А меня кикнули ? А то у вас там мой твиток, так греется по тихой, я им правда давно давно не заходил. Если чего то кикайте его, на него банально пока времени нет
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
итак в гильдии порядок : D, открываю набор уверенных мужчин, женщин и просто ппвевпп ориентированных игроков
горячий вопрос о налогах: их нет, но цели строительства есть - мы ориентированны на процесс и мониторинг активности каждого игрока (делим сумму на ближайший ап на всех поровну и следим за темпом взносов каждого игрока, а если кто умный, то на его паспорт оформляется кредит)
на всякий случай: свободных нянек/опекунов уже нет, дурно пахнущих не берем, матом не разговариваем, дети хорошо защищены законом чем и неинтересны, а новых пвпешников я буду выводить в лед и смотреть таким дооолгим тяжееелым взглядом (танков на тонкий лед, тоже самое касается пвп тренировок)
пс. если ты плохой игрок был для соги для своих, не любил и не кормил, не заботился о них, каждый день ты им давал
свежий повод для обид и поверь, никто из них тебя в жизни не простит: не простит тебя лукарь, не простят тебя плуты, не простит тебя твой вар, не простит и будет прав, не простит тебя друг хил и два маленьких чк, мамка может быть простит
ведь душа ее добра, но мамок свободных у нас тоже нет
Нынешний ГМ тоже старичок) Порой даже песок сыпется,но речь не об этом) Хейма никто не свергал,он добровольно оставил пост(так говорит нам хозяин). А вообще живем как и жили) Ап темке!!!!
Нынешний ГМ тоже старичок) Порой даже песок сыпется,но речь не об этом) Хейма никто не свергал,он добровольно оставил пост(так говорит нам хозяин). А вообще живем как и жили) Ап темке!!!!
Нет, у вас кровавый переворот. Не порти впечатление об Альянсе. вы известны своими жестокими кровавыми переворотами, это часть вашей традиции.
Аззмарк - плут днищЩще
Пельмень, прекрати столь грубо заслуживать одобрение хозяина. Я тебе уже говорила - тоньше надо работать.
Да, теперь Альянсом правит самопровозглашенный Яков, а Хейма он выпускает время от времени из заточения в онлайн. За хорошее поведение. Все страдают от гнета тирана, да.
Комментарии
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
YouTube - канал
Спасибо за вчерашнюю игру на домино)
Только по рекомендации кого-то из гильдии, насколько я знаю)
за пару власти порекомендую человеку, который за пару власти порекомендует человеку, который -//-//-//- который порекомендует в гильдию
Пельмень! Опять буянишь? :-)))
Правильные берсы дамажат!
горячий вопрос о налогах: их нет, но цели строительства есть - мы ориентированны на процесс и мониторинг активности каждого игрока (делим сумму на ближайший ап на всех поровну и следим за темпом взносов каждого игрока, а если кто умный, то на его паспорт оформляется кредит)
на всякий случай: свободных нянек/опекунов уже нет, дурно пахнущих не берем, матом не разговариваем, дети хорошо защищены законом чем и неинтересны, а новых пвпешников я буду выводить в лед и смотреть таким дооолгим тяжееелым взглядом (танков на тонкий лед, тоже самое касается пвп тренировок)
основные постулаты очень кратко здесь
по набору можно обратиться к @ar4i8881, @lindess, @superv108, @vojd9lra, @labeorg, @sokolvifk, @iviscoffee (Пельмень), но финальная беседа так или иначе со мной
пс. если ты плохой игрок был для соги для своих, не любил и не кормил, не заботился о них, каждый день ты им давал
свежий повод для обид и поверь, никто из них тебя в жизни не простит: не простит тебя лукарь, не простят тебя плуты, не простит тебя твой вар, не простит и будет прав, не простит тебя друг хил и два маленьких чк, мамка может быть простит
ведь душа ее добра, но мамок свободных у нас тоже нет
YouTube - канал
То чувство когда хозяин тебя любит
Когда нибудь.... Когда нибудь...
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Ты меня раскусил... Пора менять легенду. За тобой выехали
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Мунлайт к вашим услугам
О_о я что то пропустил, Хейм был сброшен с трона ? А что стало с ним и кто теперь Царь и Бог Альянса ?
Как говорится "Король умер, да здравствует король!". Хотя мне нравилось правления Хейма.
Мой канал на youtube
Хм. Ну что же удачи ему, хотя мне Хейм нравился, он реально пёкся об старичках из Аликов.
Нет, у вас кровавый переворот. Не порти впечатление об Альянсе. вы известны своими жестокими кровавыми переворотами, это часть вашей традиции.
Да, теперь Альянсом правит самопровозглашенный Яков, а Хейма он выпускает время от времени из заточения в онлайн. За хорошее поведение. Все страдают от гнета тирана, да.