Делайте больше банноров
Ну как у этих волчков сковородок и кикимор чтоб больше глаза мазолили читателю
Хотя многие ихнию писанину и нечитает проще мышкой вниз листануть чем на вывески эти идеотские смотреть
На самом деле - боль - это видеть как Спики загоняют Гористо в черные печати на стенах (читай Демогоргон). Неоднократно.
Ну не знаю, лично для меня боль - видеть как волки весь второй этап пасутся в одном круге, то и дело заставляя гористо таранить барьер у костра и сподобившись начать двигаться только в конце этапа, видя что не успевают просто раздамажить босса.
Чтобы не оффтопить, по сабжу: новые кольца конечно веселые, но пвп окончательно превращают в цирк.
дело в том что еще есть багнутый рандом, которрый делает 2 вещи:
1.в одном пати нет повторяющихся классов,а в другом пати сразу 2 класса по 2 представителя или в одном пати 2пала и хил а в другом 2берса и не одного неубивашки
2.спецом соберает печенек в одну пати против танков в другом пати
вот 2причины срывов людей,ибо рандом стал самый ужасный сначала обт
я подозреваю,что админ подстроился под топ пвп ги и накуралесил в настройках пвп
далее следущая проблема :в гонтлгрим и осаду пвп никто не встает или редко
решение : сделайте доступным в час тока одно из 3х видов пвп пожалуйста
На пвп теперь хилятся быстрее, чем урон наносят. Кто говорил что отхил с колеса не стакается с новыми пухами? сегодня на пвп берс висперов прекрасно восстановил фул хп за секунды, при этом отхила было явно больше чем у меня урона в соблазне))) Т.е чк можно обратно в ярость перекидывать, а лучше выкинуть на помойку, бой занял минут пять, не просадили хп ниже 50% и разбежались в разные стороны. Браво Скотт, ты достиг дна! Ныть про кольца уже моветон, поныла про отхил
вот это да. проблема прям =( я твитка не могу одеть
А как ты основу одел?
Там же сундуки падали, они вроде на акк, их можно было перекинуть на твитка и открыть ключами за донат.
Я ленивая задница я ещё на основе открыл их. А основы еле еле одел за пару месяцев, ленился. А теперь вообще не попасть на ГВГ даже ключей купил чтоб побыстрей как и первого одеть.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
На пвп теперь хилятся быстрее, чем урон наносят. Кто говорил что отхил с колеса не стакается с новыми пухами? сегодня на пвп берс висперов прекрасно восстановил фул хп за секунды, при этом отхила было явно больше чем у меня урона в соблазне))) Т.е чк можно обратно в ярость перекидывать, а лучше выкинуть на помойку, бой занял минут пять, не просадили хп ниже 50% и разбежались в разные стороны. Браво Скотт, ты достиг дна! Ныть про кольца уже моветон, поныла про отхил
Да ладно, не всё так плохо... Главное не говорить о ПВП и не ходить туда, о блин Азз говорит не ходить на ПВП =( мир сошёл с ума.
Кстати впервые за 6 модулей нет желания идти в цирковое представление на ПВП. Лучше уж ПВЕ впервые за это время.
Аззмарк - плут днищЩще
Да ладно, не всё так плохо... Главное не говорить о ПВП и не ходить туда, о блин Азз говорит не ходить на ПВП =( мир сошёл с ума.
Кстати впервые за 6 модулей нет желания идти в цирковое представление на ПВП. Лучше уж ПВЕ впервые за это время.
Первое правило пвп - это никому не говорить о пвп)
На дноминировании фиг знает что творится?
Коротко о впечатлениях.
Соло пвп: Чет я с утра пригорел от толкающего кольца...Но таки бой затащили.
Пак пвп: Пак сквадов - просто аплодирую стоя. Переплюнуть аптечку - это надо уметь.
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Коротко о впечатлениях.
Пак пвп: Пак сквадов - просто аплодирую стоя. Переплюнуть аптечку - это надо уметь.
Эрик ну и не жалко тебе своих нервов ? Гоу демона лучше бить по откату
Аззмарк - плут днищЩще
Называя Аптечку Аптекарем, ты уязвляешь его в самое ... сердце.
Конечно же Аптечку защищают от нападок, как истинные рыцари всегда защищают свою даму))
Называя Аптечку Аптекарем, ты уязвляешь его в самое ... сердце.
Конечно же Аптечку защищают от нападок, как истинные рыцари всегда защищают свою даму))
В данном аспекте полностью поддерживаю , хилов надо защищать ,особенно девочек (ну или почти).
У людей бомбит и это нормально, я вижу еще и другую сторону медали, поэтому интересуюсь. И я называю этот пак - веселые черепашки, так что с моей точки зрения - я в другом паке. Защищают слабых хилов, толковые наоборот, защищают пати. Еще вопросы будут или кто ответит на мой?
Я в третьем лагере
раньше печенюшки ходили туда за аб и этой медалькой,теперь это ненужно героики на локах горгона можно насоберать на распыление колец безпроблемно
Пускай там гей паки друг друга шпилят
У людей бомбит и это нормально, я вижу еще и другую сторону медали, поэтому интересуюсь. И я называю этот пак - веселые черепашки, так что с моей точки зрения - я в другом паке. Защищают слабых хилов, толковые наоборот, защищают пати. Еще вопросы будут или кто ответит на мой?
Я про форумную защиту так то
А по сути мне на Аптекаря пофигу, вот реально пофигу. Да и про его гей-тролинг тоже пофигу. Ну угорает он с этой фишки пусть дальше развлекается, вот глупо полагать что это всё правда.
Просто он как и все бывает не прав, и в это время прям многие форумные кастрюльки начинаю втирать что он святой не иначе.
Аззмарк - плут днищЩще
Комментарии
Мой канал на youtube
Ну не знаю, лично для меня боль - видеть как волки весь второй этап пасутся в одном круге, то и дело заставляя гористо таранить барьер у костра и сподобившись начать двигаться только в конце этапа, видя что не успевают просто раздамажить босса.
Чтобы не оффтопить, по сабжу: новые кольца конечно веселые, но пвп окончательно превращают в цирк.
Алекс - Oathbound Paladin
1.в одном пати нет повторяющихся классов,а в другом пати сразу 2 класса по 2 представителя или в одном пати 2пала и хил а в другом 2берса и не одного неубивашки
2.спецом соберает печенек в одну пати против танков в другом пати
вот 2причины срывов людей,ибо рандом стал самый ужасный сначала обт
я подозреваю,что админ подстроился под топ пвп ги и накуралесил в настройках пвп
далее следущая проблема :в гонтлгрим и осаду пвп никто не встает или редко
решение : сделайте доступным в час тока одно из 3х видов пвп пожалуйста
А потом пол года без Невера, ибо дичь получается)
Термин гей-пак предстает в новом свете с этим кольцом) ^^
вот это да. проблема прям =( я твитка не могу одеть
А как ты основу одел?
Там же сундуки падали, они вроде на акк, их можно было перекинуть на твитка и открыть ключами за донат.
А я говорил! Главное не раскрывай людям это колечко, а то на пвп будет жесть
Мой канал на youtube
Я ленивая задница я ещё на основе открыл их. А основы еле еле одел за пару месяцев, ленился. А теперь вообще не попасть на ГВГ даже ключей купил чтоб побыстрей как и первого одеть.
Первое правило пвп - это никому не говорить о пвп)
На дноминировании фиг знает что творится?
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Эрик ну и не жалко тебе своих нервов ? Гоу демона лучше бить по откату
Че пак из 2 палов и 2 хилов + тело, парни на результат работают)
Да что вы там понимаете? Главное пабеда, а не участее.
В какой пачке можно фильм смотреть на пвп, кроме как в этой?
Мой канал на youtube
А ты не в паке аптечки штоле?
В данном аспекте полностью поддерживаю , хилов надо защищать ,особенно девочек (ну или почти).
Мой канал на youtube
- юзеры колец
- принципиальные "староверы" не юзающие кольца
- забившие на пвп из-за этого цирка
раньше печенюшки ходили туда за аб и этой медалькой,теперь это ненужно героики на локах горгона можно насоберать на распыление колец безпроблемно
Пускай там гей паки друг друга шпилят
Я про форумную защиту так то
А по сути мне на Аптекаря пофигу, вот реально пофигу. Да и про его гей-тролинг тоже пофигу. Ну угорает он с этой фишки пусть дальше развлекается, вот глупо полагать что это всё правда.
Просто он как и все бывает не прав, и в это время прям многие форумные кастрюльки начинаю втирать что он святой не иначе.
Мой канал на youtube