Изначально, что я говорил - "Если лагает, то у всех". Эти инстансы лагают у всех, поэтому проблема явно со стороны сервера.
А когда лагает у отдельных личностей - проблема явно с их стороны, потому что сервер не может выбирать для какого игрока лагать, а для какого нет.
Все очевидно просто.
по моему когда пишут про лаги, именно их и имеют ввиду в большинстве случаев(лаги инстансов. про слабый фпс пишут единицы) и главная проблема именно в этом, что этим никто не занимается. и в данжах ты не можешь менять инст, и вот это бесит постоянно пересобирать пачки, т.к. инсты лагают довольно часто. и тут хоть провайдера меняй, хоть железо, хоть выплясывай с бубнами вокруг компа в полнолуние, в полночь - нифига от тебя не зависит.
но при этом всегда найдутся личности, которые вылезут на форум с "компетентным" мнением, что у тебя слабое железко, провайдер на 14к модеме работает, куча вирусов в компе и т.д.
если лагает, то не весь невервинтер шотает из стороны в сторону, а конкретные инсты на любой локации. вроде все предельно просто.
Стоить читать комментарии, перед тем как отвечать на них.
Очень полезный навык, поверь.
но при этом всегда найдутся личности, которые вылезут на форум с "компетентным" мнением, что у тебя слабое железко, провайдер на 14к модеме работает, куча вирусов в компе и т.д.
Должен быть баланс.
Нужно же как-то уравновешивать тех, кто взял мамкин ноутбук с 3g или сидит из Запупенска через 50 провайдеров и лезить на форум, патамушта ЛАГАЕТ!
Простите ради бога,я не поняла и не увидела ответа на заданный выше вопрос: а где все-таки отныне будут находиться книги обучения скакунов? Или их ВООБЩЕ убрали из игры и теперь скакуна нравящейся внешности невозможно сделать скоростным? Спасибо за ответ по сути.
Уточню, спасибо за вопрос.
К сожалению, на данный момент по книгам обучения скакунов никакой информации предоставить пока не могу. Как только появится - сразу сообщу!
Комментарии
Очень полезный навык, поверь. Должен быть баланс.
Нужно же как-то уравновешивать тех, кто взял мамкин ноутбук с 3g или сидит из Запупенска через 50 провайдеров и лезить на форум, патамушта ЛАГАЕТ!
К сожалению, на данный момент по книгам обучения скакунов никакой информации предоставить пока не могу. Как только появится - сразу сообщу!