test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Протопал-установка ,наладка,обслуживание

2

Комментарии

• schmuklerschmukler Публикаций: 280 Хранитель знаний
    отредактировано ноября 2015
    баг пал+танк так же работает. пал освященное оружие, танк доблесть,отражалку и отлетает строка дамага под потолок.начинают срабатывать чертополохи и лавины .
    Post edited by schmukler on
    на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000
    переехал на евро. обратно переехал
    демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
    GL HF
    Tengu
    Рыбий Глаз
  • abasalievabasaliev Публикаций: 50 Искатель приключений
    Объясни палотанку, что такое протопал?
    пал защитник(танк)
    демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
    GL HF
    Tengu
    Рыбий Глаз
  • abasalievabasaliev Публикаций: 50 Искатель приключений
    Тогда, логичный вопрос)) почему прото?
  • si1verwfsi1verwf Публикаций: 434 Хранитель знаний
    abasaliev написал: »
    Тогда, логичный вопрос)) почему прото?
    предположу. что от английского "протект" ;)
    Мужчины в трико - гильдия для взрослых мальчиков и девочек.
    Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
  • tonick771#0720 tonick771 Публикаций: 1 Новичок
    schmukler
    Подскажите пожалуйста, совместима ли раса "Человек" с Вашим билдом и если да, то куда лучше распределить 3 лишних очка героя? По поводу айона понятно, а вот на счет спрайтов - какие камни в них вставлять? Спасибо.
    сидел в бане 8)ВАЛКИПАЗОРНЫИЗАБАНЕЛЕ
    совместимо всё со всем. положи 3 в 4й верхниЙ и 3 в 4й нижний
    GL HF
    Tengu
    Рыбий Глаз
  • kostyagkostyag Публикаций: 4 Новичок
    а можно сделать скрин статов (сила, вын и т.д) как были выбраны, затем скрин навыков и умений.
    так будет легче разобратся, заранее спасибо
    вам в достаточно посмотреть конец поста на предыдущей странице там мнемонически изображены требуемые вам скриншоты
    GL HF
    Tengu
    Рыбий Глаз
  • reme#4905 reme Публикаций: 1 Новичок
    schmukler
    А к каким параметрам могущества, крита, обороны, проника, вост. сил и т.д стремиться?
    к камням стремиться нужно 12м.к вещам драконьим(львиной гривы).к улитке рыжей. к пушке из м8 огненной. вы задумайтесь вы играете исключительным абсорбирующим урон классом. от вас ни кто не ждет урон .значит крит,проник,вампиризм,уворот вам вредны стремитесь ими к 0 8).от вас ждут пузырь бесконечный и чтобы вы не умирали это обеспечат оборона, востановление сил, восстановление(откаты скилов). следите за руками ->25000 востановления сил + аура мудрости =180% скорость откатов, 120 скорость набора од. а 25000 обороны 62% сопротивления урону.атеперь добавте 4-8к от ги и получите +1.5-3% сопротивляемости. это я к целесообразности вступления в ги которые высосут из вас аб ,а дадут гиморой и ворох ненужных статов.для абсолютного новичка ги даст бурст на старте это да. т.е камни у вас-7 и ги дает бонус 4к (например) т.е у вас 15к обороны и восстановления сил без шмоток и нормальных камней. но есть 1 но новичка в ги с 4-8к статов не возьмут .
    GL HF
    Tengu
    Рыбий Глаз
  • mendirkanmendirkan Публикаций: 20 Новичок
    schmukler написал: »
    следите за руками ->25000 востановления сил + аура мудрости =180% скорость откатов, 120 скорость набора од. а 25000 обороны 62% сопротивления урону.атеперь добавте 4-8к от ги и получите +1.5-3% сопротивляемости.

Оборона в 25000 даст 62% - правильно. А 4-8к даст 10-20% к сопротивляемости.
    25000 востановления сил + аура мудрости = 125% + 25% = 150% почти так и выходит. Но к скорости набора ОД добавит только 62%.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    mendirkan написал: »
    А 4-8к даст 10-20% к сопротивляемости.
    После 25 к оборона по прежнему прямая? Там нет димишинга?
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    bellkazi написал: »
    После 25 к оборона по прежнему прямая? Там нет димишинга?

Набрал только половину, линейность пока соблюдается)
    Я бы рассказал как у меня с проником все хорошо начиналось. Как я спокойно брал процент за процентом и радовался. А потом однажды обнаружил что сказка кончилась не успев начатся. Так что возможно в словах ТС что то такое есть.
    bellkazi написал: »
    Я бы рассказал как у меня с проником все хорошо начиналось. Как я спокойно брал процент за процентом и радовался. А потом однажды обнаружил что сказка кончилась не успев начатся. Так что возможно в словах ТС что то такое есть.

Возможно так оно и есть после 25000, но расчеты %ов от Восстановления сил наоборот будто набирают силу. Потому и подумал, что возможна неточность и в остальном.

вы наберите потом угадывайте будет-не будет. я ж смотрел;)
    GL HF
    Tengu
    Рыбий Глаз
    но в свете нового света когда пал не выполняет своей прямой обязанности сейвить на точке смысла от него 0. ну сидит он в пузыре пришли всех напарников вырезали и уехали оставили 1 кого-то на точке. схватки новые тоже сейвить не нужно .валишь мобов быстро -быстро проходишь.данжи тож без палов проходятся когда урон хороший. т.е пал тру только для новичков.
    GL HF
    Tengu
    Рыбий Глаз
  • pingwin11pingwin11 Публикаций: 308 Хранитель знаний
    Хороший гайд, правильный... у меня практически то же самое, только перч человек, дополнительно 3 навыка. так как прокачено почти всё, то пассивки я ставлю ауру отваги ( верхнюю) и ауру мстителя, камень в пухе ужаса... шарика хватает с запасом,
    Тот самый Цукерман, Гриня, Utan и ещё 12 персов, создатель каналов "мяу" "трейд"
    у меня тоже был человек, но потом я морфнул в драконида.
    GL HF
    Tengu
    Рыбий Глаз
  • kostyagkostyag Публикаций: 4 Новичок
    подскажите на ЛКМ какой удар лучше ставить?
    попробовал "прикрывающий удар" мне показалось что бьет медленно, хотя бонус ввиде бафа щита вроде неплох
    прикрывающий
    GL HF
    Tengu
    Рыбий Глаз
  • zedstamp#2318 zedstamp Публикаций: 14 Новичок
    Играю недавно, но опыт игр 15 лет. Вопрос такой? Скажите, автор рекомендует ставить на кольца-шею-пояс усилители + 100 ОД. Что это за усилители? Как они правильно называются? Можно их купить на ауке? Гайд шикарный- все понятно, кроме этих усилителей. Это заплатки, которые делают в ремесле? Или дроп? Мне не лень искать на форумах- не могу найти эти +100 ОД.
    Это заплатки которые крафтятся в профессиях. Так же они доступны для покупки с аукциона.
  • dm16charactersdm16characters Публикаций: 269 Хранитель знаний
    zedstamp#2318 написал: »
    Играю недавно, но опыт игр 15 лет. Вопрос такой? Скажите, автор рекомендует ставить на кольца-шею-пояс усилители + 100 ОД. Что это за усилители? Как они правильно называются? Можно их купить на ауке? Гайд шикарный- все понятно, кроме этих усилителей. Это заплатки, которые делают в ремесле? Или дроп? Мне не лень искать на форумах- не могу найти эти +100 ОД.

Точное название: "Сильный самоцвет очков действия".
    Крафтится в ювелирке. Но, как уже сказали, если профа не прокачана, проще купить на аукционе.
    8679528.jpg
    спасибо за быстрое реагирование, приятно!
    Итог! Кто такой танк? В любой игре и Neverwind не исключение?
    Он не должен наносить ощутимый урон, для этого есть милики и рд.
    Должен держать агро в разумных пределах ( от уровня шмота зависит, сколько мобов+ босс он сможет держать, чтобы не умереть от суммарного урона).
    Все,- это его главные задачи. И как следствие,- весь его шмот должен быть заточен под его выживаемость. Мне пускай будет его меч и щит с тучей ХП синего цвета, чем арты с тонной дамага.
    Этот билд, который автор предложил, - для этого дела самое то! Я ушел в ветку ХП. Убить меня практически невозможно, c быстрым откатом пузыря и тучей ХП, я квыряю себе потихоньку в героике своим мечиком, щитом прикрываюсь , когда босс кастует или мили-дамаг повышенный начинает вливать. Главное, чтобы клирик накопил 3 звезды пока я под пузыриком и не слил их раньше времени. Все- достаточно, это все что от меня требуется и в нормальной пати никому и в голову не придет упрекать меня, что я нанес дамага меньше чем их спутник))) Ибо все мобы висят на мне, как игрушки на елке, клирик хилит спокойно, дамагеры не бегают от аддов а занимаются своим делом. И не надо стремиться постоянно бить и бить... Отбежали, где нужно, покурили и можно и от босса побегать, не в падлу. Главное, чтобы при этом этот босс висел на вас а не переключился на хила или еще на кого.
    Еще раз спасибо автору!
    Post edited by zedstamp#2318 on
  • tuckthefriartuckthefriar Публикаций: 573 Мастер пера
    zedstamp#2318 написал: »
    В любой игре и Neverwind не исключение?
    А что это за игра?
    NW-LDL6HM2VQ
    ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
    www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
    Слава Штольцу!
    :) я прям чувствую как плюсики в карму капают . o:)
    GL HF
    Tengu
    Рыбий Глаз
  • odinochka000odinochka000 Публикаций: 152 Хранитель знаний
    Извините за вопрос, а что такое пал ВС-ДЕФ и ВС-ХР, как расшифровать?
Дискуссия закрыта.