Ивент был настолько суровым, что награды пришли даже на евро сервак без привязки.
А награды то так себе, хотя для того времени....
На маску дворфа я бы посмотрел. Есть скерины как она выглядит то?
Очень даже неплохие награды! За десятку в своём классе - редкий фиол маунт, синий маунт, камень вязкой глины, спутник смеющийся череп, три маски и ещё титул! Медведи по 4кк продавались, я челу подогнал он был счастлив
Ну в тогдашних реалиях конечно было жирновато.
А сейчас что? Фиол маунт ниоч, череп тоже ацтой,
Кольцо трусости - просто фейспам. Это кольцо идиотизма криптиков +10. У него же нет кд, меня от дотов утрамбовывает в стену на другом конце карты и я стою неподвижно, пока малейшая дотка на противнике не спадет.... если ударю, все повторяется снова, то что оно работает некорректно - самоочевидно. Мне кажется проект хотят закрыть, они прямо с маниакальным упорством закапывают игру
Кольцо трусости - просто фейспам. Это кольцо идиотизма криптиков +10. У него же нет кд, меня от дотов утрамбовывает в стену на другом конце карты и я стою неподвижно, пока малейшая дотка на противнике не спадет.... если ударю, все повторяется снова, то что оно работает некорректно - самоочевидно. Мне кажется проект хотят закрыть, они прямо с маниакальным упорством закапывают игру
Тоже бомбит от этого колечка, а еще есть психи которые ставят кольцо на невидимость и кольцо трусости)
Тоже бомбит от этого колечка, а еще есть психи которые ставят кольцо на невидимость и кольцо трусости)
Чтобы кольцо трусости так работало - надо подставить зад. Сегодня игрок сделает это в игре, а завтра... кто знает, что будет завтра. (В м8 перелил основу в пве, впервые со времен ОБТ)
Все пвп ушли в пве. А может вообще закрыть пвп в игре. Мне кажется проще и выгоднее для всех организовать пвп турнир или по классам или общий. И интереснее и награды достойные и глюков нет. Сделать четкие правила и всего делов. А то что в пвп цирк это ж от людей зависит что они такие кольца ставят
Чтобы кольцо трусости так работало - надо подставить зад. Сегодня игрок сделает это в игре, а завтра... кто знает, что будет завтра. (В м8 перелил основу в пве, впервые со времен ОБТ)
Я теперь тоже пвешник впервые с м2.Эх вспоминаю пвп до м6 с ностальгией.Пвп вернись в Невер я все прощу.
Пвп для меня стало проблемным начиная с появлением палов и хотя я сними никогда не смерюсь играть можно было.Но от новых колец у меня просто бомбит.Похожу я в пве месяцок успокою нервы а там глядишь и кольцам кд приделают.
Вот, например. Играя за сина старался не пользоваться казнью, в 95% случаев даже не ставил в раскладку т.к. считаю её(казнь) не совсем джентльменским умением по отношению хотя бы к варам. Но в нынешних реалиях, после выхода М8 ,вынужден был перетачивать билд, менять камни и арты и т.д. У сина теперь кроме казни и дамажить то нечем.
Жира у всех столько, что плут без ваншотов становится практически бесполезным членом пати,все его фишки канули в лету. И теперь уж точно плут стал однокнопочным.
Да скоро и ваншотать стане некого. Все сделают как умный Моряк-арты на хп, лучики в оборону
Умные люди просто ушли из игры, кто то временно, кто навсегда. Знаю многие пересели в пве и крабят горгона из-за колец, но это не выход. Когда приток валюты приостановиться и наконец то разработчики допрут что большую прибыль в проект вносят именно пвп игроки, тогда у них будет повод задуматься над этим режимом.
Ну а вы пока лупите казнью на все хп или берите палов или хилов и живите бессмертными Хотя и не понимаю какое удовольствие приносят эти классы владельцу. До встречи через неделю
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Комментарии
Ну от ивента сейчас и толку нет)
Отличная идея))))
Правильные берсы дамажат!
Бывают в жизни огорченья.... пробуй исчо как-нибудь)
Не боишьси, что я буду в твои глаза злые смотреть?
Тебе скайп нужен што-ле? О_о Я через часок наверно буду в тс) Прст потыкай, если че) Ну или еще в какой-нить другой раз)
Ну перестань....
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Хотишь о пвп? Ну ок. Пвп унылое г.... с бешеным отхилом и гейскими кольцами без кд.
Сереж, это я и так знаю,но вдруг кто то что то о чем то интересном
Жира у всех столько, что плут без ваншотов становится практически бесполезным членом пати,все его фишки канули в лету. И теперь уж точно плут стал однокнопочным.
Ну а вы пока лупите казнью на все хп или берите палов или хилов и живите бессмертными Хотя и не понимаю какое удовольствие приносят эти классы владельцу. До встречи через неделю
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Правильные берсы дамажат!