные скиллы, и выдать это за трудность игры в НВО)
не будет его.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
пруф
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
У всех маунтов сейчас кстати не работает анимация по пробелу, так же демонические сани глючат выглядят как обычные.
Правильные берсы дамажат!
5й камень 50 аб
Drider
5й камень 450 аб
Гвенвивар
оо, стражи наверно играют через мертвящий урон.
а что хорошего? и когда ты что-нибудь достаешь на продажу, это тоже там стоит в 2-3 раза меньше. А задротить на 2 сервера... как-то не как)
S.P.Q.R.
Это я читал уже) Как я понял, там будут падать предметы из сета Древнего, которые раньше падали с Азарзеля, у них вроде была уникальная внешка. Про другие данжи и вещи ни слова(
Меня так то больше интересует старый Т2 шмот, и шмот за печати Змея/Единорога, на все классы у него уникальная внешка была, и довольно крутая
S.P.Q.R.
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]