Описание изменений NW.55.20160125b.1
Больше двойных событий
Несколько ранее пустых выходных дней мы заполнили новыми двойными событиями:
4 февраля: двойной опыт
18 февраля: двойная слава
3 марта: двойные печати
В дальнейшем события будут начинаться сразу после завершения регулярного техобслуживания в четверг. Конечный срок события останется без изменений, хотя продавцы для опоздавших на крупных событиях все так же будет уходить до начала следующего крупного события.
Контент и среда
Общее
- В очередях на призыв к оружию больше не указывается ошибочно принадлежность ко всем уровням, хотя игроки 6 уровня и выше по-прежнему могут ими исправно пользоваться.
- Коллекции: Исправлено несколько опечаток в описании локации Перевал Ледяного Ветра в коллекции Долины Ледяного Ветра.
- Демогоргон: Мы поговорили с Гористро, и существо согласилось ждать все 5 минут для сражения со странниками, независимо от того, когда они входят на арену. О любых случаях нарушения этого демонического соглашения сообщайте нам.
- Двойные и тройные убийства в PvP в Гонтлгриме корректно учитываются в PvP кампании.
- Небольшие улучшения текста в контенте Испытания богов (на следующий раз).
- Пророчество безумия: победа над Балором теперь корректно учитывается в прогрессе достижения по убийствам балоров.
- Берега Туэрна (эпический): игроки больше не могут нацеливать свои умения через магический барьер, когда участники группы находятся в процессе сражения с финальным боссом.
- Веллоск: дверь в Руины Зинкара больше не повторяется дважды в тексте «Войдите в Руины Зинкара».
Умения и боев
Спутники
- Звуки, издаваемые медвежонком, полярным медвежонком, детенышем соведя и детенышем панцирницы стали примерно на 38% более умилительны.
НИПы
- Атаки Дзиррта теперь отображаются в протоколе боевых событий с корректными названиями.
Предметы и экономика
Андердаркские награды
- В бонусной героической встрече «Демоническая перезагрузка» больше не падает кольцо, вместо которого теперь можно получить перидот или аквамарин.
- в эпических кольцах +4, которые падают в Андердарке, появилась дополнительная ячейка под волшебные камни. Теперь во всех кольцах есть одна атакующая и одна защитная ячейка.
- легендарные кольца +5, которые можно получить в обычном и эпическом бою с Демогоргоном, теперь падают в два раза чаще (но все равно очень и очень редко).
Артефактное оружие
- В контекстном меню предметов для задания «Пробужденное сердце» больше не отображается опция «Надеть».
- В контекстном меню щита крепости теперь корректно отображается опция обработки.
- В контекстном меню темляка крепости теперь корректно отображается опция обработки.
Общее
- Рог Валгаллы: теперь корректно издает звук при использовании.
- Боевой рог мастера осады: этот артефакт теперь корректно считается Артефактом Равновесия.
- При сборе добычи из объектов с рандомизацией наград результаты каждого игрока теперь сохраняются, так что больше нельзя стараться получить другой предмет, подождав, пока свою добычу соберет другой игрок.
Пользовательский интерфейс
Инвентарь
- Во вкладке «Богатства» кнопка «Потратить» для торговых слитков неактивна, если у игрока открыто еще одно полноэкранное окно (функционал приведен в соответствие с другими аналогичными кнопками).
Журнал
- В наградах за задание теперь корректно отображается количество предметов, которые получит игрок (например, огней симрила).
Профессии
- В окне с описанием подробностей задания профессии теперь поддерживается полная прокрутка, а не только секции с наградами.
Награды
- Если у игрока открыто окно наград с редким предметов (с золотым фоном), и он делает попытку закрыть окно, то теперь будет отображаться всплывающее предупреждение.
Общение
- Теперь игроки могут отправлять приглашения в друзья только, если они достигли 15 уровня хотя бы одним персонажем, оплачивали Zen в Neverwinter или купили любой набор.
Рынок Zen
- Корректно отображается баннер для Сундука новой жизни.
Портал
- Для многих спутников, включая Пожирателя разума, теперь работают звуки при их выборе в Приключениях на Берегу Мечей.
- Баннер для Сундука новой жизни теперь корректно ведет в блог разработчиков об этом сундуке.
Графика, эффекты и анимация
- Игроки с периферией Razer Chroma теперь могут настраивать некоторые встроенные эффекты подсветки.
Производительность и стабильность
- Исправлена проблема с утечкой памяти в системе отрисовки ткани одежды.
- Исправлен еще один редкий случай зависания в системе визуальных эффектов.
- При ошибке загрузки новой карты игрок больше не застревает на исходной карте.
Локализация
- Немецкая, итальянская и русская локализации обновлены до текущей версии.
Комментарии
М.А.Ф.И.Я
SQUAD
Да,по крайней мере на тестовом у моего персонажа дырки на ранее выбитых кольцах появились)
HR-Лину
"Мужчины в трико"
Звуки, издаваемые медвежонком, полярным медвежонком, детенышем соведя и детенышем панцирницы стали примерно на 38% более умилительны.
3 дырки в +5 кольцах ?
Прикольно
SQUAD
В игре лаг на лаге и лагом подлагивает, а они медвежат "умиляют". Я хренею, дорогая редакция.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
буду знать , спасибо
SQUAD
В патче поломали ноды с ресурсами для мастеркрафта, если кто-то подойдет к ноде и не возмет рес, она блокируется для всех игроков и никто не может ничего взять, пока "хозяин" не вернется.
YouTube - канал
на портале всякие усилялки (заплатки или усил артэквипа) отображаются ишшо одной дыркой..
....I'll be back.....
Ахах, перидот Перидот - на ру-сервере это хризолит. Хотя зачем так все усложнили, назвали бы просто жестоким камнем.
Хочешь завести друзей? Задонать!
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
YouTube - канал
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Я узнал, что такое перидот. Невервинтер познавательный.
Нравятся мне такие шутки разработчиков
- сервер в Амстердаме
господи, нет, только не жестоким опять, их и так уже более чем достаточно
вроде клеишь себе клеишь камень, потом понимаешь что клеишь какую-то херню, а потом два месяца пытаешься сплавить эту херню через аук себе в убыток, норм, чо
@moonga#2896
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!