Ультизар про камни я слышал при входе. ОК напишу кантику тогда. Можно номер комнаты вашей в тс тогда,, в Пм мне напишите чтоб я мог зайти послушать и поговорить с кантиком
Ультизар про камни я слышал при входе. ОК напишу кантику тогда. Можно номер комнаты вашей в тс тогда,, в Пм мне напишите чтоб я мог зайти послушать и поговорить с кантиком
мог бы по тихому в игре по лс все пробить, что же так открыто показывать как из своей гильдии слиться хочешь?
мог бы по тихому в игре по лс все пробить, что же так открыто показывать как из своей гильдии слиться хочешь?
Так он давно хочет. Это не секрет для всего форума уже полгода как))))
Привет! Только начал играть в игру, требованиям не соответствую.
Но являюсь членом Волков в СВТОРе с 2011г. Профиль на форуме гильдии Albor
Было бы странно идти в другую гильдию.
Будет ли для меня скидка по требованиям?
Во во Аники то неплохая ги, причем народ там очень даже хороши, но не пвп да, в основном направленность большинства игроков пве..Но создать пвп консту внутри ги вполне реально, там есть очень хорошие пвп игроки( спросите асаризана, он иногда ходит в рандоме с одним из плутов Аников Зерокул, не хорошо как то так открыто то
Ребят в аниках меня все устраивает, отличная ги отличные ребята отличный глава. Но дело в том что волки это бренд и этим все сказано. А бренд всегда держит марку. Да ладно что уж там мне просто тупо жалко 2 12 камня отдавать за вступление к волкам хоть я и на капе. Хотя некоторым они говорят вступай и оставайся у нас просто так а с некоторых 2 12 камня. Несправедливо. Поэтому я с аникей. Меня устраивает там глава налог люди. И спрашиваю я для того чтоб знать в каких ги что и как. Например если я уйду в пвп то буду искать пвп ги. Но это будет еще не скоро.
Ребят в аниках меня все устраивает, отличная ги отличные ребята отличный глава. Но дело в том что волки это бренд и этим все сказано. А бренд всегда держит марку. Да ладно что уж там мне просто тупо жалко 2 12 камня отдавать за вступление к волкам хоть я и на капе. Хотя некоторым они говорят вступай и оставайся у нас просто так а с некоторых 2 12 камня. Несправедливо. Поэтому я с аникей. Меня устраивает там глава налог люди. И спрашиваю я для того чтоб знать в каких ги что и как. Например если я уйду в пвп то буду искать пвп ги. Но это будет еще не скоро.
А чо не в Кастрюльки тогда))) Достойная альтернатива, кстати.
ты о чем? там же в составе гильдии азз так что не держат они марку
хм... AnyKey.. с какого?
Ну абсолютно адекватный,легкий налог, глава нормальный, без закидонов человек, причем честный. Игроки там сильные, но пве, да. Я уже давно не в гильдии, но пишу как есть, общаясь с друзьями из ги. Сам ушел по личным мотивам, ни к ги, ни к ребятам там не относящихся. Да, там еще и голос не в обязаловке, что для многих большой плюс.
хм... AnyKey.. с какого?
Ну абсолютно адекватный,легкий налог, глава нормальный, без закидонов человек, причем честный. Игроки там сильные, но пве, да. Я уже давно не в гильдии, но пишу как есть, общаясь с друзьями из ги. Сам ушел по личным мотивам, ни к ги, ни к ребятам там не относящихся. Да, там еще и голос не в обязаловке, что для многих большой плюс.
имхо хотябы без частично обязательного голоса уже плохо
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
омг. вайт, то что ты считаешь правильным не для всех верно.
Пфф,захожу в голос на все мероприятия гильдии в остальное время прекрасно обхожусь и без тс и не понимаю тех кто часами сидит в группе АФК,а что просто закрыть тс слабо
Комментарии
Прием ведется от 3.3 оуп, через собеседование в ТС с главой гильдии.
Правильные берсы дамажат!
Кантик
Я обычный член гильдии,правда малость болтливый
Все вопросы по приёму к Кантику, но 12е камни в дар приму(потрачу всё на развитие ги обещаю )
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
Напиши кантику, он даст тс.
Он уже по всем темам гильдий хочет.))
Модер ап
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Но являюсь членом Волков в СВТОРе с 2011г. Профиль на форуме гильдии Albor
Было бы странно идти в другую гильдию.
Будет ли для меня скидка по требованиям?
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Без обид конечно, но и гильдией ты не управляешь никакой
По моему лучше спросить по тихому, чем делать из этого шоу. Если человека что то не устраивает, зачем терпеть? Вон он и пробивает варианты
wtf?! для меня AnyKey брэнд... хорошая гильдия.
А чо не в Кастрюльки тогда))) Достойная альтернатива, кстати.
Ну это все равно тебя никак не касается, а про твои бомбометания уже ходят легенды.
хм... AnyKey.. с какого?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
имхо хотябы без частично обязательного голоса уже плохо
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал