к камням стремиться нужно 12м.к вещам драконьим(львиной гривы).к улитке рыжей. к пушке из м8 огненной. вы задумайтесь вы играете исключительным абсорбирующим урон классом. от вас ни кто не ждет урон .значит крит,проник,вампиризм,уворот вам вредны стремитесь ими к 0 8).от вас ждут пузырь бесконечный и чтобы вы не умирали это обеспечат оборона, востановление сил, восстановление(откаты скилов). следите за руками ->25000 востановления сил + аура мудрости =180% скорость откатов, 120 скорость набора од. а 25000 обороны 62% сопротивления урону.атеперь добавте 4-8к от ги и получите +1.5-3% сопротивляемости. это я к целесообразности вступления в ги которые высосут из вас аб ,а дадут гиморой и ворох ненужных статов.для абсолютного новичка ги даст бурст на старте это да. т.е камни у вас-7 и ги дает бонус 4к (например) т.е у вас 15к обороны и восстановления сил без шмоток и нормальных камней. но есть 1 но новичка в ги с 4-8к статов не возьмут .
Всё идеально да не всё.
Скажи ты соло бегаешь по квестам?Ледяной долине,дворфы,драконий источник?Если да-то ты там на 3-4 часа застреваешь?Или быстро проходишь?
И второе:Пояс Тиамат не пробовал заменить на Пояс черного льда?Вроде как на выходе даёт вын/оба.
В тиаматери интеллект? Инта дает набор ОД. +2 Инт это 800 вроде бы Восстановленя сил (не помню - 400:1 или 100:1) Хотя перечитал вот тему и увидел расчет что 150% Восстановление сил дает 62% скорости набора ОД, а Инт - прямо, все что выше 10 - % к ОД. Ну и соглашусь - мобов поправили, на 150000 хп сквозь щит танка не бьют, поэтому оверкап защиты пригодится разве что в пвп. Вообще пал в этой ветке хорош на пвп-просто идеальное описание плача пвпшера - гигантский кусок мяса, на который проще забить а потом толпой затоптать, чем бить.
В тиаматери интеллект? Инта дает набор ОД. +2 Инт это 800 вроде бы Восстановленя сил (не помню - 400:1 или 100:1) Хотя перечитал вот тему и увидел расчет что 150% Восстановление сил дает 62% скорости набора ОД, а Инт - прямо, все что выше 10 - % к ОД.
Ну и соглашусь - мобов поправили, на 150000 хп сквозь щит танка не бьют, поэтому оверкап защиты пригодится разве что в пвп. Вообще пал в этой ветке хорош на пвп-просто идеальное описание плача пвпшера - гигантский кусок мяса, на который проще забить а потом толпой затоптать, чем бить.
200 восстановления сил дает 1% к ускорению восстановления умений и 0.5% к набору ОД. Итого 400 восстановления сил равно = 1% набора ОД.
Инфа выше про ИНТ не соответствует действительности от слова совсем.
Ну, тогда выходит, пояс тиаматери это эквивалентно +сколько к восстановлению сил? А то твоя манера с загадочной улыбкой моны лизы говорить "а я вот знаю как правильно, но вам, нубы, не скажу" заставляет меня много печатать в телефон. Короч, не тяни кота за,яйца и признавайся как правильно)))
В тиаматери интеллект? Инта дает набор ОД. +2 Инт это 800 вроде бы Восстановленя сил (не помню - 400:1 или 100:1) Хотя перечитал вот тему и увидел расчет что 150% Восстановление сил дает 62% скорости набора ОД, а Инт - прямо, все что выше 10 - % к ОД.
Ну и соглашусь - мобов поправили, на 150000 хп сквозь щит танка не бьют, поэтому оверкап защиты пригодится разве что в пвп. Вообще пал в этой ветке хорош на пвп-просто идеальное описание плача пвпшера - гигантский кусок мяса, на который проще забить а потом толпой затоптать, чем бить.
Вы с такой раскладкой скиллов пробовали в соло квесты делать?В источнике,Долина,Дворфы?
Упороться в востановленние конечно хорошо,но после 16к вост. я всё переделал,так как ковырял мобов долго.
Но для ПВП замеса самое то
Вы с такой раскладкой скиллов пробовали в соло квесты делать?В источнике,Долина,Дворфы?
Упороться в востановленние конечно хорошо,но после 16к вост. я всё переделал,так как ковырял мобов долго.
Я именно это и написал - не? Большой кусок мяса для пвп
К чему какие-то споры непонятные? Наведите курсор на показатель Инт. При Инт 14 показывает +4% к Восстановлению сил. Я что - клинописью шумерской пишу? Вот я и хотел узнать - как % восстановления сил влияет на ОД. И насколько +2 к Инт от пояса тиаматери поднимут восстановление ОД. Получается, что убрав бонус +2 с хитов на Инт, пал теряет 3000 хитов и получает 400 (800 с поясом тиаматери) к восстановлению сил и 1(2)% к ОД. Что и требовалось доказать. Что означает - если бонус сета неинтересен, выгоднее брать пояс на Обаяние, чем даже Выносливость (ну или вы дорожите 6-7к хитов, что меньше даже одной банки. Предвидя "а как же Могучка и дамаг - смеюсь)))")
К чему какие-то споры непонятные? Наведите курсор на показатель Инт. При Инт 14 показывает +4% к Восстановлению сил. Я что - клинописью шумерской пишу? Вот я и хотел узнать - как % восстановления сил влияет на ОД. И насколько +2 к Инт от пояса тиаматери поднимут восстановление ОД. Получается, что убрав бонус +2 с хитов на Инт, пал теряет 3000 хитов и получает 400 (800 с поясом тиаматери) к восстановлению сил и 1(2)% к ОД. Что и требовалось доказать. Что означает - если бонус сета неинтересен, выгоднее брать пояс на Обаяние, чем даже Выносливость (ну или вы дорожите 6-7к хитов, что меньше даже одной банки. Предвидя "а как же Могучка и дамаг - смеюсь)))")
ИНТ дает только откат скиллов.
В поясе тиамат нет ИНТ.
Ну и в поясе ВЫН есть же проник. Не, не так. В поясе ВЫН есть ПРОНИК !!!.
Плохо тужишься троллить - сходи на курсы повышения квалификации))) Сет Лоста с бесполезными статами пояса имеет помимо проника намного выше профита при неплохом базовом критшансе пала - у меня 29,1% без всякого шмота к примеру. Нету Инты так нету - наконец-то я из тебя выдавил информацию, повсышает ли Инт ОД, шпиён ты наш))))
не пользуйтесь шифтом если у врагов есть чк ,ваш шифт багуется сделкой чк и вы лопаетесь за секунду.
Такую чушь сморозить))), со сделкой вообще то багуется совсем другое). Рано ты взялся гайд писать, у тебя мало опыта и знаний для этого. Вот смотри видео там будет говорится о том что чк багует у пала. Пишешь что первая ветка не очень. Да ты сам не очень), ты даже больший нуб чем я))). Опять же смотри видео там человек в первой ветке и при этом комфортно себя чувствует в пвп и пве.
к камням стремиться нужно 12м.к вещам драконьим(львиной гривы).к улитке рыжей. к пушке из м8 огненной. вы задумайтесь вы играете исключительным абсорбирующим урон классом. от вас ни кто не ждет урон .значит крит,проник,вампиризм,уворот вам вредны стремитесь ими к 0 8).от вас ждут пузырь бесконечный и чтобы вы не умирали это обеспечат оборона, востановление сил, восстановление(откаты скилов). следите за руками ->25000 востановления сил + аура мудрости =180% скорость откатов, 120 скорость набора од. а 25000 обороны 62% сопротивления урону.атеперь добавте 4-8к от ги и получите +1.5-3% сопротивляемости. это я к целесообразности вступления в ги которые высосут из вас аб ,а дадут гиморой и ворох ненужных статов.для абсолютного новичка ги даст бурст на старте это да. т.е камни у вас-7 и ги дает бонус 4к (например) т.е у вас 15к обороны и восстановления сил без шмоток и нормальных камней. но есть 1 но новичка в ги с 4-8к статов не возьмут .
откуда 25000 востановление сил,откуда 25000 оборна????? не по ни ма ю !
ой тут еще кто-то пишет . откуда-откуда сделав все по гайду получите в пати из 5 тел всё это хозяйство. а с восстановлением сил есть неприятный момент у скилов есть скрытый кулдаун ниже которого в принципе бесполезно делать откат. даже если на скиле 1сек перезарядки будет он все равно 7 сек откатывается(у всех скилов по разному но 7-8 сек почти у всех)только набор од от восстановления сил повышается и это хорошо. на евре все поголовно через верхнюю ветку играют и думается мне им испортят её 8)
квесты давно сделаны оружия взяты все опробовано все работает.
на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000 переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду? GL HF Tengu Рыбий Глаз
в общем пока тут кто-то заглядывает напишу...
берёте верхнюю ветку, заплатки на од, арты на восстановление сил и арт клира,коня на 4к восстановления сил.серебристые в атаку ,огненное оружие,петы на од 3шт и совенка можно взять и айон или чернокнижницу вместо айона. пета основного одеваете на восстановление сил. в скилах втыкаете молот,чардж,хилку . и вперед .будете лететь впереди никто чардж и не заметит .
на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000 переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду? GL HF Tengu Рыбий Глаз
ой писал с утра... опечатка) гнев храмовника,неудержимый мститель ,очистительное касание,конь на 4к восстановления это тензеров гундящий диск
Комментарии
Всё идеально да не всё.
Скажи ты соло бегаешь по квестам?Ледяной долине,дворфы,драконий источник?Если да-то ты там на 3-4 часа застреваешь?Или быстро проходишь?
И второе:Пояс Тиамат не пробовал заменить на Пояс черного льда?Вроде как на выходе даёт вын/оба.
Инфа выше про ИНТ не соответствует действительности от слова совсем.
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
В поясе тиамат нет ИНТ.
Ну и в поясе ВЫН есть же проник. Не, не так. В поясе ВЫН есть ПРОНИК !!!.
https://vk.com/id65340245?z=photo65340245_403159602/photos65340245
https://vk.com/id65340245?z=photo65340245_403159588/photos65340245
откат скилов--6/7 сек.(камни 9-е);сопротивляемость 51%
вот ниже скрин до того как переобучился
https://vk.com/id65340245?z=photo65340245_400574482/photos65340245
откуда 25000 востановление сил,откуда 25000 оборна????? не по ни ма ю !
квесты давно сделаны оружия взяты все опробовано все работает.
переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
GL HF
Tengu
Рыбий Глаз
там где и всегда, в невере у торгаша со знаком подарка
берёте верхнюю ветку, заплатки на од, арты на восстановление сил и арт клира,коня на 4к восстановления сил.серебристые в атаку ,огненное оружие,петы на од 3шт и совенка можно взять и айон или чернокнижницу вместо айона. пета основного одеваете на восстановление сил. в скилах втыкаете молот,чардж,хилку . и вперед .будете лететь впереди никто чардж и не заметит .
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
GL HF
Tengu
Рыбий Глаз
А что за маунт на 4к восст. сил?
Правосудие, Мудрость, а "хилка" -?
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
GL HF
Tengu
Рыбий Глаз