Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, начал делать цепочку квестов 'Король дворфов' и связанные с этим квестом достижения.Не могу ни как найти,на какой главе делается достижение "укротитель волков",Если кто знает - подскажите пожалуйста
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, начал делать цепочку квестов 'Король дворфов' и связанные с этим квестом достижения.Не могу ни как найти,на какой главе делается достижение "укротитель волков",Если кто знает - подскажите пожалуйста
В задании "Потерянный дворф". В той области карты, где бьем главаря, справа будет пещера с волками, нужно их убить.
да она оставляет 25% од а написано что 25% шанс залить полный столб ,я в шоке матьматьмать.
или она работает не правильно или она переведена не правильно.
В русской версии неправильный перевод, в английской версии по другому написано, уже известная проблема. Огненная пушка работает как улитка только чуть по другому, она мгновенно восстанавливает 25% ОД после использования ежедневного умения, КД 30 сек.
Улитка + пушка = 50% од возвращаются назад, не всегда, но вполне годно.
да она оставляет 25% од а написано что 25% шанс залить полный столб ,я в шоке матьматьмать.
или она работает не правильно или она переведена не правильно.
Второе
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
В задании "Потерянный дворф". В той области карты, где бьем главаря, справа будет пещера с волками, нужно их убить.
Спасибо большое! А Вы , случаем,не знаете еще,как делается достижение "Контроль над пьяными орками". А по последнее осталось из этой цепочки.Заранее спасибо
вчера радом с разделами форумов обнаружил колёсико тыкал в него и выбирал скрыть. все разделы спрятались! как их реабилитировать?! облазил все места ,не нашел ни чего. сейчас написал только потому что была закладка сюда %)
на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000 переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду? GL HF Tengu Рыбий Глаз
На аккаунте пропал жетон смены расы, буквально через час игры. Купила, чтобы потом сменить, в меню висела функция сменить расу, ничего не трогала. Через час зашла, ну думаю, поменяю, а теперь вместо сменить расу висит предложение купить жетон......
На аккаунте пропал жетон смены расы, буквально через час игры. Купила, чтобы потом сменить, в меню висела функция сменить расу, ничего не трогала. Через час зашла, ну думаю, поменяю, а теперь вместо сменить расу висит предложение купить жетон......
Была таже история, зашел/вышел персом, снова зашел и все нормально, кнопка активна стала.
Кстати жетон смены расы, дает возможность сбросить всех персов на акке, навыки, умения, и пр.
"о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гитсов!"
Спасибо большое! А Вы , случаем,не знаете еще,как делается достижение "Контроль над пьяными орками". А по последнее осталось из этой цепочки.Заранее спасибо
Точно не могу сказать, но предполагаю, что в следующем квесте по поиску документов Бренора надо сначала разбудить пьяного орка, а потом не дать ему сбежать.
Точно не могу сказать, но предполагаю, что в следующем квесте по поиску документов Бренора надо сначала разбудить пьяного орка, а потом не дать ему сбежать.
Разбудил его и ,как стал улепетывать, грохнул. Достижения не дали. Видимо я что-то не так делал
P.S. Только что проверил:если разбуженного пьяного орка убить,когда он начинает убегать ко входу, ачивки не дают.Видимо что-то надо делать или не так,или еще.
А что с ним надо делать?"Контроль над пьяными орками"- интересует эта ачивка. Если знаешь,как получить это достижение - напиши пожалуйста,заранее спасибо.
Всем респект!
Тут это, я маленько недопонял, или не увидел...
В общем купил маленко VIP, вот. И говорят, что на 2-м уровне можно по желанию телепортироваться в Лунную маску.
КАК? Где эта кнопка или что там есть, ну не знаю рычаг какой-нибудь. Не нашёл.
Подскажите, плиз, кто знает. Это же экономит кучу времени.
Зранее спасибо за толковый ответ.
Добрый день всем.
Вчера по акции взял ВИП 12 уровня. Не помню точного описания но на 12 уровне есть бонус 25% к удешевлению профессий (сейчас на работе, не могу проверить точную формулировку). В игре не заметил никаких изменений в профессиях: как стоили заплатки на ОД по 100к АБ, так и стоят. Время на выполнение заданий осталось том же.
Что это за бонус? К чему эти 25%?
Заранее, спасибо
25% снижена цена на ускоренное завершение задачи в профессиях. Там есть кнопка на задачах, жмешь ее, пишут цену в аб, платишь и задача выполняется мгновенно.
А вот вопрос. Смысл в том что на ауке когда выставляете лот береться плата. Смысл в 12 випе отсутствие ее.? Лучше бы сделали осутствие платы ауку. А то смысла нет
Смысл есть, можно ставить товары по любой цене не боясь потерь в случае, если не купят, а так же постоянно переставлять товары давя конкурентов без випа.
вчера радом с разделами форумов обнаружил колёсико тыкал в него и выбирал скрыть. все разделы спрятались! как их реабилитировать?! облазил все места ,не нашел ни чего. сейчас написал только потому что была закладка сюда %)
мне нужен ответ на мой вопрос надоело через костыли заходить в темы!!
на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000 переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду? GL HF Tengu Рыбий Глаз
доброго времени суток! вчера завершил 100 героических встреч и взял наконец то новую оружку. писалось же вроде ранее что будет х2 всегда на обработке оружия но я что то его не вижу, или оно бракованное мне попало?)
х2 не для того куда вливаешь, а для того что вливаешь- т.е все арты левой и правой руки, после достижения ими 15 го лвла, при вливе в другой арт дают в два раза больше ОС.
Кто нибудь делал уже мастер профессию на нанесение узоров? Пишет что требуется инкрустированные штаны,рубаха и полотняная мантия. Мантия пошла в зачет,однако штаны и рубаха нет. Перевод не тот? или нужно самому крафтить,а не с аукциона брать? Заранее спасибо.
если персонаж удалён и он был мастером гильдии а второго мастера нет, перса восстановили был без ги забрали обратно но назначить на мастера некому как вернуться на занимаемую должность?
Всем привет, у меня такой вопрос. Как то в состояние чрезмерно под выпившем "кофийка =D" где то недели две, возможно три удалил 2х персонажей. Есть ли возможность их как нибудь восстановить и если да, то какой максимальный срок по возможности восстановить их(дни, месяцы, годы...) и самое главное если можно, то в какой раздел писать в ТП,(если можно ссылку или название) так как я там ничего подобного не нашел... Заранее спасибо=))
Нуу я проделал вышеописанные действия.
Пожоже тоже теперь придётся заходить через костыли.
Форум хранит информацию о большинстве настроек в своей базе данных на сервере.
Если что-то скрыл, то отобразить обратно пока невозможно(это явная недоработка).
Остаётся ждать пока они доделают эти чортовы веселые колёсики. Или заходить с другого аккаунта или вовсе не заходить в аккаунт.
Может кто еще что-нибудь придумает.
какова вероятность скрафтить макс рубашку/штаны в 145оуп с ячейкой под камень если забить все слоты под инструменты фиолетом?
это обязательно должны быть разные по типу инструменты или пофик?
Комментарии
Улитка + пушка = 50% од возвращаются назад, не всегда, но вполне годно.
Второе
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
GL HF
Tengu
Рыбий Глаз
В поддержку.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Была таже история, зашел/вышел персом, снова зашел и все нормально, кнопка активна стала.
Кстати жетон смены расы, дает возможность сбросить всех персов на акке, навыки, умения, и пр.
Не стала сразу писать преждевременно. как gasters написал, перезапустила игру, все вернулось в норму
Разбудил его и ,как стал улепетывать, грохнул. Достижения не дали. Видимо я что-то не так делал
P.S. Только что проверил:если разбуженного пьяного орка убить,когда он начинает убегать ко входу, ачивки не дают.Видимо что-то надо делать или не так,или еще.
Тут это, я маленько недопонял, или не увидел...
В общем купил маленко VIP, вот. И говорят, что на 2-м уровне можно по желанию телепортироваться в Лунную маску.
КАК? Где эта кнопка или что там есть, ну не знаю рычаг какой-нибудь. Не нашёл.
Подскажите, плиз, кто знает. Это же экономит кучу времени.
Зранее спасибо за толковый ответ.
Вчера по акции взял ВИП 12 уровня. Не помню точного описания но на 12 уровне есть бонус 25% к удешевлению профессий (сейчас на работе, не могу проверить точную формулировку). В игре не заметил никаких изменений в профессиях: как стоили заплатки на ОД по 100к АБ, так и стоят. Время на выполнение заданий осталось том же.
Что это за бонус? К чему эти 25%?
Заранее, спасибо
Правильные берсы дамажат!
переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
GL HF
Tengu
Рыбий Глаз
Проблема решилась.Берите шмотки на свой класс.
С чужого класса шмотки не засчитываются.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
Нуу я проделал вышеописанные действия.
Пожоже тоже теперь придётся заходить через костыли.
Форум хранит информацию о большинстве настроек в своей базе данных на сервере.
Если что-то скрыл, то отобразить обратно пока невозможно(это явная недоработка).
Остаётся ждать пока они доделают эти чортовы веселые колёсики. Или заходить с другого аккаунта или вовсе не заходить в аккаунт.
Может кто еще что-нибудь придумает.
это обязательно должны быть разные по типу инструменты или пофик?