test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Пухи /кольца для мага в М8

13

Комментарии

• weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    Тут в гильдии пишут, что огненная пуха восстанавливает 25% ОД, а не с вероятностью 25% все.
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Огненная да, 25% ОД с шансом 100%.
    Там перепутаны цифры в описании.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • nakilevi01nakilevi01 Публикаций: 554 Мастер пера
    qasters написал: »
    Как бы в слот обороны маги вкладывают камни на вампирик, не? Или вы всегда бегаете в пати с танком, хилом и палом?

Да вампирик слишком рандомная штука, ну есть у меня с даров 5.5%, если закинуть в слоты обороны тёмных, то это ещё пара процентов, даже если до десятки догнать, всё равно мало. Стоять на месте как в 4-5 модуле и отжираться с каждого тика всё равно не получится :D. Меня чаще вовремя кинутое подавление и шифты спасают чем вампирик, была бы моя воля, все свои слоты обороны перевела бы в атаку.

Сейчас всё спокойно в рандоме проходится, любой данж. Время от времени после фарма, при желании, хожу с рандомами в т1/т2 - если играть всё время на расслабоне ( со всякими хилами и палами ), то вы никогда не узнаете на что на самом деле способны, на что способен ваш класс, и где вы сможете тащить, а где нет.

Грубо говоря именно в рандоме у пвешников и точатся руки. Ходя в рандоме вы не раз увидите как допустим на кесселе, берегах или лосте пати по глупости сольётся на половине хп боса, и останется 1 человек который завалит в соло, либо вы сами окажетесь 1 на 1 с босом и проверяя свои возможности, затащите или не затащите.
    Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
    Мне как-то тиранию жалко на вамп тратить, щас дофармлю на водную сферу и талисман и если нормально будет, перекину дары.
  • zongamezongame Публикаций: 457 Хранитель знаний
    nakilevi01 написал: »
    Да вампирик слишком рандомная штука, ну есть у меня с даров 5.5%, если закинуть в слоты обороны тёмных, то это ещё пара процентов, даже если до десятки догнать, всё равно мало. Стоять на месте как в 4-5 модуле и отжираться с каждого тика всё равно не получится :D. Меня чаще вовремя кинутое подавление и шифты спасают чем вампирик, была бы моя воля, все свои слоты обороны перевела бы в атаку.

У меня 12,8 вампирик. Стоять на месте не позволяет, но вместе с неплохим запасом хитов и навыками/дарами на отхил позволяет чувствовать себя более уверенно и действовать решительнее. У каждого своё ПвЕ - кому-то в данжах руки точить, а кому-то ещё и дейлики со встречами соло фармить... при частых-то лагах.
    kanop2015 написал: »
    и то верно, как не крути ваншот прилетает в эпиках... что с 2,5 обороны, что с 8к)

Каков в игре процент мобов, способных одарить ваншотом?
    c1fe932b90b5625a581f7d4978ed4b39.jpg
  • kanop2015kanop2015 Публикаций: 226 Хранитель знаний
    zongame написал: »
    Каков в игре процент мобов, способных одарить ваншотом?
    любой толстый моб в т2. хотя на демогоргоне не ваншотят)

• kosinyskosinys Публикаций: 317 Хранитель знаний
    Заметил что пуха на отхил лечит больше чем 50% от хп,видимо на этот бонус влияют навыки,дары и статы на лечение.
  • qastersqasters Публикаций: 415 Хранитель знаний
    Как это вампирик рандомная штука? С какого это перепугу и когда такое стало?
    Вампирка если сработала то сработала 100% и никак по другому. А вот шанс на вампирку тут уже от многого зависит.
    Вампиризм 10+% тащит вполне себе прекрасно, отхил весьма существенный, и причем постоянный, с вампиркой 5-6% в соло, чистой воды мазохизм, разве что если реником играть.
    "о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гитсов!"

1436951.png

В ренеке вроде не существенно если 5-6% шанс вампиризма,в тау лучше 10-15% иметь.
    Как это вампирик рандомная штука? С какого это перепугу и когда такое стало?
    Вампирка если сработала

Ну вот да, она ещё сработать должна - говоря про рандом я это и имела в виду. И да я играю в ренике со сплетением, менять ветку в ближайшем будущем вряд ли буду.

Дальше идёт оффтоп, не любопытным можно не читать :)
    Сразу отвечу почему сплетение, а не жилы.
    Что бы заморозить контролящегося моба нужно повесить на него 6 стаков заморозки, жилы дают за раз 5 стаков, тем самым сокращая время заморозки максимум до 2х секунд. То есть со следующего тика будет заморозка - секунда на обледенение, вторая на заморозку и привет леденящему :). Без жил на заморозку уйдёт втрое больше времени, но ведь есть имунные мобы и их не мало.

Со сплетением скилы откатываются быстрее, а значит и применяются чаще, значит од набирается быстрее, а вместе с ними и ежи используются чаще. Это всё не только увеличивает дамаг, но и так же частично добавляет контроля - земля и проводник чаще используются, значит заморозка обновляется быстрее (но не так быстро как с жилами), кража чаще будет выручать замедлением, а ошеломление целого пака с подавления - бесценно.

Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
    НО с жилами сразу увеличевается урон не через 2 секунды а сразу,я тоже играл ренегатом и думал что нужнее жилы или сплетение,в итоге поменял ветку.
    Ну не знаю, мне в ренике нравится, в тау и так 3 модуля подряд отбегала. Правда я бегала тогда когда не было ни жил ни сплетений :)
    kosinys написал: »
    НО с жилами сразу увеличевается урон не через 2 секунды а сразу,я тоже играл ренегатом и думал что нужнее жилы или сплетение,в итоге поменял ветку.

Подожди ка, ведь сами по себе жилы никакого урона не увеличивают, без лед присутствия этот фит просто накидывает 5 стаков заморозки. Во время каста первый тик накидывает 5 стаков, первая секунда с леденящим 4лвл - обледенение+40% к дамагу (8*5), вторая - уже 6 стаков, заморозка +96% (8*6*2).

Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
  • qastersqasters Публикаций: 415 Хранитель знаний
    Ренегат-сапорт, очень хорошо что есть ренегаты, они добавляют урон или лечат, как дамагеры мягко скажем... нету дамага. Выживаемость в соло игре у реника намного выше чем у того же тау, но и не малое но! довести вамп до 11% у тау и вот оно, дпс и живучесть в одном флаконе.
    "о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гитсов!"

1436951.png

отредактировано ноября 2015
    ну, когда у реника не прокает отхил, а мобы грызут, я бы не сказал что у него выживаемость выше)
    а у тау морозь и не парься + вампирик. или новую шмотку полумрака нацепить, для отхила.
    за то, имхо, у тау не будет проблем с настакиванием новых колец и артов андердарка.
    ну, когда у реника не прокает отхил, а мобы грызут, я бы не сказал что у него выживаемость выше)
    а у тау морозь и не парься + вампирик. или новую шмотку полумрака нацепить, для отхила.
    за то, имхо, у тау не будет проблем с настакиванием новых колец и артов андердарка.

В ветке ренегата, в отличие от тау, нет навыка, увеличивающего урон по целям, на которые не действует заморозка. Но есть навык, увеличивающий на 10% вероятность крита при использовании пассивки "Леденящее присутствие". То есть даже просто теоретически ренегату морозить сподручнее.

Проблем с кольльцами и артами тоже не вижу.
    В какой ветке играть выбор каждого,пассивка леденящее используется как в ренеке так и в тау.В ренегате много шк из-за этого идёт дамаг, если в тау поднять шк 50-60% не меньше и вампирки 10-15% то тау уж точно будет не хуже ренегата и можно взять жилы и сплетение.
    Ренегат хорошая ветка но сапорт,для этого есть хилы,палы,танки а маг пока ещё дд.
    Ренегат хорош тем, что и сам немалый урон наносит, и союзников бафает/лечит. Причём не только тех, кто в группе, а всех союзных игроков и их петов, находящихся поблизости.

Просто перечислю, что может давать ренегат:

- постоянное круговое БП на мобах;
    - 5-35% к вероятности крита;
    - периодически +30% к урону, +30% к пронику, +10% к вампиризму;
    - лечение.

Это всем "зелёным" в округе.
    Я и говорю(пишу) ренегат это сапорт.
    Не спорю что тау при равном обвесе дамажнее, но и ренегат не такой уж беззубый и не так сильно отстаёт от тау. Тау хорош, но у него перед ренегатом есть один большой минус - он проигрывает по статам. Лояльность(5%шк) и предпоследний нижний фит ренегата(10%шк) - это 6к стат. Про ядро не пишу, так как там в 2 раза больше стат, где то я подобное уже писала, ну да ладно пусть будет и здесь тоже :)

Главная фишка ренегата не в дамаге, а то что норм пати с ним данж пройдёт быстрее. Тау не лучшая ветка для начала, тау с 5-8 камнями и с дарами открытыми на половину вообще ничего из себя не представляет как дамагер, а таких тау на сервере поверьте очень много. Не говоря уже о том что перед начинающим ренегатом он ещё и по статам просядет.

Люди сошедшие с гор, которые точили шмот и камни стоя на одном месте, даже не присутствовав в это время в игре, и ярые доны, которые за максимально короткий срок оделись в бирюзу, оба типа не в счёт - это совсем другая история :trollface:

у тау не будет проблем с настакиванием новых колец и артов андердарка.
    У мага в любой ветке вообще нет проблем с настакиванием чего либо, ну да да от искажения и ползучего мороза тау настакает что либо быстрее остальных, и вражда - это тоже тик удара, в паке мобов это всё несущественно. Хотя по одной цели, на босах это очень даже ничего :)
    С настакиванием арта я не поняла :no_mouth: , арт юзаем и ждём отката, что именно настакивается с артом или артом?

Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
    Я полностью согласен с тем что если не большой оуп то ренегат будет лучше тут хоть польза для пати .
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Предпологаю под артами человек имеет арт пуху новую.
    Кольца и в ренике настакиваются с одной земли.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

Не сапорт, а самая универсальная ветка.
    nakilevi01 написал: »
    С настакиванием арта я не поняла :no_mouth: , арт юзаем и ждём отката, что именно настакивается с артом или артом?
    артефактная оружка зла с андердарка. которая до 24 стаков набирается.

артефактная оружка зла с андердарка. которая до 24 стаков набирается.

А точно, я что то о ней не подумала :)

Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
    отредактировано ноября 2015
    Я хочу обратно в реника, потому что новый шмот не предполагает нормального шк, как ни верти.
    Правда, я ещё не реешила, оставаться в огне или в бурю опять вернуться.
    Шмот из андердарка (который за ихор) можно крафтить на нужные тебе статы.
    kosinys написал: »
    Шмот из андердарка (который за ихор) можно крафтить на нужные тебе статы.

Да, я потом себе возьму сет, но на него ещё накопить надо 1800 ихора, и надо посмотреть как компоненты падать будут. Т.е. это не быстро.
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    Согласен, на начальных уровнях лучше ренегат, сам так играл..Но сейчас, с камнями соеденения, нормальным эквипом-ренегат это даже не смешно.В ренегате у меня дамаг падает не просто намного, а на очень много.Насчет новых колец-играя фаером настакиваются на фулл за пару секунд.
    madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
  • scsimaniakscsimaniak Публикаций: 163 Хранитель знаний
    перекачался из ренегата в тау. Приходится жрать бутылки пачками (вампирки мало). Но лед.жилы и сплетение ОДНОВРЕМЕННО это приятно.
    scsimaniak написал: »
    перекачался из ренегата в тау. Приходится жрать бутылки пачками (вампирки мало). Но лед.жилы и сплетение ОДНОВРЕМЕННО это приятно.

С новой пухой на отхил и вампом 9% банок не пью.
Дискуссия закрыта.