здраствуйте, я маг и однажды передамажил шестерых берсов на демогоргоне каждого минимум втрое, стифка, воспитывай своих телепузиков чтоль там, иногда раздражает саппортом за тру дд отдуваться
Аккуратнее с постами, в невере всего 2 человека играют классом "бесстрашный воин", некие Злыдень и Виргон, а остальные с красненькими иконками не берсы, это программная ошибка!
Читаю я тут посты. Много персонажей на сервере сильных. Только не умеют люди дамажить правильно. Из всей своры задоначеных или закрабленых, единицы могу убить МАЛАБОГА и ДРАКОНА 3-го боса с крита. В моей гильдии есть 2-3 консты которые убивают боса с полторы секунды. Малабог умирает не успевая молнии кастонуть. Те кто в канале Содружество состоят от 3000+ оупа ПВЕ игроки, канал без твинов, мата и политики. Те видели сие творение. Лоста убивали, не успевает взлетать. Только люди играют со своими ибо не хочется открывать методику бафов и т д. Я играю клириком и редко хожу с чужими, но когда попадаю, уши на лоб лезут, от того насколько сильно одетые персонажи безграмотно и глупо фармят. А по поводу Бетмана, очень хороший берсерк + как человек отличный. Такие люди однозначно повышают рейтинг гильдии своей.
Умело использовать баф это спутники и призыв из щита?)
Читаю я тут посты. Много персонажей на сервере сильных. Только не умеют люди дамажить правильно. Из всей своры задоначеных или закрабленых, единицы могу убить МАЛАБОГА и ДРАКОНА 3-го боса с крита. В моей гильдии есть 2-3 консты которые убивают боса с полторы секунды. Малабог умирает не успевая молнии кастонуть. Те кто в канале Содружество состоят от 3000+ оупа ПВЕ игроки, канал без твинов, мата и политики. Те видели сие творение. Лоста убивали, не успевает взлетать. Только люди играют со своими ибо не хочется открывать методику бафов и т д. Я играю клириком и редко хожу с чужими, но когда попадаю, уши на лоб лезут, от того насколько сильно одетые персонажи безграмотно и глупо фармят. А по поводу Бетмана, очень хороший берсерк + как человек отличный. Такие люди однозначно повышают рейтинг гильдии своей.
тихо тихо. секретная инфа
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
А что за канал содружество? Хотелось бы такие баффы получить чтоб малабога за прокаст снести или например лоста за 3 прокаста. Берс 4200 возьмут в этот канал? Или хоть сводите в данжи меня покажите как оно правильно дамажить. Я вот честно не очень. Хорошо умею дамжить мне нужно учиться ещё
Читаю я тут посты. Много персонажей на сервере сильных. Только не умеют люди дамажить правильно. Из всей своры задоначеных или закрабленых, единицы могу убить МАЛАБОГА и ДРАКОНА 3-го боса с крита. В моей гильдии есть 2-3 консты которые убивают боса с полторы секунды.
Скоро подвигом назовут умение под палом не умирать.
Чет прям в голос.
1.5 секунды это чем таким критовым надо махнуть на 10кк сразу. Даже нба с вором заряженным под баффами столько не лупит. Реально хочу глянуть на это дело. Может хоть видос запилите или в данж пригласите
1.5 секунды это чем таким критовым надо махнуть на 10кк сразу. Даже нба с вором заряженным под баффами столько не лупит. Реально хочу глянуть на это дело.
В Протекторате орешь что нужен танк тактик, дд хил, фаер реник и чк с малбогом. Профит.
здраствуйте, я маг и однажды передамажил шестерых берсов на демогоргоне каждого минимум втрое, стифка, воспитывай своих телепузиков чтоль там, иногда раздражает саппортом за тру дд отдуваться
Аккуратнее с постами, в невере всего 2 человека играют классом "бесстрашный воин", некие Злыдень и Виргон, а остальные с красненькими иконками не берсы, это программная ошибка!
Не только. Есть берс , ник Tип топ, из небольшой ги, без даров..
1.5 секунды это чем таким критовым надо махнуть на 10кк сразу. Даже нба с вором заряженным под баффами столько не лупит. Реально хочу глянуть на это дело.
В Протекторате орешь что нужен танк тактик, дд хил, фаер реник и чк с малбогом. Профит.
Насчет фаера реника верно Можно очень хорошо задебафать-бафать, вот только большинство не оценит, потому и в буре.
У ведущего вор сейчас на паках я его обгоняю на гористо ровно выходит на ласте плюс минус 1-3 кк то я то он впереди. Я без банок был. Это эпик гога. Далее с хищником бегал сегодня на кесса также без банок он на 2 3кк впереди был. На гоге он не втащит меня да и на кессе думаю я бы его с банками раздамажил. Да и потом я не топ дд берс. Топ для всего штук 5 знаю. Абрахаш, Виргон, малой, злыдень, бэтмен из криптиков, в волках и ред розах есть сильные берсы. Все эти берсы с петами кроме бетмена он как и я с айоном. Стифка, потом с меня знаки не будешь спрашивать?)))
Ходили с хищником -> дамажит неплохо для своих 3,9
Но ничего сверхестественного.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
А что за канал содружество? Хотелось бы такие баффы получить чтоб малабога за прокаст снести или например лоста за 3 прокаста. Берс 4200 возьмут в этот канал? Или хоть сводите в данжи меня покажите как оно правильно дамажить. Я вот честно не очень. Хорошо умею дамжить мне нужно учиться ещё
Если Ваш персонаж в моей пати надамажит норм, почему бы и нет. Свяжитесь со мной в игре Orfen@blademai1
У нас тоже Зураб выдает такой дамаг в пати магом. 3.6 ПВЕ маг. Напишите мне в приват в игре, добавлю вас в канал, где собираются сильныне дамагеры и не будет бездамажных ПВП игроков ялозеров.
Комментарии
тихо тихо. секретная инфа
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Правильные берсы дамажат!
Чет прям в голос.
Но тут у саппорта явно руки выше пояса растут.
ИМХО : если ДД не ваншотает босса - проблема на стороне саппорта
ЗЫ: больше скриников чтоб порезали все к чертям
вот это правильно! баланс будет
Тебе же написали, хил дд, маг фаер в ренике, танк тактик.
Ходили с хищником -> дамажит неплохо для своих 3,9
Но ничего сверхестественного.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Если Ваш персонаж в моей пати надамажит норм, почему бы и нет. Свяжитесь со мной в игре Orfen@blademai1
Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
..событие не должно было начаться, но началось..
У нас тоже Зураб выдает такой дамаг в пати магом. 3.6 ПВЕ маг. Напишите мне в приват в игре, добавлю вас в канал, где собираются сильныне дамагеры и не будет бездамажных ПВП игроков ялозеров.
Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
Гвенвивар