Сразу видно - человек пишет - не думая. Первое . что приходит в голову.
Как бы не от админов и администрации зависит включение серверов.
Есть достаточно много разных моментов - в рез-те которых придется еще раз вытаскивать копию базы и ее шерстить.
Такое изредка - но может быть. Что то пошло не так. В лучшем случае откладывается на указанное время работ минус 1 час.
Как то так.
Админы - те которые админят чат или например тех поддержка - вообще не имеют к запуску серверов никакого отношения.
Это новый вид админов, которые админят чат?
ах, да.
техподдержка - это наверное 1я линия? т.к. от остальных зависит.
Даже страшно представить.....
Идет уборщица по дата центру.... Везет бидон с кофе... и у каждого кластера - или стойки - как то ее открыв - начинает выливать кофе...
Сразу видно - человек пишет - не думая. Первое . что приходит в голову.
Как бы не от админов и администрации зависит включение серверов.
Есть достаточно много разных моментов - в рез-те которых придется еще раз вытаскивать копию базы и ее шерстить.
Такое изредка - но может быть. Что то пошло не так. В лучшем случае откладывается на указанное время работ минус 1 час.
Как то так.
Админы - те которые админят чат или например тех поддержка - вообще не имеют к запуску серверов никакого отношения.
Это новый вид админов, которые админят чат?
ах, да.
техподдержка - это наверное 1я линия? т.к. от остальных зависит.
Если игрок начал недавно играть апнул 70 лвл то в данжи ему путь закрыт так как все в поиске группы кричат на лоста от 2.5 как минимум, помочб ему могут только друзья или со ги но и у тех есть свои дела и врядли новичка возьмут в нормальную ги чтоб его таскать по данжам
Сейчас труЪ-папки на Лоста собирают уже от 3к оуп, а вы всё про 2 с половиной, 2 с половиной. Данжи проходятся на скорость, в нашей гильдии мы уже по секундомеру засекаем, сколько уходит на аннигиляцию одной пачки мобов - с бафами лука, хила и танка около 10 секунд в среднем. А так соглашусь, в жизни всего и сразу не бывает - нельзя научиться играть на гитаре или барабанах за неделю, нельзя накачать бицуху и широч за месяц, нельзя качнуть перса за день, точнее можно, но за хорошую денежку. Поверь мне, берут и таскают, но я к своему оуп шёл, в основном, соло. Стаж - 1,5 года.
Так я тоже играю с М3 я уже не парюсь за то что меня возьмут или не возьмут куда то в данж, просто в данных обновлениях новичку играть довольно сложновато чем раньше.
только решила попробовать поиграть тут и сразу такое мило, ничего не скажешь. на других проектах и то быстрее комьюнити работает, чем тут. У вас всегда так с представителями администрации?
"Уважаемые искатели приключений!
19 февраля на сервере будут проводиться профилактические работы. Игровой мир будет недоступен в это время.
Время начала профилактики: 17.00 по московскому времени.
Время окончания профилактики: 20.00 по московскому времени.
Профилактические работы продлены до 23.00 по московскому времени.
Спасибо за ваше терпение и понимание!
Post edited by azzmark at 21:12"
Системные администраторы — сотрудники, в обязанности которых входит создание оптимальной работоспособности компьютеров и программного обеспечения для пользователей, часто связанных между собой общей работой на определенный результат.Сотрудник, должностные обязанности которого подразумевают обеспечение штатной работы парка компьютерной техники, сети и программного обеспечения.
Вот я и говорю читай выше про сантехника....
[/quote]
интересно тогда что админит системный администратор....сантехник, млин[/quote]
как пример фрэйм с транзацкиями и ждет пока там вывалится эксепшн али какой алерт.
ну а так те одмины которые сидят и общаются с юзверями на форуме больше подойдут под собирательное комьюнити менеджеры и не более.
Выкатить новость на форуме о тех работах - чек
Исправить время в + несколько часов - чек
Ржать от багетов пользователей - бесценно
для остального есть мастеркард
ума палата конечно, запустить абсолютно тупой патч в абсолютно не удачное время! Еще и сломать все к чертям собачим!
высказолся и ушел смотреть мультики((( плАк
Комментарии
А кто-нибудь видел этих админов когда-нибудь?
Идет уборщица по дата центру.... Везет бидон с кофе... и у каждого кластера - или стойки - как то ее открыв - начинает выливать кофе...
Собрать 15 кусков угля и принести Айсхаммеру в Ледяном Пике.
Хуже, увы всё хуже. Местный кот Василий отомстил за то что его не покормили. Его жертвой стали ряд проводов, упомянутая уборщица и случайный прохожий.
Подробности с места происшествия будут чуть позже.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
да где же такие жены то обитают?
Не в деньгах счастье.
Кто духом силен — тот и богат.
И еще 200 способов успокоить себя пока не выдали зарплату.
админ - редкий вид.
хватая, а то убежит ))
и отсюда все косяки ?
и любить доооолго и усердно! так по моему во всех проектах)
[/quote]
Вот я и говорю читай выше про сантехника....
[/quote]
интересно тогда что админит системный администратор....сантехник, млин
19 февраля на сервере будут проводиться профилактические работы. Игровой мир будет недоступен в это время.
Вам сюда-->https://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/206066/gildiya-i-soyuḊẚṟƙƤẚᵴᵴạgᶒ/p1"
Так я тоже играю с М3 я уже не парюсь за то что меня возьмут или не возьмут куда то в данж, просто в данных обновлениях новичку играть довольно сложновато чем раньше.
киньте пати на уголь.
"Уважаемые искатели приключений!
Post edited by azzmark at 21:12"
[/quote]
интересно тогда что админит системный администратор....сантехник, млин[/quote]
как пример фрэйм с транзацкиями и ждет пока там вывалится эксепшн али какой алерт.
ну а так те одмины которые сидят и общаются с юзверями на форуме больше подойдут под собирательное комьюнити менеджеры и не более.
Выкатить новость на форуме о тех работах - чек
Исправить время в + несколько часов - чек
Ржать от багетов пользователей - бесценно
для остального есть мастеркард
высказолся и ушел смотреть мультики((( плАк