Если думаешь что ты очень круто дамагаешь берсом...
Ставлю 2 знака власти улучшенных - что Электро играя в айоне с позором проиграет по дамагу ЗЕРОКулу.
Например на Демогоргоне Эпик.
Я бы поставила что Qwin Bi играя в айоне умоет Зерокула на Вале. Но тут скорее неопытность берса скажется. Смысл таких споров? берсов будут фиксить как и чк в уроне 100%.
Можете не верить, но на моих глазах, на малабоге, лук Хищник из аников, передамажил берса(г-н ведущий) на 3кк, причем лук в айоне, а берс с легионером был.Не знаю что там за лук, какие у него петы, но то что он передамаживает всех в гильдии факт.Может, зерокул с ним не ходил еще, рекомендую
Можете не верить, но на моих глазах, на малабоге, лук Хищник из аников, передамажил берса(г-н ведущий) на 3кк, причем лук в айоне, а берс с легионером был
Никогда не понимал людей с легионером. Пока пет подползет и начнёт чего то там стакать - мобов уже не будет.
Можете не верить, но на моих глазах, на малабоге, лук Хищник из аников, передамажил берса(г-н ведущий) на 3кк, причем лук в айоне, а берс с легионером был
Никогда не понимал людей с легионером. Пока пет подползет и начнёт чего то там стакать - мобов уже не будет.
Так он тестил раньше постоянно петов разных, у него и вор есть, и чк зента.Сейчас не знаю, давно не в гильдии.
Можете не верить, но на моих глазах, на малабоге, лук Хищник из аников, передамажил берса(г-н ведущий) на 3кк, причем лук в айоне, а берс с легионером был.Не знаю что там за лук, какие у него петы, но то что он передамаживает всех в гильдии факт.Может, зерокул с ним не ходил еще, рекомендую
я бы очень удивился если бы траппер на Малабоге не надамажил... самый пожалуй сейчас профитный (в смысле дамага) данж для трапа.
у меня есть маг милишник (первый скил всегда в упор дает). И да, смысл в ренж пете если берс сам милишник и первый подлетает ударить мобов, а там уже и пет за ним, раньше берса тот все равно не начнет бить. А пет-рендж ещё после подлета с берсом начнет отходить на дистанцию чтоб долбануть. Вобщем так как обычно в мили зоне, то зентаримка мне не понравилась.
У ведущего вор сейчас на паках я его обгоняю на гористо ровно выходит на ласте плюс минус 1-3 кк то я то он впереди. Я без банок был. Это эпик гога. Далее с хищником бегал сегодня на кесса также без банок он на 2 3кк впереди был. На гоге он не втащит меня да и на кессе думаю я бы его с банками раздамажил. Да и потом я не топ дд берс. Топ для всего штук 5 знаю. Абрахаш, Виргон, малой, злыдень, бэтмен из криптиков, в волках и ред розах есть сильные берсы. Все эти берсы с петами кроме бетмена он как и я с айоном. Стифка, потом с меня знаки не будешь спрашивать?)))
20к крита если бы рыж кольца были можно было бы 21500 крита сделать. Ну думаю маг по аое много надамажит на вале например. Если я успевать к паку буду и лагов не будет то передамажу
вот поэтому берсы и не дамажат,что надеятся на точный и не используют урон по площади.а потом в панике ищут билды.юзайте мастерский или свирепый почаще,и будет вам счастье
Ну не знаю, возьмите вора с заряженной бижей мстителя, возьмите самого ровного пве берса-сможет ли он передамажить Электро который тоже с вором?Не уверен, а точнее думаю что Электро берса сделает, без вариантов.Во всяком случае не видел дамаг фулл берсов на демоне более 90 кк, а у этого мага видел 120кк.
Поларис да норм пачкой с нба бывает по 1 2кк вылетает. Я лично дамажил на горгоне 110кк знаю одного берса 130кк делал. Это если все почти суппорта и дамажить некому под баффами спокойно столько выдает берс. Маг на капе походу с фулл вором конечно оторветься думаю на демоне но не сильно. Мне бы спутника маг-полудемон и можно было бы с электро посоревноваться. Крит урон в 150% лучше чем в 137.5
Читаю я тут посты. Много персонажей на сервере сильных. Только не умеют люди дамажить правильно. Из всей своры задоначеных или закрабленых, единицы могу убить МАЛАБОГА и ДРАКОНА 3-го боса с крита. В моей гильдии есть 2-3 консты которые убивают боса с полторы секунды. Малабог умирает не успевая молнии кастонуть. Те кто в канале Содружество состоят от 3000+ оупа ПВЕ игроки, канал без твинов, мата и политики. Те видели сие творение. Лоста убивали, не успевает взлетать. Только люди играют со своими ибо не хочется открывать методику бафов и т д. Я играю клириком и редко хожу с чужими, но когда попадаю, уши на лоб лезут, от того насколько сильно одетые персонажи безграмотно и глупо фармят. А по поводу Бетмана, очень хороший берсерк + как человек отличный. Такие люди однозначно повышают рейтинг гильдии своей.
здраствуйте, я маг и однажды передамажил шестерых берсов на демогоргоне каждого минимум втрое, стифка, воспитывай своих телепузиков чтоль там, иногда раздражает саппортом за тру дд отдуваться
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Комментарии
Например на Демогоргоне Эпик.
Я бы поставила что Qwin Bi играя в айоне умоет Зерокула на Вале. Но тут скорее неопытность берса скажется. Смысл таких споров? берсов будут фиксить как и чк в уроне 100%.
я бы очень удивился если бы траппер на Малабоге не надамажил... самый пожалуй сейчас профитный (в смысле дамага) данж для трапа.
....I'll be back.....
у меня есть маг милишник (первый скил всегда в упор дает). И да, смысл в ренж пете если берс сам милишник и первый подлетает ударить мобов, а там уже и пет за ним, раньше берса тот все равно не начнет бить. А пет-рендж ещё после подлета с берсом начнет отходить на дистанцию чтоб долбануть. Вобщем так как обычно в мили зоне, то зентаримка мне не понравилась.
Правильные берсы дамажат!
Имея такой крит - ты должен любого мага в айоне обходить в любом данже.
А на Демогоргоне тем более.
а у тебя аое нету чтоли?
Dox GWF
че там стакать, если на демоне демоны за один прокаст ложаться с норм пачкой. 1 прокаст и 2 свободных. Ну или прокаст, дурка, 2 свободных и НБА.
....I'll be back.....
Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen