Что то после этих дополнений и изменений у меня начала игра вылетать и лаги встречаются даже там где их раньше не было. Уж не знаю как у остальных. Мне честно говоря по барабану как звучат совята с медвежатами, а вот вылеты и лаги напрягают жестко.
Задонатьте - и не нужны будут все эти пердолиты с хрензалитами!
У меня 25 персов круглосуточно добывают сумочки с ос и камнями чудотворца. Это обеспечивает комфортную игру без влива реала. В результате за пол года игры которые скоро будут как я вернулся в проект я буду одет в 11-12 камни по кругу, останетса только подобрать маунта (пока булетта) и квиклинга сменить на вора на что уйдет 2-3 месяца. В чом же секрет моей твинкофермы? Наверное в том, что у меня нету возможности донатить так как при попытке донатить у меня белая страница и так уже пол года.
П.С. А вобще спасибо за помощь сапорта который своей оперативной помощью с багом проплаты секономил мне 15-20к рублей.
Комментарии
Уходить не уходил, но примерно каждый третий заход после его смерти засчитывает серебро зависшее % на 75.
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
П.С. А вобще спасибо за помощь сапорта который своей оперативной помощью с багом проплаты секономил мне 15-20к рублей.
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
Улубнуло)))