А как же там чувствуют себя носители остальных языков,к примеру немецкого,их вы тоже учите
Немцы, французы, итальянцы, поляки, турки и т.п. все общаются в общих чатах на английском, корявенько бывает фразы строят, но понять можно, иногда проскальзывают их иностранные фразы, но редко. Английский международный язык общения и это большинство игроков понимают. На своих местных языках общаются в специально созданных локальных каналах. Смогут ли так ру-игроки? Скорее всего нет, заспамят зон-чат кириллицей и будут кричать "учите русский" и еще что-нибудь про мамок.
это первый шаг к изменению со скакунами, и в скором времени нам обо всем расскажут
Угу, апните мне медведя лорда и оставьте в покое. Один из самых шикарных маунтов.
@ug2bk , смею не согласиться, арена евро страдала бы крайне сильно. Играл там в эпоху "тирании плутов" с 2 товарищами - скучно, уныло, чатик отключал и не имел удовольствия лицезреть бурю эмоций. (Есть там 2 ру гильдии, большое спасибо им за помощь, так сказать, " на старте")
</offtop>
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Эрик...)) Я тоже не соглашусь) то что немалая часть сильных игроков ушла/подостыла (как и на ру) ещё не значит что там вообще никто ничего не умеет. Гайд Kaelac который модуль дает отличную базу? Если про срачег, то я ж не говорю что вообще не бывает. Просто в сравнении с ру- значительно реже.
Ах да. Евро антимат не воспринимает кириллицу. Прям 100%, насколько пробовал. Представили на час в протекторате десяток школьников?
Мне жаль это признавать, но на расстановку приоритетов работ я повлиять не могу.
Но узнать их и причину их расстановки можете? А то вдруг выяснится, что это мы были неправы, недооценивая важность поля "имя пользователя" и художественного оформления регалий.
NW-LDL6HM2VQ ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
"А как же там чувствуют себя носители остальных языков,к примеру немецкого,их вы тоже учите"(с)
Где-то я видел ролик "скорость пригорания танка от лука равна 5 ку*рвам в секунду" примерно вот так и играют.
А про школьников, неужели там у всех включены все каналы? Или я такой 1, живу в своей вкладке чата всего с 2 каналами?)
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Ходят слухи что отдельные школьники в курсе как переключить канал чата и продолжить изливаться уже точечнее Чорд, голос забыл)) Встроенный voice-чат. Он как-бы и так выключен 100% времени, но родной трехэтажный еще и оттуда - это перебор)
//почему не переместили? Ребят, если бы я еще понимал логику разрабов, я б тут не сидел
Касательно проблемы дисконнектов при логине или смене персонажа. На период этой недели (до профилактики) тех. специалисты сейчас внесли некоторые изменения, все должно быть в порядке. После следующей профилактики (22 января) проблема будет исправлена.
Сколько можно чинить таб берса?
Сколько можно чинить дикие лаги в данжах? Где комментарии администрации по этому поводу?
Сколько можно чинить баг на демоне с синемафобами и трусливым Гористро?
Сколько можно чинить банки на арене, которые багаются плутом начиная с 3 модуля, если мне не изменяет память?
Сколько можно чинить кривую прорисовку шарфов, которые торчат дыбом у персов на маунтах? С м5 вроде началось.
Сколько можно чинить черную голову Тиамат, которую багают особо быстрые товарищи?
Сколько можно чинить учет двойных и тройных убийств на ГГ. Как новичкам получить костюм пирата, а, администрация?!
Сколько можно чинить баг с незаряжающимися катапультами на осаде? Я даже видео прилагал. Где хоть один комментарий от "власть имущих"? Хотя бы, что передано на евро.
Сколько можно чинить баги с взаимодействием бафов в ПВП? Из за которых под некоторыми бафами все шотают всех с кучей зациклившихся циферок?
Сколько можно чинить криво прожимающуюся неуловимость у плутов, когда скил уходит в КД а ты оказываешься в контроле и никакой неуловимости на тебе нет?
И да, почините наконец этот долбаный Склеп Крегмайр. А то чинили-чинили, а "печеньки" опять его скидывают всевозможными способами.
Сегодня наблюдал картину - пати из меня, двух палов, лука и сина. Двух палов, двух, карл! Начали баговать несчастного дедушку Трейвена и в итоге через минут 10 заматерились и уже хотели расходиться. Пока я не начал его пинать и мы спокойно не раздамажили его за 5 минут. Вот как это назвать? Игра настолько пропитана багами, что игроки только и делают, что ищут очередной баг и думают как бы где считерить, что даже не видят простых, быстрых и очевидных вариантов.
А вообще да, багов то в Невере нет - так что что я тут распинаюсь? Завозите и дальше слизь гоблинов для причесок НПС, правьте опечатки в вступительных роликах и не забудьте про надоедливых горожан в проте и пираний в речках. Это несомненно приведет к вам новую аудиторию и поможет сохранить старую. Если только она не вымрет. От смеха.
P.S. накипело... И да, где делась моя аватарка? И почему я не могу ее залить?
Для подземелий, которых уже нет в игре, больше не выдаются вступительные задания.
А кто-то ещё ожидал, что подземелья вернут. Ну хотя бы эти, не-эпик, для квестов. Там переработки - на день работы, мобов проредить и босса ослабить. Ан нет, за 9 месяцев (срок, однако) после вырезания единственное, что смогли - удалить 10 строчек текста. Показательно.
Если вы не заметили, то башня плащей пропала вообще.
Для подземелий, которых уже нет в игре, больше не выдаются вступительные задания.
А кто-то ещё ожидал, что подземелья вернут. Ну хотя бы эти, не-эпик, для квестов. Там переработки - на день работы, мобов проредить и босса ослабить. Ан нет, за 9 месяцев (срок, однако) после вырезания единственное, что смогли - удалить 10 строчек текста. Показательно.
Зато в сюжетке Андердарка в 7 или 8 акте был кусок из Т1 ГГ. Я аж прослезился...
Помню как постоянно там орал матом на нубов, чтоб не бежали вперед и не агрили собак
Для начала нужно будет всех ру-игроков обучить базовому английскому языку и культурным манерам. В общих чатах на евро-сервере стандартый язык общения английский.
Такой большой, а элементарного не знаешь. Чат невера легко позволяет создать свой канал. Достаточно русскому сообществу сделать свой канал чата и там общаться. Кому мало будет, сможет общаться и со всеми остальными. Зато любителей поразжигать и потролить сразу меньше станет - они просто языка не знают и на их выходки обращать внимания не будут. А тролль без внимания усыхает как кусочек фекалий грязи и тут же отваливается.
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
А как же там чувствуют себя носители остальных языков,к примеру немецкого,их вы тоже учите
Немцы, французы, итальянцы, поляки, турки и т.п. все общаются в общих чатах на английском, корявенько бывает фразы строят, но понять можно, иногда проскальзывают их иностранные фразы, но редко. Английский международный язык общения и это большинство игроков понимают. На своих местных языках общаются в специально созданных локальных каналах. Смогут ли так ру-игроки? Скорее всего нет, заспамят зон-чат кириллицей и будут кричать "учите русский" и еще что-нибудь про мамок.
что вы назвали по площади сравнимо с тремя областями россии,просто русские там дадут жару и заставят выучить всех русский язык,а так же и матюги,с криком русские вперёд будут там рулить,европа к этому не готова)
Три области России? Обе Америки, европа, ближний и дальний восток, австралия, африка...
У-многоциферок конечно самая умная, а все остальные ниочин Уже видел как объединили ру и евро сервер в одной игре, мат-перемат из всех щелей, какие только программно есть. Голосовая связь, отсутствие мат-фильтра на кириллицу - это уже пища нескончаемая. Все крики-оры кончатся только тем что сделают как было.
Жопокольцо пофиксили.... то есть кольца оставили. Эта говномеханика позор для любой ммо, где еще такое возможно? Крипы очередной раз наклали на мнение игроков, введя свою какаху придуманную больным на голову остервенелым школьником не иначе. То же можно сказать про непонятно с какого потолка взятые цифры даров ги +8000 имбостат, недоступные для не гильдзадрота/топдонатора. Коняшка делающая твою сферу/лопату/чтотамеще острее на 4000статов или дающая тебе ульту чаще боевых итдитп. Говоря о говномеханике нельзя не упомянуть розовый ваншоткамень обязательный к приобретению. Ну оке пвп в игре нет все же две карты доступные со старта ясно дают понять об этом, гг еще было и то грят сдохло хвост облез( что там еще ну гильд контент для избранных не берем в расчет лагодром на сорок тел) хе хе... о чем они думали?(странный вопрос) короче все как всегда.
Достаточно русскому сообществу сделать свой канал чата и там общаться.
Поручаю тебе занятся созданием отдельного канал чата, а самое главное уговорить все русское сообщество там общаться. За каждое нарушение зоны разговоров любым ру-игроком будем отвешивать тебе щелбан. XD
Такие все умные тут собрались. Кстати говоря, ничто не мешает уже сейчас играть ру игрокам на евро-сервере, кто хотел ушел. Считайте английский интерфейс игры своеобразным мини-тестом на вступление туда, чтобы не набегали толпами, а культурно строем заходили.
Асаризан, на ты) А чо, уже нет? Просто сказав, чем ты занимаешься в ДЛВ, ты, помнится, получил несколько страниц радости в свой адрес от одной горячей дамы (горячей не в смысле 18+... и не в смысле температура там... и не фаер... Чорд, иногда я просто ненавижу русский язык ^^ от ЧК, во )
А сколько эмоций обычно летает в пвп? А сколько нового я узнавал о себе, включив "общий" канал в протекторате в м5-м6..?) Не говоря уже о обычных наболевших темах. Так что реально, ощущение что без "такой-то матери" связать два слова могут только на евро
Комментарии
<offtop>
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Я тоже не соглашусь) то что немалая часть сильных игроков ушла/подостыла (как и на ру) ещё не значит что там вообще никто ничего не умеет.
Гайд Kaelac который модуль дает отличную базу?
Если про срачег, то я ж не говорю что вообще не бывает. Просто в сравнении с ру- значительно реже.
Ах да. Евро антимат не воспринимает кириллицу. Прям 100%, насколько пробовал. Представили на час в протекторате десяток школьников?
Но узнать их и причину их расстановки можете? А то вдруг выяснится, что это мы были неправы, недооценивая важность поля "имя пользователя" и художественного оформления регалий.
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
Где-то я видел ролик "скорость пригорания танка от лука равна 5 ку*рвам в секунду" примерно вот так и играют.
А про школьников, неужели там у всех включены все каналы? Или я такой 1, живу в своей вкладке чата всего с 2 каналами?)
Чорд, голос забыл))
Встроенный voice-чат. Он как-бы и так выключен 100% времени, но родной трехэтажный еще и оттуда - это перебор)
//почему не переместили? Ребят, если бы я еще понимал логику разрабов, я б тут не сидел
Кривая прорисовка не только у шарфов.
Зато в сюжетке Андердарка в 7 или 8 акте был кусок из Т1 ГГ. Я аж прослезился...
Помню как постоянно там орал матом на нубов, чтоб не бежали вперед и не агрили собак
По просьбе Асаризана.
Все, я пошел крабить внешку твинам.
Такой большой, а элементарного не знаешь. Чат невера легко позволяет создать свой канал. Достаточно русскому сообществу сделать свой канал чата и там общаться. Кому мало будет, сможет общаться и со всеми остальными. Зато любителей поразжигать и потролить сразу меньше станет - они просто языка не знают и на их выходки обращать внимания не будут. А тролль без внимания усыхает как кусочек фекалий грязи и тут же отваливается.
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Обе Америки, европа, ближний и дальний восток, австралия, африка...
У-многоциферок конечно самая умная, а все остальные ниочин
Уже видел как объединили ру и евро сервер в одной игре, мат-перемат из всех щелей, какие только программно есть.
Голосовая связь, отсутствие мат-фильтра на кириллицу - это уже пища нескончаемая.
Все крики-оры кончатся только тем что сделают как было.
Такие все умные тут собрались. Кстати говоря, ничто не мешает уже сейчас играть ру игрокам на евро-сервере, кто хотел ушел. Считайте английский интерфейс игры своеобразным мини-тестом на вступление туда, чтобы не набегали толпами, а культурно строем заходили.
А чо, уже нет?
Просто сказав, чем ты занимаешься в ДЛВ, ты, помнится, получил несколько страниц радости в свой адрес от одной горячей дамы (горячей не в смысле 18+... и не в смысле температура там... и не фаер... Чорд, иногда я просто ненавижу русский язык ^^ от ЧК, во )
А сколько эмоций обычно летает в пвп? А сколько нового я узнавал о себе, включив "общий" канал в протекторате в м5-м6..?)
Не говоря уже о обычных наболевших темах. Так что реально, ощущение что без "такой-то матери" связать два слова могут только на евро