Я быстро прохожу эти схватки. Может дамага надо больше
Там иногда таймер багует. Пророчество безумия по идее нельзя пройти быстрее или медленее, т.к. качество награды зависит от количества убитых мобов за отведенный срок. А вот если таймер забаговал - пичаль бида.
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Там иногда таймер багует. Пророчество безумия по идее нельзя пройти быстрее или медленее, т.к. качество награды зависит от количества убитых мобов за отведенный срок. А вот если таймер забаговал - пичаль бида.
Ага, говорю часа полтора проходили, там тип сказал на престолах такая же фигня случается
Всё же, почему не могу купить 20х ключей и сапоги??? ЗЕН ХВАТАЕТ! пишет не достаточно зен
Короче, если из инвентаря жмакать на сундук, появляется рынок зен с предложением купить ключики. так вот, ОТТУДА не покупается. Купил просто зайдя на рынок зен.
Ребят подскажите плз.Взял квест у заресвета на пуху огня он дал мне семя земли, и квест огня не выполняется.Это все уже ходить мне с земляной пухой или можно как то исправить?
Voltmeter, шанс есть в любом героике) Вчера вот, пока народ орал крабы, инв, время смерти... Маг 61го и плут спокойно за 40 минут разобрали 7 героиков, которые вообще никто не трогал) пыль мне выпала с гостиницы и эльфов. Конечно могли бы скакать по инстам, но лично мне удобнее малые-средние разбирать.
Voltmeter, шанс есть в любом героике)
Вчера вот, пока народ орал крабы, инв, время смерти... Маг 61го и плут спокойно за 40 минут разобрали 7 героиков, которые вообще никто не трогал) пыль мне выпала с гостиницы и эльфов.
Конечно могли бы скакать по инстам, но лично мне удобнее малые-средние разбирать.
с больших, что больше падает? или там толпой потому что напрягаться не надо?
Ну... Типа за большие больше вероятность)) да и там реально толпы носятся, напоминает геральдов в источнике Но реально удивили что средние и малые никто не трогает, я думал фарм-легион будет всё сносить, только успевай доехать чтоб засчитали в зоне действия
Подскажите, имеет смысл вставлять камни, в вещи надетые на айон(или другой спутник-усилитель), если жуткий рунный камень в оборону не вставлен?
Передаются ли статы от камней в этом случае?
передается все что одето и явно дает плюс к статам. камень соединения дара не даст на айоне, и зловещий камень передаваться не будет. всё остальное где "+ к стату" - передастся вам, всегда можно проверить во вкладке самого айона, зеленый текст).
//может кто-то объяснить как теперь ЛС пишутся?^^'' вроде также открываю акк человека, на поле "сообщение" - у вас нет прав для просмотра. порылся в настройках - вроде нигде не нашел ограничения на прием сообщений.
где явное окно для текста - там вроде пишется на стену, а не в лс. что я делаю не так?)
Да, я помню этот вопрос уже поднимался не раз на форуме, и ответ на него был всегда вот такой - невнятный. Пойду на манекене проверять
Арргх! На манекене всегда(!) разные цифры.
Пожалуйста! Помогите! Имеет смысл заряжать шмотки на айоне камнями, или нет?
Добрый день, имеется два вопроса. После обновления камень ужаса для пве стал лучше или хуже, имеет ли смысл тратить на него деньги теперь? И по поводу проника, слишком много противоречивой информации, нужен он больше 60% в пве или нет?
Добрый день, имеется два вопроса. После обновления камень ужаса для пве стал лучше или хуже, имеет ли смысл тратить на него деньги теперь? И по поводу проника, слишком много противоречивой информации, нужен он больше 60% в пве или нет?
Ужас как был так и остался. Просто поправили его описание чтобы оно соответсвовало действительности.
Нет не стоит брать.
Нет выше 60% не нужен.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Комментарии
Правильные берсы дамажат!
Ага, говорю часа полтора проходили, там тип сказал на престолах такая же фигня случается
краб.
Гвенвивар
Получал кольцо крепости +3 за демонов, а чё ещё и легенда может упасть?
Dox GWF
Вчера вот, пока народ орал крабы, инв, время смерти... Маг 61го и плут спокойно за 40 минут разобрали 7 героиков, которые вообще никто не трогал) пыль мне выпала с гостиницы и эльфов.
Конечно могли бы скакать по инстам, но лично мне удобнее малые-средние разбирать.
с больших, что больше падает? или там толпой потому что напрягаться не надо?
Но реально удивили что средние и малые никто не трогает, я думал фарм-легион будет всё сносить, только успевай доехать чтоб засчитали в зоне действия
Передаются ли статы от камней в этом случае?
//может кто-то объяснить как теперь ЛС пишутся?^^'' вроде также открываю акк человека, на поле "сообщение" - у вас нет прав для просмотра. порылся в настройках - вроде нигде не нашел ограничения на прием сообщений.
где явное окно для текста - там вроде пишется на стену, а не в лс. что я делаю не так?)
Арргх! На манекене всегда(!) разные цифры.
Пожалуйста! Помогите! Имеет смысл заряжать шмотки на айоне камнями, или нет?
а для пвп-бонусы не очень
..событие не должно было начаться, но началось..
Dox GWF
Ужас как был так и остался. Просто поправили его описание чтобы оно соответсвовало действительности.
Нет не стоит брать.
Нет выше 60% не нужен.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал