У вара могучки больше чем у любого другого класа засчет разгона ее другими статами
Неукого больше такой плюшки замечано небыло вам самим некажетса что как то слишком все шоколадно
Ребят, у меня был такие баги, когда толпой мочили краба, шкала неудержимости заполняется, а прожать не могу, отбегу подальшке от кучи вроде прожмется, и так было несколько раз. В чем причина?
Спасибо за ответы. И еще такой вопрос, полезность в камнях "скорость", или показатель "скорость", влияет только на передвижение, или еще и на махание мечем?
Пвп берсы! Товарищи! Подскажите! Максимальный профит в пвп дает только фейри в пуху? Ксть ли альтернатива? И есть ли смысл в апе отрицания с 11 на 12, прирост в 1 % к восст. Сил не даст и секунды к кд умений. Спасибо!
Пвп берсы! Товарищи! Подскажите! Максимальный профит в пвп дает только фейри в пуху? Ксть ли альтернатива? И есть ли смысл в апе отрицания с 11 на 12, прирост в 1 % к восст. Сил не даст и секунды к кд умений. Спасибо!
ИМХО только фэйри.
Есть смысл поднимать отрицание, если есть много вампирика.
Я сново сюда заползло
Как и увас уменя тоже есть своё мнение,стал замечать ходя рандомно на того же демогоргона что в большинстве случаев вылезает в пати по 2-3 берсеркера
Такой наплыв не от плохой жизни если вспомнить прошлые модули почуствовали халявку бросили своих плутов так и будете по разным шарам прыгать?
Я сново сюда заползло
Как и увас уменя тоже есть своё мнение,стал замечать ходя рандомно на того же демогоргона что в большинстве случаев вылезает в пати по 2-3 берсеркера
Такой наплыв не от плохой жизни если вспомнить прошлые модули почуствовали халявку бросили своих плутов так и будете по разным шарам прыгать?
ПВЕ ногибает - берс, вот и повылазили с плутов, а на ПВП ходят плутишками... Все просто.
Всем привет! Прошу вашей помощи безжалостные берсы! Качнул я берса до 60+ и по тихоньку начал ходить на пвп, и тут я понел что выжеваемости ноль! Собственно вопрос: как там дела у вара на хай лвле очень тяжко с танками и плутами и от скольки нужен оуп чтоб более менее комфортно чувствовать сябя в пвп?? И подскажите какие пасивки поставить ЖА для пвп? Заранее благодарен
Берс даже на капе ничего не сделает плуту и танку. Плут также казнью будет все хр сносить а танка просто не пробить. Берите плата или танка для пвп. Берс в пве Бог особенно с вором
Всем привет! Прошу вашей помощи безжалостные берсы! Качнул я берса до 60+ и по тихоньку начал ходить на пвп, и тут я понел что выжеваемости ноль! Собственно вопрос: как там дела у вара на хай лвле очень тяжко с танками и плутами и от скольки нужен оуп чтоб более менее комфортно чувствовать сябя в пвп?? И подскажите какие пасивки поставить ЖА для пвп? Заранее благодарен
забудь про ПВП тут его нету))) а выживаемость одна, точнее две-дурка и ноги (или вариант для эксгибиционистов играть под колпаком пала или с тру хилом) пассивки Смелость 100% +потом в темляке бонус на скорость от этой пассивки, вторая на личный выбор, кому на урон кому на выживаемость....
весь день от скуки бегал под "гневной решимостью" вместо МО, сбегал даж на лоста с палом на демонке был с двумя палами в пати и ни разу таб не залип....совпало, повезло или такая военная криптик-хитрость?
Если хочешь "ногебать", то качни плута или танка А если нравится играть берсом, то готовься к боли и вложениям. Берс интересен и динамичен, но нужно хорошо одеть. При должном упорстве всё будет хорошо, главное не слушай таких, как korshun74
Для выживаемости нужен шмот с неустрашимостью, в идеале гильдейский, дар гильдии на оборону, 15-20% вампиризма, процентов 40 парирования, артпуха на отхил и колесо стихий в активном слоте. Пассивки смелось и разрушитель. Но это так, стандартные советы, чтобы понять что подходит именно тебе надо пробовать разные варианты.
При должном упорстве всё будет хорошо, главное не слушай таких, как korshun74
про одежку в пвп я говорил что она нужна, в пве нет))) так что не надо на меня все валить...но ПВП в игре нет, те 1,5 арены и гейпачки на них это не пвп, а эротика какая то с элементами мылодрамы девчонкам наверно нравится
Комментарии
Нет, не кажется.
Правильные берсы дамажат!
За счет них и передает, просто она ближник, на сколько я помню, дохен и передает 4 стака, бывает. Мне так известно.
ИМХО только фэйри.
Есть смысл поднимать отрицание, если есть много вампирика.
Много это сколько? 15 норма? 20?
от 20 и выше
ПВЕ ногибает - берс, вот и повылазили с плутов, а на ПВП ходят плутишками... Все просто.
Скорее вернулись на своих берсов которых забросили в 5-м модуле.
клинок будет давать +5% крит урона.
Мда.... Лучше всего не играть в ПВП
Я пасивку использую на скорость, вроде так всегда было.
в тело отрицание в пушку фейри. ну и колечки поимбовей с демки))
Если хочешь "ногебать", то качни плута или танка А если нравится играть берсом, то готовься к боли и вложениям. Берс интересен и динамичен, но нужно хорошо одеть. При должном упорстве всё будет хорошо, главное не слушай таких, как korshun74
Для выживаемости нужен шмот с неустрашимостью, в идеале гильдейский, дар гильдии на оборону, 15-20% вампиризма, процентов 40 парирования, артпуха на отхил и колесо стихий в активном слоте. Пассивки смелось и разрушитель. Но это так, стандартные советы, чтобы понять что подходит именно тебе надо пробовать разные варианты.