Нравится мне м8. Модуль контрастов. Приходишь в Пламенную Бездну- идиллия. Все такие вежливые, отовсюду слышно "спасибо", "пожалуйста", "будьте любезны", "благодарю". Дружно делятся местами на инст, где встреча проходит. Давно такого не видела. Зато в Мантол-Дерите чат разрывается от воплей. Там можно узнать кто рак, что сам рак, ну куда же без мамок... Совсем как на Тиамат в пятом модуле
Что простите ? ПВП шмотки синии не дают дефа, ну да ну да. А то что ПВЕшник в топовом фуле ваншотится с 1 боевого это факт, а во тв синих шмотках он чудо живёт дольше, в разы.
Ну не знаете вы чего то не пишите об том чего не знаете.
Извини, дружище, где в моём посте ты увидел, написанное что ПВП шмотки синии не дают дефа. Там написано конкретно о том, что они мало эффективны против собранных пать 3-4к, о рандомном !!!балансном!!! пвп речи не идёт!!!
Если мне не веришь)), встань рандомом на пвп и посмотри (если ты не пал!!!), сколько ты выдержишь своим синим дефом против пвп собранной пати))).
Scio me nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam
Нравится мне м8. Модуль контрастов. Приходишь в Пламенную Бездну- идиллия. Все такие вежливые, отовсюду слышно "спасибо", "пожалуйста", "будьте любезны", "благодарю". Дружно делятся местами на инст, где встреча проходит. Давно такого не видела. Зато в Мантол-Дерите чат разрывается от воплей. Там можно узнать кто рак, что сам рак, ну куда же без мамок... Совсем как на Тиамат в пятом модуле
В бездне где есть огнелап, палы и гейзер вежливость очень хрупкая штука.
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
Что простите ? ПВП шмотки синии не дают дефа, ну да ну да. А то что ПВЕшник в топовом фуле ваншотится с 1 боевого это факт, а во тв синих шмотках он чудо живёт дольше, в разы.
Извини, дружище, где в моём посте ты увидел, написанное что ПВП шмотки синии не дают дефа. Там написано конкретно о том, что они мало эффективны против собранных пать 3-4к, о рандомном !!!балансном!!! пвп речи не идёт!!!
Если мне не веришь)), встань рандомом на пвп и посмотри (если ты не пал!!!), сколько ты выдержишь своим синим дефом против пвп собранной пати))).
Я тебе открою секрет большой: Аззмарк - папко плут из волков и бегает в рандоме на пвп. Ему про пвп известно гораздо больше, чем тебе.
--всего-то на 40% меньше урона будешь получать.... подумать...
--вот давай не будем а? "без благ свыше"? это ты о руках чтоли?
--ну "ты да я" давай не будем сравнивать ок? у меня то всё хорошо было... собственно мы и снивали видео с прохождениями и еще пару месяцев доказывали всем вокруг что возможно пройти без клинков всяких итп...
--прости что я сужу по нормальным игрокам, сплоченному коллективу...это всё мои грёзы... да...
--и да, фикс был. Был патч в котором исправили "проник у мобов" и сразу урона стало прилетать в 10ть раз меньше. Но ты видать не в курсе, а еще мне тыкаешь что я не знаю...
Отвечу по пунктам, дабы не было непонимания.
1) Да на 40% меньше, да, но!!! повторюсь!!!, мы говорим о рандом пати и заранее собранной пвп пати, для которой твой 40% деф будет пшиком, потому, что рандом пати, чаще не фул пвп одетая и не с 12 камнями в шмотке и оружии, что мне рассказывать прописные истины? Читай между строк и пытайся понять смысл написанного, а не пытайся найти тему для споров. Речь ведь идёт о балансе рандом пати и заранее собранной.
2) "Блага свыше"-имелось в виду не руки))), руки в пвп Невервинтер онлайн не играют ничего, а речь шла о снабжении своего персонажа, которого используешь на пвп -- камнями и шмоткой, нафармленными основным персом))) (ведь я описывал персонажа достигшего 70 лв и не успевшего заточить кап пвп шмота и артов, и камней, и т.д., что доступно такому "папке", как Ты. Не поспоришь, что легко пвпшить скинув твину 10-12 камни по кругу.
3)Сравнивать?, я и не пытался никого и нечего, привел в пример, так как судил по твоему посту о падающих папках, и если Ты себя к ним не отнёс, то либо Ты падал вместе с ними, либо ты не был "папкой", чисто логическое заключение, ничего личного. Нравится тебе нос задирать я не против, ведь ты не знаешь кто в жизне я, а я даже не берусь судить тебя!!! Это лишь игра, я не пытаюсь тут быть топ нагибатором))), важнее считаю иметь репутацию в реальном мире))).
По поводу видео гайда, вообще абсурд), то Ты пишешь, что хардкор и все падали, то сам себе противореча, говоришь, что сами его писали и не падали( так определись)) в вконце - концов падали папки в мод 6 или нет))). По себе скажу, что "диким папкой" себя не считал и не считаю, но падал в дж, только с рандомами, если пати собирались правильно, проходили, тяжко было, но проходили.
4)не у всех есть сплочённые коллективы и великие гильдии, и не каждые сплочённые коллективы и прокачанные гильдии с радостью набирают печенек-голышей чисто из сострадания. Доводы своего поста с которого ты взял цитату, строилось именно с позиции голого новичка, а не топ нагибатора в топ ги (разделяй и властвуй и да придёт тебе истина).
5)Вот опять фраза из контекста взята)), посмотри внимательно, я что-то писал о том, что фикса не было? Хоть одно слово есть? Ан нету)), Я сказал, что не в фиксе дело, а в том, что народ оделся!!! И если я не прав, то сними вещички и пробеги в синьке от входа и до врат логова Тиамат, цепляя по дороге мобов, думаю проживёшь не долго (если ты не инвизная зверушка или не "ретро-паладин, нагибаю всех один" А фикс был, тут и спорить нечего, но опять же Ты вроде и без фиксов нормально жил, вон гайды писал, почему же другим плохо жилось?
P.S. Поясню ещё раз, я спорить не с кем не собираюсь, смыла не вижу, а констатирую то, что вижу, ссори если некоторые люди хватают верхи не понимая смысла описанного)))).
Я тебе открою секрет большой: Аззмарк - папко плут из волков и бегает в рандоме на пвп. Ему про пвп известно гораздо больше, чем тебе.
Открой мне ещё секрет)), а он в синьке бегает и с 7 камнями и против собранных пвп пать?
Расстрою тебя но на пати рендоума очень при очень редко кидает. А при рендоум на рендоум синий шмот с ПВп лучше фиольного ПВЕ.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Так никто ведь и не спорит)), я о шмотке, сейчас, а по поводу пати 1 к 10 меня кидало к чайникам, в остальном не ниже 3к пати против. И так для пояснения, у меня фул фиолет сет пвп но пользуюсь им мало, так как перс вточен на пве контент, пвп сет был проходящим, но выживаемости особо не вижу если только против голышей тут уж не конкуренция))). Да и компанию пвп закрыл уже как года 2, сейчас чисто слежу за изменениями, пару раз за день пробегаю.
Так никто ведь и не спорит)), я о шмотке, сейчас, а по поводу пати 1 к 10 меня кидало к чайникам, в остальном не ниже 3к пати против. И так для пояснения, у меня фул фиолет сет пвп но пользуюсь им мало, так как перс вточен на пве контент, пвп сет был проходящим, но выживаемости особо не вижу если только против голышей тут уж не конкуренция))). Да и компанию пвп закрыл уже как года 2, сейчас чисто слежу за изменениями, пару раз за день пробегаю.
Если честно я уже потерял нить разговора так как посты мои были давно. А сейчас вникать и перечитывать времени нет. Так что сложно подержать разговор, могу просто не в тему писать. Позже прочту и уже продолжим
Аззмарк - плут днищЩще
В бездне где есть огнелап, палы и гейзер вежливость очень хрупкая штука.
угу, очень классно ракообразных скорп выявляет. Я в принципе спокойный человек, а тем более ругаться в чат - вообще считаю идиотским способом что-то комуто доказать, донести мысль, так сказать. И то, на скорпе несколько раз срывался и обкладывал идиоматическими выражениями с головы до ног. Вроде бы посмотришь- приличный человек из приличной ги. а как только доходит до агра скорпа- оказывается что это рак с клешнями из Жо
кто может объяснить принцип выдачи наград за Демогоргона?
если в первый день падали фиол кальца за 2 золота и 1 серебро(не постоянно, но проскакивали). а сейчас за два дня с золотом 3/3 у меня в сумке лежит 7 колец +1 и 4 +2. и это я сундук не подбираю...
кто тырит мой фиол? скандалы, интриги, расследования...(с)
Комментарии
Да с таймером согласен что беда
Гвенвивар
Расстрою тебя но на пати рендоума очень при очень редко кидает. А при рендоум на рендоум синий шмот с ПВп лучше фиольного ПВЕ.
Если честно я уже потерял нить разговора так как посты мои были давно. А сейчас вникать и перечитывать времени нет. Так что сложно подержать разговор, могу просто не в тему писать. Позже прочту и уже продолжим
если в первый день падали фиол кальца за 2 золота и 1 серебро(не постоянно, но проскакивали). а сейчас за два дня с золотом 3/3 у меня в сумке лежит 7 колец +1 и 4 +2. и это я сундук не подбираю...
кто тырит мой фиол? скандалы, интриги, расследования...(с)