Описание изменений NW.55.20160106a.1Контент и среда
Протекторат
- Граждане теперь не так часто просачиваются сквозь углы лестниц.
- В зоне VIP в «Лунной маске» теперь не такая строгая система обработки столкновений.
Крепость
- При прохождении схватки «Престол дворфийских богов» теперь корректно засчитываются все сопутствующие ежедневные задания крепости.
- Исправлен непереведеный текст в описании споровой башни.
Осада крепости
- Водоемы на Полосе рыцаря теперь представляют опасность.
Схватки
- Пророчество безумия: три новых достижения: Погибель балоров, Повелитель безумия и Защитник пророчества.
- Престол дворфийских богов: три новых достижения: Устранение порчи, Убиватель пожирателей, Срыв саботажа.
Подземелья и битвы с боссами
- Демогоргон: отключена возможность голосования за исключение игроков во время боя с Демогоргоном.
- Демогоргон: два новых достижения: Усмиритель Демогоргона и Хозяин Демогоргона.
- Для подземелий, которых уже нет в игре, больше не выдаются вступительные задания.
- Храм паука: вступительный ролик с Темным следопытом Хальбрином теперь учитывает игровое имя персонажа и корректно запускается до того, как игроки подойдут на расстояние атаки.
Общее
- Руины Блэкдаггер: золотая дорожка для различных заданий в этой зоне теперь корректнo ведет к Руинам из других зон.
- Затопленный берег: Задание «Штурмовики» теперь можно выполнять в группе.
Боевые умения
Спутники
- Активный бонус Гразилакса теперь дает 190 к шансу критического удара при редком качестве спутника и 300 при эпическом/легендарном качестве. Текущий бонус к добываемому ихору остался без изменений.
- Активный бонус Снежного олененка отныне может суммироваться с бонусом Олененка Шиаллы.
Предметы и экономика
Артефактное оружие
- Бонус комплекта воющего артефактного оружия, Сердце воздуха, теперь корректно срабатывает при использовании чернокнижником-мучителем способности «Сдвиг». Описание также было обновлено.
- Бонус комплекта земляного артефактного оружия, Сердце земли, теперь корректно суммируется до 5 раз.
Мастерские профессии
- Квасцы теперь чаще выпадают по картам исследователя на Горе Хотэноу относительно других материалов.
Общее
- Призыв к оружию: из тайника обработчика теперь выпадают волшебные камни 4/5/6 уровней, а не 3/4/5.
- На купонах содержатся корректные наименования и описывается, к каким категориям они применяются.
Известная проблема: это исправление затрагивает только английскую версию игры. Изменения для локализаций ожидаются в следующих патчах.
- Предметы в последней сумке теперь ведут себя так же, как и в других сумках.
Пример: взаимодействие с точкой сбора черного льда теперь корректно сработает, если кирка лежит в последней сумке.
- Руководство по обучению верховой езде больше недоступно на базаре Чудес и у продавца скакунов.
- Кольцо трусости: эффект от этого кольца теперь имеет собственное время восстановления.
- В описании предметов симрильской обработки приводятся корректные значения.
- В пиньяте бехолдера больше нет амулетов лжеца.
- В описании Сундука воющего ветра теперь корректно указывается вероятность получения Клада Ярости стихий.
Пользовательский интерфейс
Экран входа
- Поле «имя пользователя» больше не превращается в длинную строку чисел вместо имени игрока.
Профессии
- Ограниченные по времени задания профессий, например, связанные с событием «Чудеса Гонда», теперь выносятся наверх перечня заданий.
Награды
- Обновлено сообщение об ошибке при невозможности получения демонического ихора из-за достижения еженедельного ограничения.
- Качество, указанное в интерфейсе наградного набора, теперь корректно соответствует наивысшему качеству полученных предметов.
Крепости
- При достижении максимального уровня здания для него больше не отображается требования для следующего уровня с пустыми ячейками.
Рынок Zen
- Добавлено художественное оформление для Мунсилверских регалий.
- Статья о ездовом зимнем волке больше не содержит ошибочных данных о 80% ускорении передвижения.
Портал
- Добавлены звуковые эффекты при выборе Шамана людоящеров и Архонта земли в Приключениях на Берегу Мечей.
Графика, эффекты и анимация
- У Соведя-скакуна теперь не так часто происходит переключение анимации между ходьбой и бегом.
Производительность и стабильность
- Исправлен вылет из игры, связанный с интеграцией со Steam.
- Исправлен вылет из игры при экипировке определенного артефактного оружия.
- Исправлен редкий случай вылета из инстанса подземелья при сборе добычи во время события двойных печатей.
- Исправлено несколько различных случаев вылетов из игры, связанных с интерфейсом.
- Клиент игры больше не вылетает при попытке отмены разрушения здания в крепости в короткий период, когда здание уже было разрушено, но интерфейс пустого участка еще не загрузился.
- Исправлен редкий случай вылета из игры при сдаче взноса в казну Крепости.
Локализация
- Дополнительные исправления во французской и немецкой версиях.
- Обновление локализации во франузской, немецкой, итальянской и русской версиях.
Комментарии
Правильные берсы дамажат!
Ну наконец-то, дождались! А то, понимаешь, прям проходу не было от этих граждан, просачиваются и просачиваются на каждом шагу, спасу нет! Пофиксили наиглавнейшую проблему в игре, теперь всем будет счастье. А еще слизи гоблинов для прически Сандесил завезут? Пора бы уже.
А фиксить вылеты в главное меню при переходе между персами не думаете?
Спасибо всем бета тестерам за то что вы есть))Ваши баны - были очень важны для нас.
с Уважением...
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
Эм, а где оно теперь будет доступно??
эээ что?
это гугл переводчиком чтоли перевели?
если кто в курсе, что именно, буду очень благодарен
Там невидимые перегородки были. И у двери кстати тоже, поэтому чтобы выйти из нее, надо было хитрить.
Типа всё подчинили, можно спокойно ходить в бордель?
Их итак занерфили. Перекидывайся в нормальный билд, не надо тут гнать на пушки.
Вот скажите, игроки, у кого вылетала игра по этим пунктам:
может они даже не делали ничего, просто сами выдумали какие-то штучки при которых якобы игра вылетала и написали, что их исправили. В следующем патче мы починим редкий вылет и ошибку, возникающую при взаимодействии с объектом в секретной локации протектората, также надо пофиксить редкий вылет при прыжке с мельницы в долине Ротэ и застревание в шепчущих пещерах, если во время квеста вместо того чтобы подобрать гриб игрок 200 раз на нем подпрыгнул
Правильные берсы дамажат!
Это то что я думаю? То что бесило с самого начала игры? При вылете из учётки вместо почтового адреса куча цифр - это?
А вот квасцы порадовали! Правда они мне уже не нужны... Ещё бы артефактное оружие крепости на берса починили - был бы просто суперпатч! А так на троечку...
Эээ... а как же мне теперь скакуна-то проапать? Я 3 недели копила лимон на эту фигню. За Зены эти книжки не продаются, теперь и за АБ их не купить? Что, так и ездить на козлоногой лошади 80%? У меня 2 донатные лошади по 110%, но нравится лошадь с летнего эвента, и чего мне теперь с ней делать?
Сколько можно чинить дикие лаги в данжах? Где комментарии администрации по этому поводу?
Сколько можно чинить баг на демоне с синемафобами и трусливым Гористро?
Сколько можно чинить банки на арене, которые багаются плутом начиная с 3 модуля, если мне не изменяет память?
Сколько можно чинить кривую прорисовку шарфов, которые торчат дыбом у персов на маунтах? С м5 вроде началось.
Сколько можно чинить черную голову Тиамат, которую багают особо быстрые товарищи?
Сколько можно чинить учет двойных и тройных убийств на ГГ. Как новичкам получить костюм пирата, а, администрация?!
Сколько можно чинить баг с незаряжающимися катапультами на осаде? Я даже видео прилагал. Где хоть один комментарий от "власть имущих"? Хотя бы, что передано на евро.
Сколько можно чинить баги с взаимодействием бафов в ПВП? Из за которых под некоторыми бафами все шотают всех с кучей зациклившихся циферок?
Сколько можно чинить криво прожимающуюся неуловимость у плутов, когда скил уходит в КД а ты оказываешься в контроле и никакой неуловимости на тебе нет?
И да, почините наконец этот долбаный Склеп Крегмайр. А то чинили-чинили, а "печеньки" опять его скидывают всевозможными способами.
Сегодня наблюдал картину - пати из меня, двух палов, лука и сина. Двух палов, двух, карл! Начали баговать несчастного дедушку Трейвена и в итоге через минут 10 заматерились и уже хотели расходиться. Пока я не начал его пинать и мы спокойно не раздамажили его за 5 минут. Вот как это назвать? Игра настолько пропитана багами, что игроки только и делают, что ищут очередной баг и думают как бы где считерить, что даже не видят простых, быстрых и очевидных вариантов.
А вообще да, багов то в Невере нет - так что что я тут распинаюсь? Завозите и дальше слизь гоблинов для причесок НПС, правьте опечатки в вступительных роликах и не забудьте про надоедливых горожан в проте и пираний в речках. Это несомненно приведет к вам новую аудиторию и поможет сохранить старую. Если только она не вымрет. От смеха.
P.S. накипело... И да, где делась моя аватарка? И почему я не могу ее залить?
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
2 говорят на евро почти не лагает этим все сказано
3 и так сойдет
4 вроде так было с начала игры это уже фича причем полезная и так дофига отхила
5 не носите шарфы вы же не шарфист
6 страдания часть игровой механики Невера как этого можно не знать
7 гг вроде помирает
8 осада слишком лагает остальное мелочи
9 Хмм с этого места поподробнее
10 У мага боевые могут уходить в откат если цель вышла за радиус поражения или просто в инвиз
Насчет п.9 - не могу ничего подробней сказать, но не раз видел кучу циферок как от дота, и сообщение, что перс умер от самого себя "Персонаж такой-то погибает" и все. Это по твоему фича? Или намек убить себя об стену и удалить нахрен эту игру? %)
И да, про лаги вообще молчу. Но в случае необходимости готов начать сбор подписей за то, кто согласен задонатить на нормальное железо для РуОффа - при условии что сумма не превратится в ЗЕН а пойдет на покупку серверов. Я понимаю, что это может ударить по ЧСВ компании, но жить-то хочется... Или пусть уже с евро объединят наконец-то с переносом персов - будем буржуев за санкции метелить. Может хоть сплотимся чуток и срачей меньше станет.