Все даже намного проще. Разработчикам вообще ничего проверять почти не надо. Вернее надо, но это, я полагаю, минут на 30. Вряд ли, в конкурсе поучаствовали тысячи игроков. Включается рандомайзер на всех игроков, которые ввели код (код дается только сделавшему репост, обязанность сохранить репост в условиях конкурса не предусмотрена). Рандомайзер пусть сделает список из, например, сотни человек. После этого по списку в ручную проверяются квесты (если нельзя программно, а не вручную сделать проверку квестов). Думаю, необходимое число победителей даже в ручную будет найдено в течение часа.
П.С. и вообще непонятно - даже если есть трудности - можно зайти и написать об этом, возможно, даже рассказать о том, что это за трудности, а также обозначить сроки.
Ой господа, нормальных лингвистов нет? А то можно было бы поржать и на официальнике Роберта Сальваторе http://www.rasalvatore.com/ написать что от его имени ведутся мошеннические махинации (Ну типа пообещали и тянут и молчат). Я просто если напишу меня поймут... но скорее всего неправильно.
зря-это лотерея,вы много в своей жизни в нее выигрывали?
ну, я родилась, например и ещё много всяких приятностей случилось, да
Наше рождение было предопределено,ну хотя бы потому,что мы есть)А вот лотерея,играют несколько миллионов,выигрывает один-два человека.Эвелин Адамс - женщина из Нью-Джерси, выигрывала в лотереи дважды,но она одна из нескольких счастливчиков на семь миллиардов населения планеты)
В общем, тут всё ясно.
Нет чтобы дискрипторы написать, мы бы хотя бы смогли с ними побеседовать, не ссылка в вк.
Опять через знакомство.
Ребят, дайте хотя бы один контакт админа, я хочу с ним дружить и побеждать в конкурсе, даже ничего не делая, а то фигня какая-та.
А можно еще предоставить нам, обычным смертным неудачникам, систему вашу. Обычно знаете видео с рандомом снимают, и там же проверяют всё.
Ников таких может быть миллион.
Дескриптор - уникален. Но его зазвездили. Якобы из целей безопасности. Можно было просто не писать что там после собаки, мэйл, джимэйл, яндекс. Кому какое дело.
Мне всё было ясно ещё в самом начале этого "конкурса".
Господин КМ, разубедите меня, если я не права.
leokene2, развратница тоже реальный перс, кажется ЧК, бегала где-то на стихийных локах. Иг Итил как его там видела в проте. На счет наборов кажется не обманули, но вот те что выше - хз кто. Радует разве что что автоматических имен нету.
я изначально знал что это кидалово,но на всякий случай потратил 5 часов на конкурс,итог-мой приз твин 60лвл для нубопаука и несколько сине-зеленых резиков)
Парни я не понимаю ваш холивар. Кинули, обидели, обманули и т.д. Я в этом проекте около месяца, и выполнял все действия ни на что не надеясь. Итог: человек из моей ГИ сказал что видел мой ник в списках победителей, чему я крайне удивился. Я еще толком не все термины игры знаю, ибо игры такого плана мне не нравились очень, а эта почему то зацепила
p.s. это первый на моей памяти такой проект на котором плюшки для игроков сыпятся ежедневно.
Почему у нас такой скепсис? Ну прозрачности не было с самого начала, и молчанка от организаторов. В общем, хорошо, если ты не близкий друг и товарищ КМ и организаторов)))
Парни я не понимаю ваш холивар. Кинули, обидели, обманули и т.д. Я в этом проекте около месяца, и выполнял все действия ни на что не надеясь. Итог: человек из моей ГИ сказал что видел мой ник в списках победителей, чему я крайне удивился. Я еще толком не все термины игры знаю, ибо игры такого плана мне не нравились очень, а эта почему то зацепила
p.s. это первый на моей памяти такой проект на котором плюшки для игроков сыпятся ежедневно.
а ты уверена в реальности победителя?3 публикации на форуме и все по поводу конкурса,вот играла такая пиченька играла себе и тут на тебе выиграла,сразу узнала про форум и стала тут писать " ура я выиграл",да бред))))
а ты уверена в реальности победителя?3 публикации на форуме и все по поводу конкурса,вот играла такая пиченька играла себе и тут на тебе выиграла,сразу узнала про форум и стала тут писать " ура я выиграл",да бред))))
Ну написал здесь - значит реален))
В ВК он тоже реален)
Хорошо бы счастливчик с первого места тут тоже черканул о своей судьбе))
странно было бы слышать от тебя другое
Я обычно не участвую в разговорах, если это меня не касается, а тут как видите коснулось. Конечно я рад.
Что иллюминаты кругом, заговоры? Будь проще, посмотри дату моей регистрации, и найди первый пост на форуме. далее гугл в помощь который поднял все профили из которых понятно что я не фейк и к этому проекту не имею ни малейшего отношения. Или ты думаешь что разрабы могут загорячится на 2к рублей? )))
Во-первых, на форум пишут 2,5 человека. Во-вторых, что странного что выиграл рандомный печенька? Было бы подозрительно если бы Сникерс выиграл...
В ВК он тоже реален)
от куда ты знаешь что в вк много реальных игроков? у меня толко в вк окло 10 страниц и все с разным именами как т ыпоймешь какая из них моя настоящая? да и из всего списка почти ни одного ника в игре не наблюдал.хотя за время конкурса прокачал около 3х персонажей и явно мог бы увидеть в какой то из локаций этих якобы победителей
Комментарии
П.С. и вообще непонятно - даже если есть трудности - можно зайти и написать об этом, возможно, даже рассказать о том, что это за трудности, а также обозначить сроки.
Судя по всему,Сальваторе лично просматривает персонажей и выбирает
(С)КОМПАНИЯ PERFECT WORLD EUROPE B.V.
Наше рождение было предопределено,ну хотя бы потому,что мы есть)А вот лотерея,играют несколько миллионов,выигрывает один-два человека.Эвелин Адамс - женщина из Нью-Джерси, выигрывала в лотереи дважды,но она одна из нескольких счастливчиков на семь миллиардов населения планеты)
Итак, итоги конкурса от Perfect World, Playground.ru, компаний ROCCAT и WizKids.
Победители, отпишитесь в этой теме.
Хочу убедиться, что вы существуете)))
Хоть кто-то, где-то видел этих людей?
Нет чтобы дискрипторы написать, мы бы хотя бы смогли с ними побеседовать, не ссылка в вк.
Опять через знакомство.
Ребят, дайте хотя бы один контакт админа, я хочу с ним дружить и побеждать в конкурсе, даже ничего не делая, а то фигня какая-та.
А можно еще предоставить нам, обычным смертным неудачникам, систему вашу. Обычно знаете видео с рандомом снимают, и там же проверяют всё.
вроде ник где-то видела.
Дескриптор - уникален. Но его зазвездили. Якобы из целей безопасности. Можно было просто не писать что там после собаки, мэйл, джимэйл, яндекс. Кому какое дело.
Мне всё было ясно ещё в самом начале этого "конкурса".
Господин КМ, разубедите меня, если я не права.
крестАносец, лол.везет ж кому-то
Написали бы лучше: Крестаносец@______ и его дискриптор, а не почту. Кстати, как бы вообще по ВК конкурс был, а не по почте.
(С)КОМПАНИЯ PERFECT WORLD EUROPE B.V.
Поздравляю!
Почему у нас такой скепсис? Ну прозрачности не было с самого начала, и молчанка от организаторов. В общем, хорошо, если ты не близкий друг и товарищ КМ и организаторов)))
странно было бы слышать от тебя другое
В ВК он тоже реален)
Я обычно не участвую в разговорах, если это меня не касается, а тут как видите коснулось. Конечно я рад.
Что иллюминаты кругом, заговоры? Будь проще, посмотри дату моей регистрации, и найди первый пост на форуме. далее гугл в помощь который поднял все профили из которых понятно что я не фейк и к этому проекту не имею ни малейшего отношения. Или ты думаешь что разрабы могут загорячится на 2к рублей? )))
от куда ты знаешь что в вк много реальных игроков? у меня толко в вк окло 10 страниц и все с разным именами как т ыпоймешь какая из них моя настоящая? да и из всего списка почти ни одного ника в игре не наблюдал.хотя за время конкурса прокачал около 3х персонажей и явно мог бы увидеть в какой то из локаций этих якобы победителей
добряков в игре насчитается около 100персонажей)) только с ником как у меня играет около 100 человек