poloz88, Понимаеш в чем прикол - переобучатся всеравно прийдется.
Получается что на каждом этапе развития (До 70/ 70 без даров / 70 с дарами / добыл 140 скакуна / добыл 4 очко умения) билд надо менять для идеального баланса... который большинству вообще не нужен поскольку и так играется комфортно.
Вот мне з защитником комфортно играть не выбравши ни одного конечного (последнего) умения.
Если я выложу свой билд - меня, заслужено, забросают какашками НО мне им играть было комфортно.... но скучно...
Сейчас у меня твино-плут в прокачке сильнее... им играется "веселее"...
Подскажите, пожалуйста, качаю стража ЖА в Защитнике (70ур) и хочется им и оставаться,но..
Все везде на оборону (пока 14к+) и восстановление сил (полное отсутствие урона меня не пугает совсем).
Компании еще не пройдены, т.е. Даров почти нет.
Пока не хватает агра к сожалению((
Чем поднять?
Ежедневки - восстановление и угроза.
В боевых - призыв, железный воин(да-да, пока еще с ним), доблесть (отлично работает на Зеленом драке в Крепости).
Хотелось бы все таки чем-то еще помогать в пати.
Есть задумка использовать Печать палладина, как активный арт.
Посоветуйте, пожалуйста, знающие толковый расклад на фул Защитника, выжимающего из себя максимум для пати.
28силы без костра(с прокачанным рыжим поясом из сета лося)
+ловкость+жа(пассивки"подавление падших и гнев щитоносца")+верхняя ветка-соответственно
(оборону щитом, можно взять из защитника)
без прокачанных 3-4даров в каждой из кампаний не очень
и как упоминают сверху на этой странице
"Понимаеш в чем прикол - переобучатся всеравно прийдется.
Получается что на каждом этапе развития (До 70/ 70 без даров / 70 с дарами / добыл 140 скакуна / добыл 4 очко умения) билд надо менять для идеального баланса... который большинству вообще не нужен поскольку и так играется комфортно.
"
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Ребят нужна ваша помощь, начал качать стража, достигнув 10 уровня нам должны были дать скиллы классовые (это на Tab отметка, и при нажатии шифта 2 скилла на лев. и прав. кнопке мыши..и прикол в том что я уже 17 лвл и они до сих пор не появились... это что за баг? в умениях видно что классовая механика открыта, пробовал перетаскивать но они не выделяются как обычные умения... писал в поддержку тишина, может кто с подобным сталкивался?
В очередной раз приветствую всех. Возник вопрос по поводу сопротивляемости урону в пвп. Насколько я помню, оборона имеет кап в 80%. Допустим, сопротивляемость урону у моего чара равна 40% и еще 40% в пвп от неустрашимости. Как они взаимодействуют? Складываются или они независимы друг от друга? Не образуют ли общий кап на время пвп?
Ребят нужна ваша помощь, начал качать стража, достигнув 10 уровня нам должны были дать скиллы классовые (это на Tab отметка, и при нажатии шифта 2 скилла на лев. и прав. кнопке мыши..и прикол в том что я уже 17 лвл и они до сих пор не появились... это что за баг? в умениях видно что классовая механика открыта, пробовал перетаскивать но они не выделяются как обычные умения... писал в поддержку тишина, может кто с подобным сталкивался?
они не перетаскиваются. Это механика shift. При его нажатии твои скиллы ЛКМ и ПКМ меняются на другие.
Если не ошибаюсь у клирика так же. Жмешь tab и свободные умения изменяются.
У танка tab кажется агро дает... хотя могу ошибаться. Пробовал играть за стража еще в мае 2014-го.
Опытные стражи надеюсь тебе детально все объяснят
В очередной раз приветствую всех. Возник вопрос по поводу сопротивляемости урону в пвп. Насколько я помню, оборона имеет кап в 80%. Допустим, сопротивляемость урону у моего чара равна 40% и еще 40% в пвп от неустрашимости. Как они взаимодействуют? Складываются или они независимы друг от друга? Не образуют ли общий кап на время пвп?
по задумке разработчиков должно быть 40% + 40%.. но как на самом деле - х.з.
вопрос по умению "сокрушительная ось" из нижней ветки "ваши умения контроля увеличивают наносимый урон" от каких умений срабатывает? попробовал почти все в ММ и не увидел значка срабатывания
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
вопрос по умению "сокрушительная ось" из нижней ветки "ваши умения контроля увеличивают наносимый урон" от каких умений срабатывает? попробовал почти все в ММ и не увидел значка срабатывания
Подскажите какими умениями,пасивками пользоваться в пве,а какими в пвп?
за раннее благодрен!
так сложно, пролистать, последние 5страниц
predellavant
"Жа - подавление падших и гнев щитоносца, мм стальная оборона и гнев, вариации возможны, но в первом случае подавление несменно, во втором стальная оборона, играть можно только с 1 пассивкой.
Текущие реальные значения дд страж - 14к+ могущества 70+% проникающего."
Цитата Сообщение от Azimut
Комментарии
Вот мне з защитником комфортно играть не выбравши ни одного конечного (последнего) умения.
Если я выложу свой билд - меня, заслужено, забросают какашками НО мне им играть было комфортно.... но скучно...
Сейчас у меня твино-плут в прокачке сильнее... им играется "веселее"...
под консту хороший выбор или карманного лука
а печенье и так будет падать с прокаста
Все везде на оборону (пока 14к+) и восстановление сил (полное отсутствие урона меня не пугает совсем).
Компании еще не пройдены, т.е. Даров почти нет.
Пока не хватает агра к сожалению((
Чем поднять?
Ежедневки - восстановление и угроза.
В боевых - призыв, железный воин(да-да, пока еще с ним), доблесть (отлично работает на Зеленом драке в Крепости).
Хотелось бы все таки чем-то еще помогать в пати.
Есть задумка использовать Печать палладина, как активный арт.
Посоветуйте, пожалуйста, знающие толковый расклад на фул Защитника, выжимающего из себя максимум для пати.
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
+ловкость+жа(пассивки"подавление падших и гнев щитоносца")+верхняя ветка-соответственно
(оборону щитом, можно взять из защитника)
без прокачанных 3-4даров в каждой из кампаний не очень
и как упоминают сверху на этой странице
"Понимаеш в чем прикол - переобучатся всеравно прийдется.
"
они не перетаскиваются. Это механика shift. При его нажатии твои скиллы ЛКМ и ПКМ меняются на другие.
Если не ошибаюсь у клирика так же. Жмешь tab и свободные умения изменяются.
У танка tab кажется агро дает... хотя могу ошибаться. Пробовал играть за стража еще в мае 2014-го.
Опытные стражи надеюсь тебе детально все объяснят
по задумке разработчиков должно быть 40% + 40%.. но как на самом деле - х.з.
Бычок пробовал? Контролит
кто в мм, увеличение урона с ульты работает
не вешает баф ни от бычка ни от ульты, как вы определили что с ульты работает увеличение урона?
за раннее благодрен!
редактировать в мобформе жуть
predellavant
"Жа - подавление падших и гнев щитоносца, мм стальная оборона и гнев, вариации возможны, но в первом случае подавление несменно, во втором стальная оборона, играть можно только с 1 пассивкой.
Текущие реальные значения дд страж - 14к+ могущества 70+% проникающего."
Допустимые ли статы?
теперь можно улучшать одежду т2 в профессии черного льда
осматривайте встречающихся танков
И какие стат качать?
Для дд стража - сила и вынос.
Метка - не контроль.
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube