Вопрос номер 2. Что случиться с внешкой оружия при смене пухи н другую и вливе старой пухи в новую? Она останется или пропадет? Купил посох вот и думаю менять сейчас внешку или выбить сначала пуху зла влить туда топор огня а потом смена внешки на посох
Ниче не понял.
Ты хочешь изменить внешку на текущем оружии, а потом внешку с него передать новой пушке? Но при передаче внешки предмет пропадает совсем и влить его никуда уже не получится.
Мужчины в трико - гильдия для взрослых мальчиков и девочек. Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
ну опять же. драконий айон для тех, кто привык испытыват ьсвои силы, допустим сам убивать лоста или ходить т2 без клирика. Для тех, кто привык бегать в шаре паладина с хилом на ОД этот айон пустая трата денег). Моё ИМХО.
Это активный бонус спутника, он будет у тебя постоянно, имеется ввиду умения спутников хилов, защитников и т.д. Араннея к примеру плюется паутиной, бьет молнией. От этих умений работают камни соединения.
Вопрос номер 2. Что случиться с внешкой оружия при смене пухи н другую и вливе старой пухи в новую? Она останется или пропадет? Купил посох вот и думаю менять сейчас внешку или выбить сначала пуху зла влить туда топор огня а потом смена внешки на посох
с арт-пушек при вливании их в новые внешка пропадает. либо ОС со старой пушки либо внешка со старой пушки без ОС и за 50к
Внешка при привязке оповещает владельца о том, что она пропадет навсегда из инвентаря. Ответ очевиден. Помнится очень было жаль меч Королей, а потом увидел что их за 100к, а то и меньше продают и перестал париться.
а я до сих пор жалею,что меч илиенбрюэн переделал в меч королей.сейчас его уже не достать.я считаю,что это самый имбовыглядящий меч для вара был.может,знает кто,остался ли он хотя бы на малабоге,пусть и с 1% вероятностью дропа?
Тут бегая на лоста и кессела стал замечать что при наглаз видимо равном шмоте берсы дамажат больше магов с чк
Это такая халява чтоли или прямота рук или может факторы какие
Да да да скилы с пассивками тото и думаю чего остальные дд такие олени получаетса
Или просто берсу одеть сказку и все другие дд будут в попе уних видь нету скилов с пассивками
Просто шиков дофига вам налил халявки походу берсов вразы прибавилось если вы еще незаметили
фига се ты отстал от жизни все это пробегаетса без хилов если норм пал или страж
кессел вообще без танков норм пробегаетса если берсы в пати это все мешура ненужны никакие маги с чк и уж тем более плуты
Норм берс вливает нормально. Правда чтоб он так вливал надо его почти до капа довести. С 3.2 более менее жить стал вроде. Уже не падает с каждой плюхи. Хотя чк все ж иногда передамаживают в брюэне так подавно.
Хотя чк все ж иногда передамаживают в брюэне так подавно.
Надо правильно расставлять акценты.
Не ЧК - а сет Брюэн.
Не игрок N - а его условный бесшумный вор.Который и заливает 70% дамага.
Зачем равняться на тех - кто получает что то за счет хитрости.
НУ передамажит тебя ВАСЯ с рыжим вором и что - это разве его скилл, это разве его билд который он полировал неделями.Банальный легальный чит - который дает убер дамаг, даже при тупоголовой игре в лоб.
Да да да скилы с пассивками тото и думаю чего остальные дд такие олени получаетса
Или просто берсу одеть сказку и все другие дд будут в попе уних видь нету скилов с пассивками
Просто шиков дофига вам налил халявки походу берсов вразы прибавилось если вы еще незаметили
пару модулей назад была другая ситуация, когда берсу надо было на +2к КС больше чем пати, чтобы быть просто с ними на раве и не быть баластом. в м6 да, базовый урон берсу подправили. Равняйте руки, чтобы бегать с варом ; )
+сет лоста профильный для воина
+бесшумный вор (одень себе такого)
Вот и я отом же базовый урон поправили в итоге имеем дамаг кольчуги выше хлипкой ткани в том числе парней в коже
Ткань и кожа голову ломает какой камень вставить,берсы убевают двух зайцев одним выстрелом контроль нестрашен поставим отрицалку
Зачем тогда нужны дистанционники если ближники быстрее мобов разберают имея ктому же высокую защиту и хр
Мне то пофиг я пати найду уж поверьте а вы плодитеся попозже это все заметят даже слепые
Уменя нету никаких проблем жаль этих всех выше описанных безполезными стали и как будто языки проглотили
Если их все устраивает то я небуду больше ничего доказывать
жаль этих всех выше описанных безполезными стали и как будто языки проглотили
А мне как раз не жаль, игроки вроде меня которые не бежали качать всяких недоплутов ногебаторов, а переждали с гордостью не лучшие времена.И теперь заходя в данж - унижаем по дамагу другие классы.
Всякие плуты луки - так вообще теперь пустое место в ПВЕ)).
жаль этих всех выше описанных безполезными стали и как будто языки проглотили
А мне как раз не жаль, игроки вроде меня которые не бежали качать всяких недоплутов ногебаторов, а переждали с гордостью не лучшие времена.И теперь заходя в данж - унижаем по дамагу другие классы.
Вот так вары ЦАРИ!
Вот! Нас таких единицы!
Кстати, мне непонятен вайн того "персонажа" в нашей ветке. Не берут в патьку что ли?
Тут бегая на лоста и кессела стал замечать что при наглаз видимо равном шмоте берсы дамажат больше магов с чк
Да, урон у берсов зависит от факторов. От бафов (клирика, мага, танка, лука) и дебафов(клирика, мага, чк, пала и т.д), разогнанного собственного урона пасивками (разрушитель, мастер меча), наличие сета лоста и набитой цели разрушителя. И только в совокупности этих факторов, при включенной дурке (ТАБ), которая дает "ниипическую" скорость боя, вылетает такой урон.
Без выше описанных факторов, у самого берса не будет такого урона. Загоните в данж 5 берсов и норм пати(чк+маг+страж+хил+берс или какойто другой вариант включая лука или пала) и они в разы дольше будут проходить, если вообще дойдут до конца, и точно никакие большие цыферки у них вылетать не будут.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Комментарии
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
Правильные берсы дамажат!
Ты хочешь изменить внешку на текущем оружии, а потом внешку с него передать новой пушке? Но при передаче внешки предмет пропадает совсем и влить его никуда уже не получится.
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
внешку меняй,когда новую пуху достанешь
Dox GWF
с арт-пушек при вливании их в новые внешка пропадает. либо ОС со старой пушки либо внешка со старой пушки без ОС и за 50к
Dox GWF
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
Dox GWF
Dox GWF
Dox GWF
Dox GWF
Dox GWF
кессел вообще без танков норм пробегаетса если берсы в пати это все мешура ненужны никакие маги с чк и уж тем более плуты
Скорее плуты вернулись на своих берсов - которых забросили в 4-5 модуле.
Где ты был - когда Берсы 21 кс проигрывали ЧК 16 Кс по дамагу и магам 18 КС.
Сейчас у берса тот дамаг который и должен быть.Все теперь на своих местах.
У вара кроме него ничего нет - ни контроля, ни щита, ни отхила.
Если берс не будет вливать дамаг на 25% больше магов как сейчас(при равном ОУП) - то опять будут ходить как в 5-м модуле по 3 мага.
Dox GWF
Dox GWF
Надо правильно расставлять акценты.
Не ЧК - а сет Брюэн.
Не игрок N - а его условный бесшумный вор.Который и заливает 70% дамага.
Зачем равняться на тех - кто получает что то за счет хитрости.
НУ передамажит тебя ВАСЯ с рыжим вором и что - это разве его скилл, это разве его билд который он полировал неделями.Банальный легальный чит - который дает убер дамаг, даже при тупоголовой игре в лоб.
пару модулей назад была другая ситуация, когда берсу надо было на +2к КС больше чем пати, чтобы быть просто с ними на раве и не быть баластом. в м6 да, базовый урон берсу подправили. Равняйте руки, чтобы бегать с варом ; )
+сет лоста профильный для воина
+бесшумный вор (одень себе такого)
+пасивки и билды, маги тоже могут.
Ткань и кожа голову ломает какой камень вставить,берсы убевают двух зайцев одним выстрелом контроль нестрашен поставим отрицалку
Зачем тогда нужны дистанционники если ближники быстрее мобов разберают имея ктому же высокую защиту и хр
Мне то пофиг я пати найду уж поверьте а вы плодитеся попозже это все заметят даже слепые
Так и задумывалось, какие проблемы?
Если их все устраивает то я небуду больше ничего доказывать
Вот так вары ЦАРИ!
Вот! Нас таких единицы!
Кстати, мне непонятен вайн того "персонажа" в нашей ветке. Не берут в патьку что ли?
Да, урон у берсов зависит от факторов. От бафов (клирика, мага, танка, лука) и дебафов(клирика, мага, чк, пала и т.д), разогнанного собственного урона пасивками (разрушитель, мастер меча), наличие сета лоста и набитой цели разрушителя. И только в совокупности этих факторов, при включенной дурке (ТАБ), которая дает "ниипическую" скорость боя, вылетает такой урон.
Без выше описанных факторов, у самого берса не будет такого урона. Загоните в данж 5 берсов и норм пати(чк+маг+страж+хил+берс или какойто другой вариант включая лука или пала) и они в разы дольше будут проходить, если вообще дойдут до конца, и точно никакие большие цыферки у них вылетать не будут.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".