В Neverwinter вторглись демоны! Лишь вам под силу загнать их обратно в хаотические миры. Отправляйтесь в Андердарк, где во мраке пещер таится множество опасностей.
Путь под землю странники начнут с сюжетной линии авторства Роберта Сальваторе, в рамках которой им предстоит объединить усилия с такими культовыми персонажами, как Бренор Боевой Молот и Дзирт До’Урден! После прохождения заданий отправляйтесь в город-хаб Мантол-Дерит, чтобы принять участие в борьбе с демонами. Персонажи Р.Э. Сальваторе также могут появляться в героических встречах с демонами!
Храбрецов ждут две новые схватки: «Пророчество безумия» и «Престол дворфийских богов». А в масштабном рейдовом бою с Принцем демонов Демогоргоном сойдется весь Андердарк.
Что касается игровых систем, магазин тармалуновых слитков подвергся существенным изменениям, которых давно ждало сообщество. Доступна новая функция обзора снаряжения, позволяющая примерить интересующий вас предмет и посмотреть, как он выглядит на вашем персонаже.
Во мраке Андердарка таится еще много всего интересного! Осмелитесь ли вы спуститься под землю?
Комментарии
Анафет Полумудрая
Ухты я тоже хочу грабить бедняков !!!!!!!!!!
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Да с этой штукой в общем то ничего больше и не сделать, кроме как передать. Была графа "надеть" но ничего не происходило, двойному нажатию эти монеты тоже не поддавались. Меня больше настораживает дублированный титул.
Анафет Полумудрая
На АРТ-пухах х2 начинает работать с 15 лвл.
Фиол Пылающая сфера с префиксом "всегда удвоенная обработка" - вставляем аквамарин - итог +1500 ОС, не 3000.
В чем подвох?
Анафет Полумудрая
Тогда формулировка в игре и в описании обновления не правильная. Обдурачили.
Правильные берсы дамажат!
Добавлена новая категория предметов «всегда вдвое больше ОС». Предметы, в описании которых указана эта категория, всегда учитываются в процессе обработки в двукратном объеме, но на них не действуют события двойного совершенства.
Артефактное оружие 15 уровня и выше получает префикс «всегда вдвое больше ОС».
"всегда учитываются в процессе обработки в двукратном объеме," вот где подвох)
Правильные берсы дамажат!
м6, 7, 7.5. даже рядом не валялись...
На самой пухе будет написано в описании. Там где написаны требования уровня.
Анафет Полумудрая
Кратко: вернули часть лок из гг, поставили старые текстури, старых мобов, добавили знакомые героики ( аля бей тупо 5-10 мин на одном месте и будет тебе счастье) в старые локи, 2-схватки--скууууучнеййшииие за всю игру (бой настолько затянут, что можно успеть родиться, вырости и умереть, пока закончишь бой), 1-данж (критиковать не буду, сегодня не хватило ни сил ни желания туда идти. Вот изменю пост уже сходил задумка динамики боя хорошая, но это не данж, это таже схватка ничем на данж не похожая))), кинули на локу и убей босса).
Итог: нет слов одни мысли, остаётся вопрос)))? Зачем папки дротили, донатили и т.д. ведь играть то не во что ещё на пол года))))))))))......Аааааа, нет сделают очередной вайп и опять водить хороводы (ИМХО).
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
А ты конкретно опровергни мои слова, скажи, что я тут флужу не по делу, вру направо и налево, и пусть народ решит, кто из нас должен слиться..... Я сказал реальное мнение о модуле: если он скучен -- он скучен, но для фанов гринда и браузерка с 10 мобами будет на ура, так что ссори гриндилка уже есть одна и Невер ей не годиться и в подмётки, а того что было в Невере и за что его ценили, того так и нет в помине.... А данный модуль показал, лишь ещё большее урезание бюджета разработчикам на содержание и развитие проекта, и много тут мозгов не надо, что бы это заметить.
Тармалунки...вещи...крафт... фикс некоторых багов...изменения в экономике...новая кампания.. данжи. схватки... можно продолжать долго.
Из минусов - что-то не так со схватками (возможно багованный таймер а возможно просто слегка с длительностью переборщили). Думаю ээто исправлят в ближайшее время.
Слишком короткая линейка квестов (как по мне).
По поводу "гринда" и "как всё плохо" -никто не заставляет сделать что-то в первый день...
YouTube - канал
Кстати понравился новый бонус от оружия, который непобедимых палов на пвп сделает небожителями просто, когда увеличит им снижение урона на 25% от уже имеющегося, вот тут и начнётся плачь на пвп), а это тоже +, но не всем игрокам))(так что точим палов пока не понерфили))), так как дд классы будут с бонусом на схожем оружии прокинуты полностью, в принципе как и хилы).
YouTube - канал
Ну а квесты по ежедневкам убрали, потому что с ними было не совсем удобно, еще и ждать событие приходилось, сейчас получше схема, когда захотел, зашел в данжик, прошел, получил ад и свободен.
Так никто и не спорит, что холява была с лидерства, но если смотреть с точки зрения не игрока у которого 30 твинов с лидеркой 25 лв и фиолетовыми средствами для крафта, а глазами новичка у которого +- 4 твина на аке и которому лидерку на 25 лв заточить надо 2-3 месяца, то ни так уж и холявно выходит, а так да -старичкам в спину плюнули, что бы не холявили на нажитом, а бегали и крабили (я не против сегодняшней системы, но я и не зато, что бы вот так просто ломали былую механику и махали ручкой людям, что потратили время на прокачку ненужных профессий, это так к слову... Я писал раньше уже: не лидерка сгубила игру, а толпы твинов на аке, есть много игр где есть ограничение на количество твинов, сколько классов - столько твинов, а 5-6 твинов это не 50-60, как было у многих топ папок нагибаторов нынешних. Да ладно не будем о прошлом, ща есть чем наслаждаться, просто я ненавижу тупой гринд, а его всё больше и больше с каждым модулем--это бесит, да + ещё их игры с экономикой и балансом классов, что убивает весь смысл игры как таковой, это как в стране с плохой экономикой--очередная деноминация, очередной вайп, очередной обман наивных вкладчиков...начинай жить заново в старой квартире со старой сантехникой))), а по телевизору кричат вы живёте как в Евр..е.
P. S 21 уровень лидерки у основного персонажа. У остальных меньше 20.
PS: еще забыл ; раньше было лучше.....