test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Дополнение «Андердарк» установлено!

amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
отредактировано ноября 2015 Раздел: Новости Neverwinter PC
В Neverwinter вторглись демоны! Лишь вам под силу загнать их обратно в хаотические миры. Отправляйтесь в Андердарк, где во мраке пещер таится множество опасностей.

Путь под землю странники начнут с сюжетной линии авторства Роберта Сальваторе, в рамках которой им предстоит объединить усилия с такими культовыми персонажами, как Бренор Боевой Молот и Дзирт До’Урден! После прохождения заданий отправляйтесь в город-хаб Мантол-Дерит, чтобы принять участие в борьбе с демонами. Персонажи Р.Э. Сальваторе также могут появляться в героических встречах с демонами!

Храбрецов ждут две новые схватки: «Пророчество безумия» и «Престол дворфийских богов». А в масштабном рейдовом бою с Принцем демонов Демогоргоном сойдется весь Андердарк.

Что касается игровых систем, магазин тармалуновых слитков подвергся существенным изменениям, которых давно ждало сообщество. Доступна новая функция обзора снаряжения, позволяющая примерить интересующий вас предмет и посмотреть, как он выглядит на вашем персонаже.

Во мраке Андердарка таится еще много всего интересного! Осмелитесь ли вы спуститься под землю?
«13

Комментарии

• nakilevi01nakilevi01 Публикаций: 554 Мастер пера
    Во время первого квеста взяла из сундука вот такую штуку
    h-103.jpg
    И дали за это второй титул "Ледяное сердце" - теперь у меня их в списке 2 :|
    h-102.jpg
    Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    nakilevi01 написал: »
    h-103.jpg
    h-102.jpg

Ухты я тоже хочу грабить бедняков !!!!!!!!!!
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• matrixrenegadematrixrenegade Публикаций: 162 Хранитель знаний
    Эту штуку можно потом сдать страже с просьбой передать. Получить еще одно звание. Ох какая же битва с безумием унылая....
    matrixrenegade написал: »
    Эту штуку можно потом сдать страже с просьбой передать. Получить еще одно звание. Ох какая же битва с безумием унылая....

Да с этой штукой в общем то ничего больше и не сделать, кроме как передать. Была графа "надеть" но ничего не происходило, двойному нажатию эти монеты тоже не поддавались. Меня больше настораживает дублированный титул.

Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
  • nezloi27nezloi27 Публикаций: 59 Искатель приключений
    Всегда х2 обработка не работает! Опять наедалово)))
    С каждым новым модулем после м3 гвоздей в крышке гроба невера становится все больше!
  • stifka1313stifka1313 Публикаций: 367 Хранитель знаний
    nezloi27 написал: »

На АРТ-пухах х2 начинает работать с 15 лвл.
    10b28c1b56a9.jpg
  • xanix116xanix116 Публикаций: 139 Хранитель знаний
    stifka1313 написал: »
    nezloi27 написал: »

На АРТ-пухах х2 начинает работать с 15 лвл.

Фиол Пылающая сфера с префиксом "всегда удвоенная обработка" - вставляем аквамарин - итог +1500 ОС, не 3000.
    В чем подвох?
    Оружие в оружие, для камней нужно ждать х2
    Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
    Оружие в оружие, для камней нужно ждать х2

Тогда формулировка в игре и в описании обновления не правильная. Обдурачили.
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Ребят так кто вам обещал х2 ос в пуху то? Речь ведь шла про х2ос если пуху 15 лвл вставлять в новую пуху 1лвл. Так что халявы не будет. Только хуже сделали. Например вставляем рыж пуху в пуху 1лвл и получаем только 80% ос от вложенных в рыжую пуху и остальные 20% набивать чисто ос для которых х2 ос уже никогда не будет действовать. Вот так вот
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
    zerocool2013 написал: »
    Ребят так кто вам обещал х2 ос в пуху то? Речь ведь шла про х2ос если пуху 15 лвл вставлять в новую пуху 1лвл. Так что халявы не будет. Только хуже сделали. Например вставляем рыж пуху в пуху 1лвл и получаем только 80% ос от вложенных в рыжую пуху и остальные 20% набивать чисто ос для которых х2 ос уже никогда не будет действовать. Вот так вот

Добавлена новая категория предметов «всегда вдвое больше ОС». Предметы, в описании которых указана эта категория, всегда учитываются в процессе обработки в двукратном объеме, но на них не действуют события двойного совершенства.
    Артефактное оружие 15 уровня и выше получает префикс «всегда вдвое больше ОС».

"всегда учитываются в процессе обработки в двукратном объеме," вот где подвох)
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    И что за категория такая где взять где посмотреть
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • june2014june2014 Публикаций: 633 Мастер пера
    вполне играбельно..
    м6, 7, 7.5. даже рядом не валялись...
    zerocool2013 написал: »
    И что за категория такая где взять где посмотреть

На самой пухе будет написано в описании. Там где написаны требования уровня.
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    h-103.jpg
    h-102.jpg
    matrixrenegade написал: »
    Я ваще не брал, посмотрел и ушёл, получил другой титул.

Да вполне играбельно, только обещали Бафомета, Йенога, Зуггтмой и других, а получили только жалостливого вида Демогоргона с поджатыми щупальцами, и ещё балора с разинутой варежной - предводитель балор настолько удивлён что его запихнули на крохотную платформу схватки, одного на избиение пятью бравыми :cookie: (печенегами), что остаётся с разинутой пастью до своего поражения :D
    Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
  • This content has been removed.
  • kany5000kany5000 Публикаций: 6 Новичок
    Господе,и тут хэйтеры.Скоро захлебнётесь своим собственным дерьмом и соплями.Вам что не сделай,всё не так будет.
  • xxxengelxxx1xxxengelxxx1 Публикаций: 363 Хранитель знаний
    отредактировано ноября 2015
    Ну что сказать...., сегодня 4 часа подряд я изучал данное диво. Можете плеваться, тролить, удалять пост, но скажу своё мнение: модуль полный бред. Столько бессмысленного гринда ещё не было. Если 6 модуль у нас было куча бессмысленных локаций с гриндом, то сейчас куча гринда на месте, теперь, порой, даже не надо двигаться, тупо жмякай кнопки на бой и засыпай за сливом мобов. Если тот сюжет что я видел в течении 9 глав это всё, то извините -- Это и всё?

Кратко: вернули часть лок из гг, поставили старые текстури, старых мобов, добавили знакомые героики ( аля бей тупо 5-10 мин на одном месте и будет тебе счастье) в старые локи, 2-схватки--скууууучнеййшииие за всю игру (бой настолько затянут, что можно успеть родиться, вырости и умереть, пока закончишь бой), 1-данж (критиковать не буду, сегодня не хватило ни сил ни желания туда идти. Вот изменю пост уже сходил задумка динамики боя хорошая, но это не данж, это таже схватка ничем на данж не похожая))), кинули на локу и убей босса).
    Итог: нет слов одни мысли, остаётся вопрос)))? Зачем папки дротили, донатили и т.д. ведь играть то не во что ещё на пол года))))))))))......Аааааа, нет сделают очередной вайп и опять водить хороводы (ИМХО).
    Post edited by xxxengelxxx1 on
    Scio me nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Можешь еще на пол года уйти) никто не против...
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Кто бы сомневался, твой ответ был ясен даже не заходив на форум))), только рекомендаций и советов у тебя никто не просил, да и тебе не давал, так, что дроть себе на здоровье. Толкового ведь ничего не рассказал, только и слышно: идите уходите и т.д., да если бы все ушли норм игроки, ты бы вдагонку шуршал и кричал обождите.
    А ты конкретно опровергни мои слова, скажи, что я тут флужу не по делу, вру направо и налево, и пусть народ решит, кто из нас должен слиться..... Я сказал реальное мнение о модуле: если он скучен -- он скучен, но для фанов гринда и браузерка с 10 мобами будет на ура, так что ссори гриндилка уже есть одна и Невер ей не годиться и в подмётки, а того что было в Невере и за что его ценили, того так и нет в помине.... А данный модуль показал, лишь ещё большее урезание бюджета разработчикам на содержание и развитие проекта, и много тут мозгов не надо, что бы это заметить.

Модуль шикарен.
    Тармалунки...вещи...крафт... фикс некоторых багов...изменения в экономике...новая кампания.. данжи. схватки... можно продолжать долго.

Из минусов - что-то не так со схватками (возможно багованный таймер а возможно просто слегка с длительностью переборщили). Думаю ээто исправлят в ближайшее время.
    Слишком короткая линейка квестов (как по мне).

По поводу "гринда" и "как всё плохо" -никто не заставляет сделать что-то в первый день... :)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Данжи??? (10 вырезанныхданжей)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

По поводу тармалунок и экономики -- катилизатары обесценили полные))(это единственный товар, что был более менее экономически фиксирован и ограничевал быструю прокачку крутых камешков, ну кому-то это +, потому, что бегать будет всякий и каждый с первфектом, что вскоре опять приведёт к нерфу или вайпу),опять же аб сейчас сыплется из героек валом (зачем тогда были все предыдущие танцы с бубном вокруг нерфа профы лидерства и удаления кв на ежедневки. Я за 3 геройки выручил 9к аб-это за 20 мин.), камешки волшебные скоро даром отдавать будут, новая компания строится на гринде героек по старым картам, данжей)) --1(да и на данж не похож так схватка чуть замороченнее и всё). Ну хоть баги какие-то исправили, тут не поспоришь, а на схватках танцуешь в лагах так, как не танцевал раньше на Пирате))), Крафт (тот что пригодиться) --после 16 лв гильдии вроде (как раз к пенсии), а так всё шикарно минусов нет ты прав))))), продолжать можно много).
    Кстати понравился новый бонус от оружия, который непобедимых палов на пвп сделает небожителями просто, когда увеличит им снижение урона на 25% от уже имеющегося, вот тут и начнётся плачь на пвп), а это тоже +, но не всем игрокам))(так что точим палов пока не понерфили))), так как дд классы будут с бонусом на схожем оружии прокинуты полностью, в принципе как и хилы).

Прости но против таких аргументов я бессилен....

YouTube - канал
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    xxxengelxxx1 написал: »
    опять же аб сейчас сыплется из героек валом (зачем тогда были все предыдущие танцы с бубном вокруг нерфа профы лидерства и удаления кв на ежедневки.
    Занерфили потому что лидерка позволяла вообще в игру не заходить и при этом лямы аб иметь, это был очень сильный пассивный доход, который позволял людям с деньгами и без времени (целевая аудитория игры) получать все ништяки без вложений времени и денег. Поэтому и начали курс на переделку игру в сторону зарабатывания аб активной деятельностью.

Ну а квесты по ежедневкам убрали, потому что с ними было не совсем удобно, еще и ждать событие приходилось, сейчас получше схема, когда захотел, зашел в данжик, прошел, получил ад и свободен.
    frobonator написал: »
    опять же аб сейчас сыплется из героек валом (зачем тогда были все предыдущие танцы с бубном вокруг нерфа профы лидерства и удаления кв на ежедневки.
    Занерфили потому что лидерка позволяла вообще в игру не заходить и при этом лямы аб иметь, это был очень сильный пассивный доход, который позволял людям с деньгами и без времени (целевая аудитория игры) получать все ништяки без вложений времени и денег. Поэтому и начали курс на переделку игру в сторону зарабатывания аб активной деятельностью.

Ну а квесты по ежедневкам убрали, потому что с ними было не совсем удобно, еще и ждать событие приходилось, сейчас получше схема, когда захотел, зашел в данжик, прошел, получил ад и свободен.

Так никто и не спорит, что холява была с лидерства, но если смотреть с точки зрения не игрока у которого 30 твинов с лидеркой 25 лв и фиолетовыми средствами для крафта, а глазами новичка у которого +- 4 твина на аке и которому лидерку на 25 лв заточить надо 2-3 месяца, то ни так уж и холявно выходит, а так да -старичкам в спину плюнули, что бы не холявили на нажитом, а бегали и крабили (я не против сегодняшней системы, но я и не зато, что бы вот так просто ломали былую механику и махали ручкой людям, что потратили время на прокачку ненужных профессий, это так к слову... Я писал раньше уже: не лидерка сгубила игру, а толпы твинов на аке, есть много игр где есть ограничение на количество твинов, сколько классов - столько твинов, а 5-6 твинов это не 50-60, как было у многих топ папок нагибаторов нынешних. Да ладно не будем о прошлом, ща есть чем наслаждаться, просто я ненавижу тупой гринд, а его всё больше и больше с каждым модулем--это бесит, да + ещё их игры с экономикой и балансом классов, что убивает весь смысл игры как таковой, это как в стране с плохой экономикой--очередная деноминация, очередной вайп, очередной обман наивных вкладчиков...начинай жить заново в старой квартире со старой сантехникой))), а по телевизору кричат вы живёте как в Евр..е.

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    если смотреть с точки зрения не игрока у которого 30 твинов с лидеркой 25 лв и фиолетовыми средствами для крафта, а глазами новичка у которого +- 4 твина на аке и которому лидерку на 25 лв заточить надо 2-3 месяца, то ни так уж и холявно выходит
    Тут не согласен. Глазами новичка это выглядело так - я получал аб за то что тыкал кнопки в игре пару раз в день. При этом затраты были нулевые, не считая потерянного времени. И да, какую то прибыль лидерка и по сей день приносит. Потеряли как раз те, кто вкладывался в лидерку. Халявщики вроде меня ничего не потеряли и потерять не могли. Хотя криков было...
    P. S 21 уровень лидерки у основного персонажа. У остальных меньше 20.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    если смотреть с точки зрения не игрока у которого 30 твинов с лидеркой 25 лв и фиолетовыми средствами для крафта, а глазами новичка у которого +- 4 твина на аке и которому лидерку на 25 лв заточить надо 2-3 месяца, то ни так уж и холявно выходит
    Тут не согласен. Глазами новичка это выглядело так - я получал аб за то что тыкал кнопки в игре пару раз в день. При этом затраты были нулевые, не считая потерянного времени. И да, какую то прибыль лидерка и по сей день приносит. Потеряли как раз те, кто вкладывался в лидерку. Халявщики вроде меня ничего не потеряли и потерять не могли. Хотя криков было...
    P. S 21 уровень лидерки у основного персонажа. У остальных меньше 20.
    А сколько ты получал с твина? 10к в сутки? Это много? Сейчас можно за 20 мин получить туже сумму, смысл не поменялся ведь, другое дело если у тебя твинов орда. тут не поспоришь)).

• raiven2000raiven2000 Публикаций: 284 Хранитель знаний
    Бла ,бла ,бла.. Хаить чужую работу легко, я тоже бывает тихо ругаюсь, пишу возмущение в чат, НО мне нравится играть, нравится что, могу по немного вкладывая, вполне комфортно себя чувствовать и в данжах и в соло. Для новичков вообще рай. (играю недавно с М6,так что мега заработков не видел, твинко фермы нет) Новый модуль, ну не ВАУ, но вполне хорошо, будет чем себя занять до М9, и не отнимет все время только на него. Баги ,лаги, и тд и тп, для масштабной игры, вполне терпимы. Ну кому есть что предложить, вперед ,пишите ,но не так : все *****, все было, все не так...
    PS: еще забыл ; раньше было лучше.....
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.