test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Пухи /кольца для мага в М8

124»

Комментарии

• weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    Блин, заглянула сейчас на тестовый, перелилась в ренегата со сплетением + новая пуха, пошла на геройку где волки соло... Я могу не шифтоваться :'D
    Не знаю, может на тестовом что-то не так, как "в жизни".
  • kosinyskosinys Публикаций: 317 Хранитель знаний
    Пуха на отхил лечит 50%хп ,может быть на неё действуют некоторые дары(например из тирании).Есть мнение что она лечит 100% хп,может я что то упустил но меня она примерно на 50%хп лечит это при том что есть бонус к принимаемому лечению и взят дар из тирании.
    Интересно узнать ваше мнение,дабы развееть все сомнения.
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    если как и все в этом модуле стакаться будет до упора с одного скилла, то альтернатив черепу для пве я не вижу
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    Если стаки могучки не будут слитать с одного удара ,то череп в пве без вариатов лучший.
  • zongamezongame Публикаций: 457 Хранитель знаний
    Даже если по одному будут слетать, любые доты сведут на нет бонус к могучке. А уж получать урон, не нанося в ответ, можно только при бегстве или под контролем. В соло вообще бесполезный бонус.
    c1fe932b90b5625a581f7d4978ed4b39.jpg
    Если за 1 удар будет слитать 1 стак то пуха отличная в пве ,в пвп да толку от неё мало.
    zongame написал: »
    Даже если по одному будут слетать, любые доты сведут на нет бонус к могучке. А уж получать урон, не нанося в ответ, можно только при бегстве или под контролем. В соло вообще бесполезный бонус.

я знаю ажно двух врагов, которые вешают доты без красных зон - пакостные зеленые дракончики и сектанты культа дракона, хотя последние никогда не добегают и потому не считаются

речь о настакивании обороны не идет вообще, маг получающий урон чаще чем наносящий - ***** таких магов

в солофигне и без бонуса в 4к могущества все падает чуть ли не со свободного, действительно, бесполезный бонус
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    отредактировано ноября 2015
    Посмотрим, как оно будет. По описанию бонус черепа не показался мне интересным. Уж лучше Пылающая, за неимением оружия крепости. Напомню, что солофигнёй когда-то были все миниданжи и мелкие встречи на локах кампаний, включая Источник. Сейчас поди раскидай...
  • frankenshtikfrankenshtik Публикаций: 10 Новичок
    По поводу пухи на восстановление ОД - она, вроде, должна восстанавливать 25% ОД при спользовании ежи со 100% шансом, но опять криптег в своем репертуаре. Часто не срабатывает, где-то 1 раз на 3-4 ежи ОД не накидывает. Вот так вот.
    Как хорошо, что я крабила крабов.
    У пухи на ОД есть кд 30сек,может из-за кд и не накидывает.
    Посмотрим, как оно будет. По описанию бонус черепа не показался мне интересным. Уж лучше Пылающая, за неимением оружия крепости. Напомню, что солофигнёй когда-то были все миниданжи и мелкие встречи на локах кампаний, включая Источник. Сейчас поди раскидай...

миниданжи со времен м5 проходятся так - пробежкой собираются все-все мобы и зааоешиваются перед боссом или дверью, в м6 до нерфа мобов приходилось ставить щит, сейчас уже не нужно

в источнике, как и во льду впрочем, я раскидаю мелкие и средние встречи в одну персону при необходимости, но к солофигне это уже отношение имеет косвенное

череп выбил, остался темляк, если выбью - доложу о результатах :)
  • rhiasemrhiasem Публикаций: 9 Новичок
    А есть ли прок от новых демонических пух? Или все таки пухи гильийские лучше? Хотя пуха воды мне так нравиться, что даже не знаю стоит ли ее вообще менять, выживаемость бешеная в связке с ренегатом :smiley:
    Q6eCk8u.png
    madoldsun написал: »
    миниданжи со времен м5 проходятся так - пробежкой собираются все-все мобы и зааоешиваются перед боссом или дверью, в м6 до нерфа мобов приходилось ставить щит, сейчас уже не нужно

Есть подозрение, что это написано не про миниданжи в Источнике и ДЛВ.
    Или не про соло прохождение.
    Или не про мага.
    madoldsun написал: »

Есть подозрение, что это написано не про миниданжи в Источнике и ДЛВ.
    Или не про соло прохождение.
    Или не про мага.

ну маг просто такой жирненький маленьк :{
    Я всё соло прохожу, биггрин там, кольцо, источник... В ДЛВ некоторые геройки соло запросто можно пройти. Правда, давно в Загоны драконов не ходила, полсе обновы там было жестко, насколько я помню.
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Все в соло магом прохожу, правда в источнике фул паки не собираю (там больно обычно только на последнем минибоссе).
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • logbendeflogbendef Публикаций: 7 Новичок
    А как набить это оружие? Просто участвовать в героиках (к примеру краб) или необходим квест ещё?
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Квест в Протекторате у друида надо взять.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
Дискуссия закрыта.