абсолютно ничего не удивляет в этой игре, особенно после того как эти сволочи зажали обещанного мне квиклинга за дурацкий опрос об этом неказистом форуме. но вот почему мне нравится эта игра? вот это меня удивляет.
Они его уж официально зажали?
Блин а я так ждал надеялся и верил.
абсолютно ничего не удивляет в этой игре, особенно после того как эти сволочи зажали обещанного мне квиклинга за дурацкий опрос об этом неказистом форуме. но вот почему мне нравится эта игра? вот это меня удивляет.
мне тоже не дали.
прислали какого - то рыжего кота фиг знает для какой игры
Странно,мне пришел код на почту,я его активировал и у всех персов есть этот никчемный квиклинг,+100 к скорости.
тоже не получил? а что-надо плакать? я не знал- тогда плак
Уже давно получила код на квиклинга, сразу ввела в арк. Лежит у Майлза - главного по тарелочкам подаркам.
Может у вас в папку спам письмо с кодом попало?
часое главное чтоб косяков новых не появилось....
а то как с дропом колец рыжих "мы увеличим шанс выпадения после установки обновления" - после обновы и рыжие кольца перестали падать и фиолетовые стали по празникам .
В Демогоргон хожу регулярно по 8-20 раз в день , как в обычный так и в эпик , уже болеее 300 заходов сделал , так что знаю о чём пишу. До той достапамятной обновы - фиолетовые кольца падали в два-два с половиной раза чаще , да и рыжие хоть как то падали , после обновы рыж кольца стли фантастикой , а фиол редким дропом по 1-5 штук в день.
Мне вот что не понятно? Неужели, чтобы убрать 3 предмета из игры нужен патч на 3Гб и 6 часов его установки в виде профилактических работ? Близы такими объемами новую локацию устанавливают и по времени и по размеру.
Вот как назвать этих людей... ?! Огромное количество Русских, донатит как не в себя... и про.работы надо назначить на вечер и при этом опоздать на 2-3 часа... некрасиво, честное слово.
а когда вообще разработчики займутся делом , а ?
Когда устранят лаги в драконьем источнике на драконах ? Я не знаю, у них вообще есть тестеры или может тот, кто вот зашел бы на сервак во время этого убивания драконов и посмотрел бы что творится ?
Звук пропадает; кнопки надо по 2-3 раза нажимать, чтобы скилл сработал; текстуры выпадают, как драконов так и прочего рельефа; палы кидают поводки, еще больше лагов; если просто бежишь по локации, когда другие убивают драконов, то откидывает назад каждые 2-3 секунды и так далее. Очевидно же, что у не хватает мощностей серверов у разрабов. Их жалкие железки тупо не успевают просчитывать математику игры. Потому что когда дракона бьет мало людей, лагов нет. А когда набежит толпа из 40 дамагеров, просчитать этот урон нанесенный каждым, плюс бафы, урон полученный и прочее, не тянет у них железо. По этой же причине все ненавидят паловские поводки, потому что добавляется еще одна лишняя математическая операция, где надо пересчитывать полученный урон по большому количеству людей, всё это перекинул потом на паловский принятый и тому подобное. Сами всё понимаете. Когда это исправят ? Проблему этой уже не 1 год, а НИЧЕГО абсолютно не сделано. Данжи лагают тоже. А вы старые возвращаете и что тогда будет ? Что бы новое что то ввести, надо старое до ума довести. Бездари.
точно. Косяк на косяке. Так и подмывает послать кого куда.... нибудь
тоже не получил? а что-надо плакать? я не знал- тогда плак
Уже давно получила код на квиклинга, сразу ввела в арк. Лежит у Майлза - главного по тарелочкам подаркам.
всю почту перерыл. во всех закоулках побывал. ни шиша
к обдолбанному бромом забегал-то же, что и на почте
Бал, я тогда стесняюсь спросить, что ты им в опросе наотвечал тогда, что они обиделись и не выслали тебе подарок?)))))))))))
Комментарии
пет прикольный на вампирик
Ну так то там и ржавник есть, тоже не плохо 15% снижение дамага. Жаль не полистать магаз, должно там ведь что то полезное быть
Косячили) но исправляли...а тут норма))
Хотя зная более менее разрабов, моет есть смысл тупо ждать когда вернут, правда может с удвоенной ценой но вернут. Хотя это конечно граблями по воде.
мне тоже не дали.
прислали какого - то рыжего кота фиг знает для какой игры
Странно,мне пришел код на почту,я его активировал и у всех персов есть этот никчемный квиклинг,+100 к скорости.
а то как с дропом колец рыжих "мы увеличим шанс выпадения после установки обновления" - после обновы и рыжие кольца перестали падать и фиолетовые стали по празникам .
В Демогоргон хожу регулярно по 8-20 раз в день , как в обычный так и в эпик , уже болеее 300 заходов сделал , так что знаю о чём пишу. До той достапамятной обновы - фиолетовые кольца падали в два-два с половиной раза чаще , да и рыжие хоть как то падали , после обновы рыж кольца стли фантастикой , а фиол редким дропом по 1-5 штук в день.
купил синий катал или переведи в аб и купи полтора синих катала)
точно. Косяк на косяке. Так и подмывает послать кого куда.... нибудь
Бал, я тогда стесняюсь спросить, что ты им в опросе наотвечал тогда, что они обиделись и не выслали тебе подарок?)))))))))))
в курсе хоть кто не будь?