потому что гладиолус
хочешь отталкивать больше - ставь заклинание на Таб
Может и гладиолус
Почему постановка именно на таб даст отталкивание? Разве есть разница, с какой кнопы это вызывается?
Могу ли я, если мне удобнее, назначить мастери на ту же Е, например?
Но, похоже, я понял суть проблемы. Спасибо за ответ
Осталось узнать про сгорание.. Если сгорает только реагент(ы), но само зачарование остается, то все хорошо, и смысл покупать варды имеет только на высоких уровнях улучшения. Если же в небытие уходит и само зачарование, то все грустно...
Осталось узнать про сгорание.. Если сгорает только реагент(ы), но само зачарование остается, то все хорошо, и смысл покупать варды имеет только на высоких уровнях улучшения. Если же в небытие уходит и само зачарование, то все грустно...
Посоветуйте, приближаюсь к 40 лвл, нужно расширить инвентарь, насколько я понимаю, бесплатно больше не дадут. Как лучше купить сумку, за зены или каким другим способом выгоднее?
Как попасть в гонтлгрим ? Уже в гильдии , не пускает всё равно .
Где купить наборы для профессий (средства) ?
При попытке нажать у соратника на преключение мечей , кидает на англ.язычный сайт , а его там не находит , что делать ?
Я так люблю когда кидают ссылки а сами не смотрят, зачем ты мне кинул ссылку где нет ответа на мой вопрос??
Как переключить каналы чата: на группу, поиск группы, область и т.д.
Нажать клавишу F2 или Alt, мышку навести на окно чата. Там в левом нижнем углу есть иконка "облачко". Нажимаем и выбираем либо канал чата либо эмоции. (Читать умеешь? нет?)
Si vis pacem, para bellum
Through the dark of future's past
The magician longs to see
One chance out between two worlds
FIRE, WALK WITH ME!
Народ, хочу спросить, вот я кожей занимаюсь и что бы делать редкие вещи нужно что бы был волшебный кристалл ! Где его найти !?? Там написано что можно найти пройдя проверку таланта и в наборе для профессии , если это так то где пройти проверку таланта и набор профессии!??
Народ, хочу спросить, вот я кожей занимаюсь и что бы делать редкие вещи нужно что бы был волшебный кристалл ! Где его найти !?? Там написано что можно найти пройдя проверку таланта и в наборе для профессии , если это так то где пройти проверку таланта и набор профессии!??
Проверка таланта - это сумки, грибы, алтари, и т.д., которые вы открываете путешествуя по миру. Наборы профессий покупаются в zen магазине.
Si vis pacem, para bellum
FIRE, WALK WITH ME!
всем привет! у меня такой вопрос:
в шмоте и в 1 артефакте есть параметр "скорость", так вот, к чему он.. это скорость передвижения, или скорость махания оружием в бою? или что это?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости. Я не имею, а значит - я не зверь. (с) Шекспир
Собственно, вопрос по поводу ящиков (Фейвальдский запретный ящик,
Запретный ящик Темного леса), каков процент дропа спутника и маунта? Имеет, вообще смысл собирать их?
Комментарии
Может и гладиолус
Почему постановка именно на таб даст отталкивание? Разве есть разница, с какой кнопы это вызывается?
Могу ли я, если мне удобнее, назначить мастери на ту же Е, например?
Но, похоже, я понял суть проблемы. Спасибо за ответ
Спасибо.
На буржуйском форуме в статье так и говорится, но хотел, на всякий случай переуточнить :rolleyes:
FIRE, WALK WITH ME!
Эльфиечку захотелось поди?:cool:
Пока только путем удаления, раса и пол меняются.
чтоб видел весь? а то я не нашел список команд:(
и если можно список команд выложить
FIRE, WALK WITH ME!
Где купить наборы для профессий (средства) ?
При попытке нажать у соратника на преключение мечей , кидает на англ.язычный сайт , а его там не находит , что делать ?
Как переключить каналы чата: на группу, поиск группы, область и т.д.
Нажать клавишу F2 или Alt, мышку навести на окно чата. Там в левом нижнем углу есть иконка "облачко". Нажимаем и выбираем либо канал чата либо эмоции. (Читать умеешь? нет?)
FIRE, WALK WITH ME!
с 10 уровня клавишей tab.
FIRE, WALK WITH ME!
FIRE, WALK WITH ME!
да ладно, квестов куча, нажмите М - и по карте посмотрите синие квадратики - там задания дадут вам.
Ребят, где выбить штаны и рубаху? Бегаю уже на 23 лвл без штанов и рубахи! Жуть)
в шмоте и в 1 артефакте есть параметр "скорость", так вот, к чему он.. это скорость передвижения, или скорость махания оружием в бою? или что это?
Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости. Я не имею, а значит - я не зверь. (с) Шекспир
в техразделе есть несколько советов по этому вопросу, но мне так и не помогли эти советы, хотя кому то помогает. попробуйте.
Только крафтить. Или поискать на аукционе.
Запретный ящик Темного леса), каков процент дропа спутника и маунта? Имеет, вообще смысл собирать их?