Если честно зашёл на форум тк проф работы. Перечитал все ваши мысли. )))) И так поступают многие, А ещё большая часть вообще даже в такие моменты на форум заходит дальше описания проф работ и тем более не постят. Невер оч популярная игра и если вы думаете, Что вас на форуме 30 и значит игровой мир пуст вы ошибаетесь................Что ж будем ждать, итогов конкурса ))) По сути для участия почти ничего не надо делать, а вы уже делите шкуру неубитого дракона и выражаете недовольство халявой. Дареному маунту, в зубы не смотрят. Описания участия довольно понятны. А получение призов........ Ну видимо проще всем отвечать, чем написать всё определённо один раз. Или хотя бы ссылки сделать где можно прочесть.
Игра для нас это отдых, а не работа! - Народ ну отдыхайте в радость себе.
Всем удачной игры и приятного общения !
Хорошая вещь эти ваши профилактики. У меня даже экспромт родился на эту тему )))
Он весел был, прекрасен был с лица.
Он тратил деньги мамы и отца.
Он жил в веселье и не знал проблем,
Но недоволен был ни чем.
Ах, избалованный ребёнок,
Дитя войны ещё с пелёнок.
И интеллектом был не обделён,
Но быть героем был рождён.
И как то в неурочный час.
Услышал он Кожевника рассказ.
О том, что в былые времена,
Так невервинтер нежил никогда.
Что есть дракон стихийный, всё ему подвластно.
Стихии в нём так гармонируют прекрасно,
Что любо дорого смотреть.
До войн междуусобных и скорбящих,
До дней героев не щадящих.
Лишь он всё в равновесии держал,
Но это мир над ним смеяться стал.
И тёмной волей Лжежрецов,
Сейчас не может выбраться он из оков.
А чтоб раздоры прекратить,
Дракона надо пробудить.
Эпичность этой схватки лишь молва,
Пустая болтовня, слова, хвала.
Но сможет кто сектантов культа победить,
Стихийного дракона пробудить.
И равновесие вернуть в наш мир,
Тот будет невервинтера кумир.
Лорд Невервембер в тот же час
Герою этому хвалу воздаст.
Его восхвалит и народ,
И титул новый его ждёт.
И не один ещё герой не удостоился награды той.
Ведь действовать здесь надо сообща,
Чтоб помогли тебе друзья.
Собрать здесь надобно бы рать,
Чтоб с каждою стихией совладать.
Ведь чтоб с дракона снять печать,
Стихии надо будет обуздать.
Должны герои все соединится
И к битве этой присоединиться.
Искатели приключений, приглашаем вас принять участие в конкурсе от Perfect World, Playground.ru, компаний ROCCAT и WizKids. После его завершения один из вас станет обладателем мощного игрового ноутбка.
Прочитать условия конкурса и стать его участником можно здесь.
Конкурс продлится до 26 января 2016 года, а призы будут разыграны случайным образом среди тех, кто поделится страницей конкурса и прокачает нового героя до шестидесятого уровня.
Присоединяйтесь прямо сейчас! Богиня темных эльфов, Лосс, кровожадна, любит кровь и одарит каждого каждого участника предстоящей битв!
Вопрос! Вот выйграю я к примеру ноутбук или хотя бы статуэтки то как их получать? неужели мне их привезут прямо домой? или по почте пришлют?(бесплатной посылкой) ну или наложным платежом в стоимость самого ноута который стоит больше 50тыс рублей хД
в общем прошел я все и сделал как в конкурсе,заметил что поправили квесты некоторые в локациях-это хорошо,может решили разрабы начать устранять всякие ошибки и начали сначала.будем надеяться локи после 70 и др начнут править следом.появилось много новичков в протекторате в связи с конкурсом.будем надеяться кто нить останется из них в игре-типа свежая кровь.
А помните были цели сообщества, за просмотры и кол во поделившихся давали награды, так вот последней наградой должны были быть купоны на аб и лишнюю экипировку для крепости - их ведь так и не выдали?)
А помните были цели сообщества, за просмотры и кол во поделившихся давали награды, так вот последней наградой должны были быть купоны на аб и лишнюю экипировку для крепости - их ведь так и не выдали?)
Помним. На что выполнили - то и дали.
03 декабря: Камень здоровья
08 декабря: Свиток возвращения к жизни, 5 шт.
Сегодня 27 января а подарками и не пахнет ноут мне не нужен у мя своих 2 хотя-бы игровыми призами порадовали Вкладываеш деньги в игру а толку нет никаких поблажек
Перестань)Там пару сотен школьников в погоне за ноутом,все в слюнях)Шанс получить набор очень мизерный,они бы лучше,чем обещать заводы и пароходы,подарили каждому участнику какую-нибудь плюшку нужную,мне например,пару полных катализаторов бы хватило)
Друзья, итоги обязательно будут подведены. У нас небольшая задержка в процессе.
уже что то подозрительно! опять просто так конкурс придумали. а в награду ни чего. какая задержка может быть в рандомно выборе победителей? запустить программу и ждать очень иного трудностей наверно надо для этой задачи? скорее всего сидите придумываете оправдания как отмазатся перед игроками которых вы обломите с призами и отдадите все стоющие вещи людям которые врядли вообще даже принимали участие в этом конкурсе
Друзья, итоги обязательно будут подведены. У нас небольшая задержка в процессе.
уже что то подозрительно! опять просто так конкурс придумали. а в награду ни чего. какая задержка может быть в рандомно выборе победителей? запустить программу и ждать очень иного трудностей наверно надо для этой задачи? скорее всего сидите придумываете оправдания как отмазатся перед игроками которых вы обломите с призами и отдадите все стоющие вещи людям которые врядли вообще даже принимали участие в этом конкурсе
NW-LDL6HM2VQ ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
Впервые решил принять участие и результат ожидаемый нулевой уважаемая администрацыя вы хоть огласите список счастливчиков жалко лиш одного потраченого в пустую время впринцыпе утишительные падарки не помешали бы для вас это посути ничего не стоит ))) А еще вопрос такой мне пришел на почту небавно код за опрос там рыжая кошка я активировал код а кошки в игре так и не появилось что в таком случае делать ?
скорее всего сидите придумываете оправдания как отмазатся перед игроками которых вы обломите с призами и отдадите все стоющие вещи людям которые врядли вообще даже принимали участие в этом конкурсе
Логика схватилась за голову и убежала?
Если "все стоющие вещи" отдали подставным людям, которые не принимали участие, то зачем придумывать оправдание?!
ИМХО, бред.
Помним. На что выполнили - то и дали.
Комментарии
Игра для нас это отдых, а не работа! - Народ ну отдыхайте в радость себе.
Всем удачной игры и приятного общения !
Он весел был, прекрасен был с лица.
Он тратил деньги мамы и отца.
Он жил в веселье и не знал проблем,
Но недоволен был ни чем.
Ах, избалованный ребёнок,
Дитя войны ещё с пелёнок.
И интеллектом был не обделён,
Но быть героем был рождён.
И как то в неурочный час.
Услышал он Кожевника рассказ.
О том, что в былые времена,
Так невервинтер нежил никогда.
Что есть дракон стихийный, всё ему подвластно.
Стихии в нём так гармонируют прекрасно,
Что любо дорого смотреть.
До войн междуусобных и скорбящих,
До дней героев не щадящих.
Лишь он всё в равновесии держал,
Но это мир над ним смеяться стал.
И тёмной волей Лжежрецов,
Сейчас не может выбраться он из оков.
А чтоб раздоры прекратить,
Дракона надо пробудить.
Эпичность этой схватки лишь молва,
Пустая болтовня, слова, хвала.
Но сможет кто сектантов культа победить,
Стихийного дракона пробудить.
И равновесие вернуть в наш мир,
Тот будет невервинтера кумир.
Лорд Невервембер в тот же час
Герою этому хвалу воздаст.
Его восхвалит и народ,
И титул новый его ждёт.
И не один ещё герой не удостоился награды той.
Ведь действовать здесь надо сообща,
Чтоб помогли тебе друзья.
Собрать здесь надобно бы рать,
Чтоб с каждою стихией совладать.
Ведь чтоб с дракона снять печать,
Стихии надо будет обуздать.
Должны герои все соединится
И к битве этой присоединиться.
Вопрос! Вот выйграю я к примеру ноутбук или хотя бы статуэтки то как их получать? неужели мне их привезут прямо домой? или по почте пришлют?(бесплатной посылкой) ну или наложным платежом в стоимость самого ноута который стоит больше 50тыс рублей хД
пришло таки письмо с кодом на почту, было во вкладке промоакций ) так что проверяйте
Завтра по идее должны. Думаю в новостях или на мыле выложат.
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Ссылка 1
Ссылка 2
Попытка взброса не удалась.
Чувствую, на форуме опять будет наплыв абсурдных вопросов по конкурсу, а также массовое неумение читать новости.
вот невтерпеж)
Кампания мастерской-Путешествие."NWS-LE48ZPPKW"
А вообще бывший конь в очках просто троллит.
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
Слава Штольцу!
Если "все стоющие вещи" отдали подставным людям, которые не принимали участие, то зачем придумывать оправдание?!
ИМХО, бред.
Кошка для какой игры? Не, сначала проверьте, а потом напишите.
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
Слава Штольцу!
Взброса)))) весели меня полностью.
зы Только с собой не сравнивай.
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8