test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Флудильня ПВЕ.

1235»

Комментарии

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    blademai1 написал: »
    karabagazgol написал: »
    маг 3.8 вчера на томате-6.4кк ульт+деза5кк

У нас тоже Зураб выдает такой дамаг в пати магом. 3.6 ПВЕ маг. Напишите мне в приват в игре, добавлю вас в канал, где собираются сильныне дамагеры и не будет бездамажных ПВП игроков ялозеров.

А меня возьмут? Печеньку-то а?
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    и не будет бездамажных ПВП игроков ялозеров.
    я все слышал))И вообще я магом в пвп билде на Демогоргоне шел наравне с Виргоном.Правда он сказал что забыл переставит пасивки но не суть))
    У ПВЕ берсов есть что переставлять?
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    я все слышал))И вообще я магом в пвп билде на Демогоргоне шел наравне с Виргоном.Правда он сказал что забыл переставит пасивки но не суть))

Вот тоже удивило.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Хз,сказал что ходил в данжик кольца и переставил там пасивку и забыл поменять.

• zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Пассивки мастер оружия и разрушитель. Может вместо мастера ставил смелость или. Стальная оборона. Хотя в данже кольца 4200 берс разносит всех с любыми пассивками и скилами и не надо ничего переставлять. Тут есть 1 вариант если он ходил на пвп и ставил смелость и забыл заменить
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    фаер реник

Можно подробнее?) Что маг ставит, и дамаг поднимает я так понял за счет навыков на крит для группы или есть что-то еще?

zerocool2013 написал: »
    Пассивки мастер оружия и разрушитель. Может вместо мастера ставил смелость или. Стальная оборона. Хотя в данже кольца 4200 берс разносит всех с любыми пассивками и скилами и не надо ничего переставлять. Тут есть 1 вариант если он ходил на пвп и ставил смелость и забыл заменить

Виргон не ходит в пвп.
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру

Есть что переставлять либо на ПВП либо в данжиках с плохими саппортами.
    А на демогоргоне стоппер был? Ну, маг с клириками и ЧКистами тусовался, а берс в одиночестве демона танчил? Спутник сдох, дома отвлекли? мало ли?

lpwxd570hkc2.jpg

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    polaris1986 написал: »
    Есть что переставлять
    он вроде говорил что ставил пасивку на скорость бега для быстрого пробега в кольце ужаса

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    черт, почему я об этом недодумалась?)

lpwxd570hkc2.jpg

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    diarhealdisease написал: »

Виргон не ходит в пвп.

Он вообще кроме как лоста и ДГ ходит куда то?)
    We are Venom (c)

• zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Нет. Походу и туда тоже не ходит. Не видно давно его
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
    darkgvard написал: »

Виргон не ходит в пвп.

Он вообще кроме как лоста и ДГ ходит куда то?)

иногда на валю и туэрн.
    и даже был замечен в хранилище магии!!!
    KBXbseL1Rf0.jpg
    отредактировано февраля 2016
    drdjekel написал: »
    фаер реник
    Можно подробнее?) Что маг ставит, и дамаг поднимает я так понял за счет навыков на крит для группы или есть что-то еще?
    2 дебаффа от пассивки полоса уничтожения (20-40%, иногда проскакивает и больше, но в полевых условиях рассчитывать на это не стоит ), фит реника на боевое преимущество с любой позиции (+15%, если у ДД прокачано обаяние, взяты дары на БП, петы на БП - тогда получим бурст урона как от призыва танка), финальный фит реника (+30% шк или урона). Опционально возможна установка мора, знамени и применение луча ослабления.
    Делается примерно так.
    madoldsun написал: »
    пассивки - взрывное и полоса: условие - никаких магов кроме тебя в зоне видимости и отсутствие заморозки на целях
    рецепт - обычное тление вспышкой, затем подавляшка, потом резко кладем заморозку на цель
    результат - две полосы, два тления, дебаф взрывного, эффективность 164% для всего входящего в цели урона, добавляем к этому опциональные визирь, мор, прокнувшие бафы/дебафы от ветки ренегата/угнетателя, бп, петов и получаем что получаем, и да, при определенных лабораторных условиях, читать как 'если повезло', можно настакать и взрывное тоже

пассивки - пожар и полоса: условие такое же - никаких магов, никакой заморозки
    рецепт - нужно критануть землей по подожженным обычным тлением целям, с жилами - критануть чем угодно по подожженым обычным тлением целям, и да, чтобы дебафать аккуратнее жилы брать противопоказано в принципе
    результат: две полосы, два тления, эффективность 140%

пассивки взрывное и полоса: условие - рядом внезапно маги, тысячи их
    рецепт - поджигаем цель, ждем максимального числа стаков ледяного тления, обычного тления, без разницы, на цель, даем подавлялку
    результат - цель тает

рекомендуемая группа для всего этого колдунства в данже - страж бафер обязателен иначе волшебства не будет, можно клира, одно тело лук там или бафопал и один пристойный дд из которого мы совместными усилиями и будем творить чудовище, лишняя заморозка делу не способствует - никаких лишних магов
    Правда дебафф взрывного я так и не нашёл... Или я нуб, или оно работает согласно описанию - только на огонь и тление.
    a1d95d776b64.jpg
    Поэтому просто кидаю луч ослабления в самого толстого, собираю мелочь дэйликом, поджигаю раздуванием и примораживаю чтобы не дергались.
    иногда на валю и туэрн.
    и даже был замечен в хранилище магии!!!
    Кем? Неужели его взяли в пати в хранилище?
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    drdjekel написал: »
    фаер реник
    2 дебаффа от пассивки полоса уничтожения (20-40%, иногда проскакивает и больше, но в полевых условиях рассчитывать на это не стоит ), фит реника на боевое преимущество с любой позиции (+15%, если у ДД прокачано обаяние, взяты дары на БП, петы на БП - тогда получим бурст урона как от призыва танка), финальный фит реника (+30% шк или урона). Опционально возможна установка мора, знамени и применение луча ослабления.
    Делается примерно так.
    пассивки - взрывное и полоса: условие - никаких магов кроме тебя в зоне видимости и отсутствие заморозки на целях
    рецепт - обычное тление вспышкой, затем подавляшка, потом резко кладем заморозку на цель
    результат - две полосы, два тления, дебаф взрывного, эффективность 164% для всего входящего в цели урона, добавляем к этому опциональные визирь, мор, прокнувшие бафы/дебафы от ветки ренегата/угнетателя, бп, петов и получаем что получаем, и да, при определенных лабораторных условиях, читать как 'если повезло', можно настакать и взрывное тоже

пассивки - пожар и полоса: условие такое же - никаких магов, никакой заморозки
    рецепт - нужно критануть землей по подожженным обычным тлением целям, с жилами - критануть чем угодно по подожженым обычным тлением целям, и да, чтобы дебафать аккуратнее жилы брать противопоказано в принципе
    результат: две полосы, два тления, эффективность 140%

пассивки взрывное и полоса: условие - рядом внезапно маги, тысячи их
    рецепт - поджигаем цель, ждем максимального числа стаков ледяного тления, обычного тления, без разницы, на цель, даем подавлялку
    результат - цель тает

рекомендуемая группа для всего этого колдунства в данже - страж бафер обязателен иначе волшебства не будет, можно клира, одно тело лук там или бафопал и один пристойный дд из которого мы совместными усилиями и будем творить чудовище, лишняя заморозка делу не способствует - никаких лишних магов
    Правда дебафф взрывного я так и не нашёл... Или я нуб, или оно работает согласно описанию - только на огонь и тление.
    a1d95d776b64.jpg
    Поэтому просто кидаю луч ослабления в самого толстого, собираю мелочь дэйликом, поджигаю раздуванием и примораживаю чтобы не дергались.

Спасибо, буду пробовать)
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру

если кидать иммоляцию или нож, да, согласно описанию
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    С полосой и пожаром выбивал 165%. Со взрывным без полосы магии нет. С полосой без взрывного магия есть. Вывод - взрывное не магия, а проводник для магии полосы.
    С полосой и пожаром выбивал 165%. Со взрывным без полосы магии нет. С полосой без взрывного магия есть. Вывод - взрывное не магия, а проводник для магии полосы.

с взрывным и пожаром выбью 148%, вывод - магия есть во всем :)

и чего-то ты не договариваешь, учитывая что дебаф от полосы кратен 20%
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    Перепроверил - и о чудо, взрывное дает дебафф даже с жертвоприношением. Что странно.
    А 5% дебафф у меня проскакивает при наложении любой заморозки. От пассивок не зависит. Я думал у всех так. Перелился из тау с жилами в реника со сплетением и все прошло. Магия.
    Перепроверил - и о чудо, взрывное дает дебафф даже с жертвоприношением. Что странно.
    А 5% дебафф у меня проскакивает при наложении любой заморозки. От пассивок не зависит. Я думал у всех так. Перелился из тау с жилами в реника со сплетением и все прошло. Магия.

шайтан, теперь я тоже хочу с жертвоприношения дебаф :Е
    Никаких опресух. После заморозки видим 169% дебафф.
    fa09ddabb525.png
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Подскажите, пожалуйста, что там за соведь и что с ним не так. Или совёныш, не помню.
    katerrot написал: »
    Подскажите, пожалуйста, что там за соведь и что с ним не так. Или совёныш, не помню.
    Детеныш соведя.Новый пет из нового сундука. Дает доп удар если боевое умение не критануло. Удар величиной 50% от текущего могущества. Пронзающий урон, все дела. На некоторых боевых срабатывает на каждый тик умения, а то и не раз.
    # Осада живи.
    Никаких опресух. После заморозки видим 169% дебафф.
    fa09ddabb525.png

кст, проблема оказалась как всегда в петах, но так как подавляшка лучше иммоляшки по всем параметрам - петы остаются, а иммоляшка идет нахрен, обожаю невер бл
    кст, проблема оказалась как всегда в петах, но так как подавляшка лучше иммоляшки по всем параметрам - петы остаются, а иммоляшка идет нахрен, обожаю невер бл
    Что за пет?
    Ну и опрессуху все в тихую ненавидят. В основном из за привычки магов её слишком рано юзать - когда мобы ещё недостаточно кучно расположены.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Резать магов, удалить подавлялку.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • myst0gan27myst0gan27 Публикаций: 708 Мастер пера
    отрезать им х..[окунь].
    11042f88dd95.png
    Ну, хоть так...
  • stifa1313#7236 stifa1313 Публикаций: 37 Новичок
    11042f88dd95.png
    Ну, хоть так...
    В 5-м модуле было помню в Моровые - ДД или берс.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.