Фарм колец, ихора, ресов для крепости занимает большую часть игрового времени не до пвп.
Да и арена сейчас гейская, весь смысл захапать своим гей-паком 2е точки раньше гей-пака соперника и держать их до упора.
Азз к несчастью хорошие соло игроки не всегда хотят и умеют играть в паке.
Да гей паки зло и кольца бред.
Я за Бедов говорю, любой с Бедов отлично ходит паком.
Выпусти меня, Никитоса, Буша, Волчу и Трактора даже без голоса мы отыграем бой на отлично, каждый знает где он должен быть и что он должен делать. Тут только гей паком крыть.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
приветы и с новым годом!
ребята есть у кто крафтит алхимию, от ги исследователей(квест на эту банкуулучшенная фляга могущества) как ее крафтить, чот мониторю часовые кв пока не разу невстрелил этот кв)
кому не сложно напишите в личку
заранее спс за ответ
Ох и не говори я уже 2 года правлю руки а они все искривлены.При чем раньше когда у меня был средний шмот руки вроде ровнее были или тогда трава просто зеленее была.Сейчас когда я на капе бывает туплю не по детски.А уж в пачке я опасен для союзников.Вечный рандомщик.Хотя пока игра нравится буду играть и пофиг на хроническое искривление
Комментарии
Да гей паки зло и кольца бред.
Я за Бедов говорю, любой с Бедов отлично ходит паком.
Выпусти меня, Никитоса, Буша, Волчу и Трактора даже без голоса мы отыграем бой на отлично, каждый знает где он должен быть и что он должен делать. Тут только гей паком крыть.
Мой канал на youtube
Ап:)
ребята есть у кто крафтит алхимию, от ги исследователей(квест на эту банкуулучшенная фляга могущества) как ее крафтить, чот мониторю часовые кв пока не разу невстрелил этот кв)
кому не сложно напишите в личку
заранее спс за ответ
Яго Севатар GWF 2,2к+
Метели страстное гудение,
А на душе опять смятение,
Когда любви к игре я выпил яд.
Повсюду снежный листопад,
Согрелись деревца в мгновение,
Но жизнь сплошное сожаление,
Раз всё я делал наугад.
Декабрь прогнал осенний мрак,
Добро и зло сошлись в сражении,
Я вьюгу ждал для возрождения
Правильные берсы дамажат!
Он вас обманул.
Сэлфи с вождём!
Мой канал на youtube
Скучаем по Крякенам