А что 40 к с ежи нынче для вас фигня ? по мне так то неплохой урон
Штольц настолько жирный (в хорошем смысле этого слова), что "неплохой урон" от казни для него должен быть за 100к.
Ну или 3 подряд, но это не всем улиточникам дано.
Нет, но чет за последние дни не припомню казни больше чем на 40к, а это пф, и моя бабуля больнее казнь выдает)))
плуты днари =( класс убог хнык хнык мы и так еле еле тащили в М5 а тут нерф за нерфом, как дальше жить то ...
Хм, если потом 35к отхила прилетает, то чет как-то ни о чем, если казнь, то онли на первый удар, в других случаях гейская ежа и расстройство синовского кишечника будут попрофитнее)
Всем привет! Не играл год. Кто на сегодня самый имболанс в игре?)) Я когда заканчивал играть, был новый класс-палладин. Вот он тогда всех нагибал, а сегодня есть такой класс? Или наконец более или менее уровняли все таки?
Всем привет! Не играл год. Кто на сегодня самый имболанс в игре?)) Я когда заканчивал играть, был новый класс-палладин. Вот он тогда всех нагибал, а сегодня есть такой класс? Или наконец более или менее уровняли все таки?
Год назад было Возвращение Тиамат, не? Палы появились в Ярости Стихий весной.
А ещё сегодня был тот редкий случай, когда очень старался и затащил! Отдельное спасибо самоотверженным печенькам, которые не сдались и стояли на точках!
Один из немногих плутов, видеть которого в противниках мне очень грустно.
Уж не знаю, что там - руки, билд или шмот с дарами, или всё вместе, но я его помню ещё совсем другим))
А сейчас это реально сильный плут.
Один из немногих плутов, видеть которого в противниках мне очень грустно.
Уж не знаю, что там - руки, билд или шмот с дарами, или всё вместе, но я его помню ещё совсем другим))
Лол:). Есть несколько реально сильных плутов, которые сильные только при первом ударе. Дальше как-то ничего особенного не показывают. Среднестатистический, обычный
У кого будут видео где отчетливо виден багоюз и любое злоупотребление неправильно работающей механикой, не стесняйтесь выложить на форум. Желательно с логами боя, а если еще и с актом, вообще шикарно. (Хотя я понимаю, что это #никогдазима и это никогда не закончится, но по крайней мере на нашем сервере популяцию фичеюзеров снизим)
Комментарии
плуты днари =( класс убог хнык хнык мы и так еле еле тащили в М5 а тут нерф за нерфом, как дальше жить то ...
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Ну тогда ты реально против печенья со скалы играешь))
Другого объяснения происходящих чудес с твоим проником и с казнью 40к - нет.
Может он ПВП с ПВЕ перепутал и тупо крошить печенье ботов, и приговаривает Штолц-СТРОНГ!!!!!!!!!!!!
Ну или 3 подряд, но это не всем улиточникам дано.
Хм, если потом 35к отхила прилетает, то чет как-то ни о чем, если казнь, то онли на первый удар, в других случаях гейская ежа и расстройство синовского кишечника будут попрофитнее)
Чото в голос, лол. Хватит тралить синов уже.
Год назад было Возвращение Тиамат, не? Палы появились в Ярости Стихий весной.
АФК наверное был...
Ему просто в вредителе сидеть надоело
Youtube-канал про истового клирика
Лол:). Есть несколько реально сильных плутов, которые сильные только при первом ударе. Дальше как-то ничего особенного не показывают. Среднестатистический, обычный
Воспрещением спамит?
Сломленный дух и воспрещение, но в контроле держит нон-стоп, при этом с меня не снимается контроль, когда меня бъют
Там просто арт клира и первый удар. Если казнь не прошла он уходит в инвиз и убегает) Таких плутов с 10, а может быть и больше.
Гейское кольцо на откидывание) Это колечко какое-то багнутое) Вчера кинул клеймо в пала, который убегал, так вот меня еще потом секунд 5 откидывало.
Ты в эльфйийке был(а) или без?
Это баг, кд забыли прикрутить) В саппорт и в бан таких, азаззазазаза)
Без: в отрицании. Но я не видела чтобы хоть кто-то из хилов что-то подобное вытворял
Эльфийка режет контроль воспрещения. Я знаю как минимум еще одного хила кто такое вытворяет) Может и другие есть, дело прайма.
Моя казнь по кукле бьёт 32-34к))
оуп 2.8 смешно аж)
Ну как бы нормально, тут или урон казни развиваешь или общий урон от боевых-скилов.
Ну урон от боевых тоже не густо, т.к. Удар тени, Дымовая бомба и не Неустрашимость))