test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

12202212232252261588

Комментарии

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    schtolz написал: »
    Нет, но чет за последние дни не припомню казни больше чем на 40к, а это пф, и моя бабуля больнее казнь выдает)))

плуты днари =( класс убог хнык хнык =) мы и так еле еле тащили в М5 а тут нерф за нерфом, как дальше жить то ...

А что 40 к с ежи нынче для вас фигня ? по мне так то неплохой урон =)
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Нет, но чет за последние дни не припомню казни больше чем на 40к, а это пф, и моя бабуля больнее казнь выдает)))

Ну тогда ты реально против печенья со скалы играешь))
    Другого объяснения происходящих чудес с твоим проником и с казнью 40к - нет.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

leokene2 написал: »

Ну тогда ты реально против печенья со скалы играешь))
    Другого объяснения происходящих чудес с твоим проником и с казнью 40к - нет.

Может он ПВП с ПВЕ перепутал и тупо крошить печенье ботов, и приговаривает Штолц-СТРОНГ!!!!!!!!!!!!
    Аззмарк - плут днищЩще

отредактировано декабря 2015
    azzmark написал: »
    Штольц настолько жирный (в хорошем смысле этого слова), что "неплохой урон" от казни для него должен быть за 100к.
    Ну или 3 подряд, но это не всем улиточникам дано.

Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру

плуты днари =( класс убог хнык хнык =) мы и так еле еле тащили в М5 а тут нерф за нерфом, как дальше жить то ...

Хм, если потом 35к отхила прилетает, то чет как-то ни о чем, если казнь, то онли на первый удар, в других случаях гейская ежа и расстройство синовского кишечника будут попрофитнее)
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру

гейская ежа и расстройство синовского кишечника будут попрофитнее)

Чото в голос, лол. Хватит тралить синов уже.
    We are Venom (c)

• msvsrmsvsr Публикаций: 18 Новичок
    Всем привет! Не играл год. Кто на сегодня самый имболанс в игре?)) Я когда заканчивал играть, был новый класс-палладин. Вот он тогда всех нагибал, а сегодня есть такой класс? Или наконец более или менее уровняли все таки?
    msvsr написал: »
    Всем привет! Не играл год. Кто на сегодня самый имболанс в игре?)) Я когда заканчивал играть, был новый класс-палладин. Вот он тогда всех нагибал, а сегодня есть такой класс? Или наконец более или менее уровняли все таки?

Год назад было Возвращение Тиамат, не? Палы появились в Ярости Стихий весной.
    We are Venom (c)

• diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2015
    Хз, вчера студент в меня всадил 109к казнью.) Так что ниче не знаю про слабых синов.))
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • berskillerberskiller Публикаций: 1,239 Форумный Гуру
    В меня сегодня Judge Julez 136к с первым ударом зарядил :) Так что всё правильно: нерфить их, нерфить! >:)
  • berskillerberskiller Публикаций: 1,239 Форумный Гуру
    А ещё сегодня был тот редкий случай, когда очень старался и затащил! :) Отдельное спасибо самоотверженным печенькам, которые не сдались и стояли на точках!

epikvin.1449061323.jpg
    Ба, Моряка обижают...а пруфов нет. Не верю.
    АФК наверное был...
    We are Venom (c)

Judge Julez
    Один из немногих плутов, видеть которого в противниках мне очень грустно.
    Уж не знаю, что там - руки, билд или шмот с дарами, или всё вместе, но я его помню ещё совсем другим))
    А сейчас это реально сильный плут.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Judge Julez
    Один из немногих плутов, видеть которого в противниках мне очень грустно.
    Уж не знаю, что там - руки, билд или шмот с дарами, или всё вместе, но я его помню ещё совсем другим))

Ему просто в вредителе сидеть надоело
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Judge Julez

Лол:). Есть несколько реально сильных плутов, которые сильные только при первом ударе. Дальше как-то ничего особенного не показывают. Среднестатистический, обычный
    -Black Network-
    Если я его заметила, и запомнила, и при том давно уже, значит есть в нём какая-то фишка.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Фишка в Аптечке есть, которая контролит сильнее чем лук))) Даже любопытно стало что он такое нашел
    -Black Network-
    jackmaxwell написал: »
    Фишка в Аптечке есть, которая контролит сильнее чем лук))) Даже любопытно стало что он такое нашел

Воспрещением спамит?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Воспрещением спамит?

Сломленный дух и воспрещение, но в контроле держит нон-стоп, при этом с меня не снимается контроль, когда меня бъют
    -Black Network-
    Если тебя при этом еще откидывает, то это гейское кольцо)) Если нет, бонус к контролю и все дела))
    Hell Yeah SW
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    Judge Julez

Там просто арт клира и первый удар. Если казнь не прошла он уходит в инвиз и убегает) Таких плутов с 10, а может быть и больше.

• drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    Если тебя при этом еще откидывает, то это гейское кольцо)) Если нет, бонус к контролю и все дела))

Гейское кольцо на откидывание) Это колечко какое-то багнутое) Вчера кинул клеймо в пала, который убегал, так вот меня еще потом секунд 5 откидывало.
  • demetriss13demetriss13 Публикаций: 816 Мастер пера
    Воспрещением спамит?

Сломленный дух и воспрещение, но в контроле держит нон-стоп, при этом с меня не снимается контроль, когда меня бъют

Ты в эльфйийке был(а) или без?
    drdjekel написал: »

Гейское кольцо на откидывание) Это колечко какое-то багнутое) Вчера кинул клеймо в пала, который убегал, так вот меня еще потом секунд 5 откидывало.

Это баг, кд забыли прикрутить) В саппорт и в бан таких, азаззазазаза)
    Hell Yeah SW
    У кого будут видео где отчетливо виден багоюз и любое злоупотребление неправильно работающей механикой, не стесняйтесь выложить на форум. Желательно с логами боя, а если еще и с актом, вообще шикарно. (Хотя я понимаю, что это #никогдазима и это никогда не закончится, но по крайней мере на нашем сервере популяцию фичеюзеров снизим)
    demetriss13 написал: »

Без: в отрицании. Но я не видела чтобы хоть кто-то из хилов что-то подобное вытворял
    -Black Network-
    demetriss13 написал: »

Без: в отрицании. Но я не видела чтобы хоть кто-то из хилов что-то подобное вытворял

Эльфийка режет контроль воспрещения. Я знаю как минимум еще одного хила кто такое вытворяет) Может и другие есть, дело прайма.
  • scarecrow1982scarecrow1982 Публикаций: 70 Искатель приключений
    diarhealdisease написал: »
    Хз, вчера студент в меня всадил 109к казнью.) Так что ниче не знаю про слабых синов.))
    berskiller написал: »
    В меня сегодня Judge Julez 136к с первым ударом зарядил :) Так что всё правильно: нерфить их, нерфить! >:)

Моя казнь по кукле бьёт 32-34к))
    оуп 2.8 смешно аж)
    scarecrow1982 написал: »

оуп 2.8 смешно аж)

Ну как бы нормально, тут или урон казни развиваешь или общий урон от боевых-скилов.
    Аззмарк - плут днищЩще

• scarecrow1982scarecrow1982 Публикаций: 70 Искатель приключений
    scarecrow1982 написал: »

оуп 2.8 смешно аж)

Ну как бы нормально, тут или урон казни развиваешь или общий урон от боевых-скилов.

Ну урон от боевых тоже не густо, т.к. Удар тени, Дымовая бомба и не Неустрашимость))
Дискуссия закрыта.