Доброго времени суток.
В преддверии выхода М8 хотелось бы обсудить/узнать/услышать разумное мнение/совет о наиболее приемлемых кольцах и пухах для мага в пве и пвп режимах. Мой выбор пала на 4 пухи:
1) 25% вероятность восполнить все од;
2) 50% отхил в течении 30сек (в связке с колесом должно показывать неплохой результат);
3) набор 160 обороны и 160 могучки/24 раза стакается. Набирается при нанесении урона и снимается при получении;
4) кажется 5% сопротивляемость входящему урону (стакается 3 раза) пока стоишь на месте. Снимается при движении (с камнем, отрицания, возможно выдаст неплохой резист).
Благодарю и всем добра.
пс: по кольцам ничего сказать не могу, потому как даже не знаю, что выбрать из представленного обилия )
0
Комментарии
остальное надо смотреть, как будет работать на боевом
..событие не должно было начаться, но началось..
1) У мага и так од набирается достаточно быстро, даже без арта клира.
2) Вторая с отхилом и в пве он не нужен, для пвп наоборот наверное лучший вариант.
3) Мой маг пве краб и если дойдут руки буду брать третью
4) С четвёртой не продумали по моему - маг никогда не стоит на месте.
Анафет Полумудрая
+ х2 же введут ежедневный. Но это для тех кому охота заморачиваться.)
И бонусы то не под мага, это бонусы оружки на любой класс.
кольца, пве, на стаки могучки самое то + 2 атакующих дырки
это арты за компанию и их нафармить муторно. хотя, я на тесте не пробывал встречки фармить, мож и квестовые тоже муторно фармятся)
Для од в пве арта клира вполне хватает
Анафет Полумудрая
кстати, интересно, стаки спадают по 1 за удар или все сразу. а то там двусмысленно написано по этому поводу. не охото сливать 800 гноя и разочароватся)
Анафет Полумудрая
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Какая проблема?берёшь кольца на могучку или на крит двух слотовые и погнал.
Статы +135 при нанесении урона, стакается до 10 раз.
"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
#Инвиз-плутамитолько!!!!!!!!
ну так я и говорю, пока шифт не кончится у мага, то не особо много шансов, что казнь прилетит точно в него,а вот когда закончится...то здесь уже может прилететь так прилететь. Опять же, даже если плут промажет казнью в мага, то своими кинжаликами, при 25%вероятности восполнить ОД, он с удара 3-5(а то и первого) в среднем будет опять с фулл ОД.
Все таки фулл ОД при такой высокой вероятности не много бредово. Могли бы сделать 10% восстановления ОД при 20-25% вероятности
"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
тогда другое дело.
и не правда, просто обсуждение) я же не говорю, что плуты достали, имба, фиксить и т.п. Просто догадки. А вот бонусы очень даже приятные.
Инвиз есть только у воров, а они в соперниках далеко не всегда, не говоря о том, что у вора может быть безинвизный спек.
А ОД нужны всем. Просто некоторым классам - нужнее. Ну ты знаешь же, некоторым очень скилловым классам, да...
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
И кстати там нет радиуса действия колец. Там эффект накладывается на владельца палить инвиз целых 10 сек
П.С. Плуты -имба и точка.
Не играйте магами, маги дно.
Толку от тех колец, статов нет, да и все время перманентно находиться под лишением смелости синьно не помогут поцарапать плута.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Яго Севатар GWF 2,2к+
4) В кампании ДЛВ есть такой дар - "Холодное устремление". Он даёт до 2k могущества в зависимости от потраченной бодрости. Шифтоваться с ним выгодно, а стоять на месте вообще опасно для жизни :о)
2 и 3 надо будет рассматривать, когда выйдет обнова.
У первого варианта очень хороший бонус, у второго тоже, но надо смотреть как будет работать в пвп, может срезать будет сильно. Тритий бесполезный, так как, что в пвп, что в пве - царапина может прилететь от любого, следовательно слетит. Четвертый так же считаю бесполезным, ни в пве ни в пвп стоять нельзя. Тем более магу, это разве что паладину или стражу и то под вопросом.
1) Оружие андердарка жуткий трэш и бесполезно. Просто не нравится заявленная механика.
2) Стихийных пухи. Смотрел общий урон от применения ежедневок за данж. Понял что лично мне ещё одна дополнительная ульта с шансом в 25% с пухи на ОД большой погоды не сделает. Оружие на оборону с очень неприятными - невыполнимыми условиями. Оружие с бонусом к скорости так же не впечатлило.
3) Кольца. Те что стакаются - стакаются влет. Стак висит 4 секунды - продолжительность обновляется с каждым ударом. По сути 10 стаков висят почти перманентно. Неплохо.
Итого брать наверно стоит оружие с лечением, гильд оружие. Кольца андердарка просто стоит брать. Вот как то так.