Если бы... Пошёл недавно танком - 2-й по урону. Не используя ни одного боевого умения... У народа ведь как - достиг 1600 - бегом на Туэрн/Лоста. Папко же.
ну всё как обычно чтонить да не так у них в патче. кольца которые были одеты +4 с заплаткой на +100 од стали конечно с 2-мя дырками, но вот только в слоте обороны стоит самоцвет на од и его никак не вынуть
ну всё как обычно чтонить да не так у них в патче. кольца которые были одеты +4 с заплаткой на +100 од стали конечно с 2-мя дырками, но вот только в слоте обороны стоит самоцвет на од и его никак не вынуть
Азазазаза, нефиг мажорить и на днище кольца лепить всякое) ^^ Поставь новую заплатку и будет тебе щастье)
Азазазаза, нефиг мажорить и на днище кольца лепить всякое) ^^ Поставь новую заплатку и будет тебе щастье)
по 120к аб тратить ещё? нет уж извините не готов к такому, да и не мой это косяк.
по 120к аб тратить ещё? нет уж извините не готов к такому, да и не мой это косяк.
Ну мало-ли, поставь самую дешевую, и хотя бы второй слот откроется под камень) Хотя, дроп рыжиков же повысили, го фармить))))
Да уж "починили" шикарно. Мало того, что почти не падали долбанные квасцы, так теперь их вообще не взять, всё забаговано. Неужели нельзя сделать, чтобы ресурсы тупо СРАЗУ падали в сумку.
Все пристали к кольцам и новым граням задродства, но почти никого не смутило:
Теперь игроки могут отправлять приглашения в друзья только, если они достигли 15 уровня хотя бы одним персонажем, оплачивали Zen в Neverwinter или купили любой набор.
По мне так это огромный минус, да качаться до 15 уровня дело пары тройки часов, но это весьма тревожный звоночек
По мне так это огромный минус, да качаться до 15 уровня дело пары тройки часов, но это весьма тревожный звоночек
Никакой это не тревожный звоночек. Ру игроки просто не в курсе, что происходит на евро-сервере и почему разработчики сделали это изменение. Там на евро засилье спам ботов, они нон-стопом кидают всем игрокам приглашение в друзья и спамят в личку рекламные тексты, играть невозможно, стоишь на месте, а тебе каждые 2-3 минуты приглашение от бота выскакивает под руку на любой локации.
По поводу прокачки в несколько часов полностью согласен, слишком мягкий запрет, надо вообще запретить добавление в друзья игроку до 70-го уровня.
Кольца с героиков так и падают, а вот аквамаринов с ПЕРЕДОТАМИ не видел
Кольца убрали только с бонусных героиков, это когда на главном героике 9+ человек и после завершения вылазит босс, вот с него теперь падают хризолиты или аквамарины вместо колец.
Кольца с героиков так и падают, а вот аквамаринов с ПЕРЕДОТАМИ не видел
Кольца убрали только с бонусных героиков, это когда на главном героике 9+ человек и после завершения вылазит босс, вот с него теперь падают хризолиты или аквамарины вместо колец.
Перечитал патч, вы правы, но шанс на выпадение ос видимо не очень(или мне сильно не везёт)
Комментарии
БЕРЕГИ ЯЙКИ СМОЛОДУ!!!
А я ещё был недоволен, что камень на оборону в слот атаки переехал, это ж целых 2,5 голды на ветер )
приходится игру перезапускать
БЕРЕГИ ЯЙКИ СМОЛОДУ!!!
Ну мало-ли, поставь самую дешевую, и хотя бы второй слот откроется под камень) Хотя, дроп рыжиков же повысили, го фармить))))
У Декстера как-то лучше получалось))))
Dox GWF
Dox GWF
...
о "перидоте" я вообще промолчу.
Алекс - Oathbound Paladin
Теперь игроки могут отправлять приглашения в друзья только, если они достигли 15 уровня хотя бы одним персонажем, оплачивали Zen в Neverwinter или купили любой набор.
По поводу прокачки в несколько часов полностью согласен, слишком мягкий запрет, надо вообще запретить добавление в друзья игроку до 70-го уровня.
Вот только эти звуки на английском.. Уж лучше бы оставались немыми.
....I'll be back.....
у меня вообще игра виснет при загрузке
=/
Хм... "Прапорщик, как вы видите, я тоже люблю курить, но я же ХОТЬ ИНОГДА вынимаю мундштук изо рта!"
Перечитал патч, вы правы, но шанс на выпадение ос видимо не очень(или мне сильно не везёт)