Ну не прям таки моментальный, но не таким как сейчас... Как говорила одна небезизвестная девочка-интернет-мем: "чтобы стали более лучше жить".
Сделать по времени каста по аналогии с кастом "Связующей клятвы" у пала или "Ледяной земли" у мага.
Что-нибудь же нужно сделать? А как и что - точно не нам решать.
Лирика:
Как пример, ещё раз его приведу, ты визуально видишь картину боя, видишь угрозы для своей пати, и понимаешь, что сейчас есть возможность скастовать скил, но за ту секунду, что ты это "делаешь", этой самой секунды, этого момента - недостаточно.
Я часто замечал, как дважды, трижды и более раз не успевал этого сделать, и был вынужден уходить в щит снова, чтобы не словить плюху.
Вот как тут играть бездамажной бафающей консервой, способной принять океан дамага и при этом не сдохнуть, если эти самые бафы ты раздать подчас не имеешь возможности в бою? Да ещё и со сломанным щитом...
Баф не отображается в статах.
Тукс его отлавливал АКТом. Баф стакуется от 2-3-4-5 танков.
На истину в 1 инстанции не претендую, если интересно - ищите Тукса или тестите сами
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
хмм.. давненько у меня ваншотов от доблести не было.. с фиксом проника по моему ни одного.. не ну в 4 ближника иногда хп падает, но не ваншотом. А доблесть у вас какого лвла ?
Ну и призыв- мас агр- восстановление- еще тьфу тьфу тьфу относительно быстро кастуются, а если бы всё было как злодейская? вот то был бы алес.
вопрос по умению "сокрушительная ось" из нижней ветки "ваши умения контроля увеличивают наносимый урон" от каких умений срабатывает? попробовал почти все в ММ и не увидел значка срабатывания
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
вопрос по умению "сокрушительная ось" из нижней ветки "ваши умения контроля увеличивают наносимый урон" от каких умений срабатывает? попробовал почти все в ММ и не увидел значка срабатывания
Ось работает как дебафф, значок надо на мишени смотреть. Активируется ужасающим ударом, подсечкой, крещендо, росчерком клинка, бычкой, в ЖА ещё фронтовой волной. Гнев грифона видимо тоже активирует, но я его не юзаю очень давно и хз, как он там с осью взаимодействует. Росчерк клинка без фита в завоевателе не тестил. В ветке тактика есть 2 навыка на контроль от удара с выпадом и наковальни - тут тоже не тестил сам, по слухам прерывание от удара с выпадом ось активирует, стан с наковальни - нет. Оглушение от куролиска тоже активирует, насчёт других петов ничего сказать не могу.
Не, отметка не активирует.
Есть мнение, что ось активируется защищённым натиском при взятом фите в щите, я подтверждений этому не нашёл. Возможно, с подавлением падших это и работает, с осью - нет.
Post edited by koshhej on
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
Работает, и пиктограммка на мобах висит. Навскидку так может быть если играешь в Завоевателе и взял фит "Тактическое превосходство" - там просто весь урон на 10% при включеной пассивке поднимается, насчёт пиктограммы хз, не обращал внимания раньше. Вроде не было.
Удар командира пронзающий урон, срабатывает от любого урона союзника, в том числе дотового, бафы на него не влияют, только бонусы БП, метка и например бронза, т.е все что идет добавкой к физическому. Если Хант зарядяжает в момент каста, что-то боевое с дотами, то командир от него сработает н раз + это урон самого стража, любой камень в пушке вызовет соответствующий дот. Камень огня4 дота, от которых может сработать стальной блиц, короче сейчас нужен только на тиомат, можно забить. З.ы сам не критует, но может критануть от чего-то удара. Пока палы были не в пермобабле, можно было на пару с чк или хантом подорвать.
Вроде знает человек, что говорит.
Будет ди смысл в командире на оркусе например или на гоги?
На демоне тестили командира+блиц и сравнивали с дамагом от наковальни. Наковальня оказалася выгоднее.
Т.е. на оркусе смысла вообще нет, может будет получше на тиамат если бегать всей толпой в 25 человек, но хз, мы так не делаем, а всегда делимся на 2 группы.
К разговору, что доблесть на 4 уровне ничего не дает. Специально тестировал сегодня. Урон с доблести 4 прилетает, правда минимальный. проверял просто - пати дралось с мобами, я стоял в доблести и курил. потом смотрел по журналу - урон приходит, да и анимацию видно.
Как понять, правильно она работает или нет?
К разговору, что доблесть на 4 уровне ничего не дает. Специально тестировал сегодня. Урон с доблести 4 прилетает, правда минимальный. проверял просто - пати дралось с мобами, я стоял в доблести и курил. потом смотрел по журналу - урон приходит, да и анимацию видно.
качни первый уровень доблести, посмотри по АСТ какой процент дамага прилетает
повторить с уровнями 2, 3, 4, по описанию число в столбике эфективности должно быть меньше с повышением уровня
так же надо проверить работу каждого уровня доблести с навыком "разъяренный воин"
в тесте не учитывать дамаг, полученный в парирывание или разнообразного рода щиты (в АСТе это указывается)
повторить с уровнями 2, 3, 4, по описанию число в столбике эфективности должно быть меньше с повышением уровня
так же надо проверить работу каждого уровня доблести с навыком "разъяренный воин"
в тесте не учитывать дамаг, полученный в парирывание или разнообразного рода щиты (в АСТе это указывается)
Мысль дельная. Но. Это ж надо жетончик на переобучение покупать в интересах науки )
Мысль дельная. Но. Это ж надо жетончик на переобучение покупать в интересах науки
ага
я на евро проверял, у меня там танчик есть 60-й и на их тесте жетоны бесплатные (по крайней мере были)
а то, что дамаг так показывает уменьшенный - на него изначально твоя сопротивляемость урону влияет.
По ветке защитника тоже наблюдается баг щита, на оркусе до 5 удара палкой все норм, потом -40% и следующий ваншот! Щит полный и поднят но прилетает окуеть как много!
Это не баг, а пинг, точней сетевые проблемы, от вас ушла команда на поднятие щита, а вот до сервера не дошло, в итоге движение есть, а результата нет.
Командир в невере можно ставить, но только и только тогда, когда вы в пати как дд, а призыв кидает другой страж. К сожалению командир не пишется в лог и актом посмотреть его эффективность проблематично.
Комментарии
По поводу щита, ну тут +. Надо чинить.
Сделать по времени каста по аналогии с кастом "Связующей клятвы" у пала или "Ледяной земли" у мага.
Что-нибудь же нужно сделать? А как и что - точно не нам решать.
Лирика:
Я часто замечал, как дважды, трижды и более раз не успевал этого сделать, и был вынужден уходить в щит снова, чтобы не словить плюху.
Вот как тут играть бездамажной бафающей консервой, способной принять океан дамага и при этом не сдохнуть, если эти самые бафы ты раздать подчас не имеешь возможности в бою? Да ещё и со сломанным щитом...
/фото_грустного_стража
работает
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
А почему значка бафа нет? Или так и должно быть?
Тукс его отлавливал АКТом. Баф стакуется от 2-3-4-5 танков.
На истину в 1 инстанции не претендую, если интересно - ищите Тукса или тестите сами
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Ну и призыв- мас агр- восстановление- еще тьфу тьфу тьфу относительно быстро кастуются, а если бы всё было как злодейская? вот то был бы алес.
Есть мнение, что ось активируется защищённым натиском при взятом фите в щите, я подтверждений этому не нашёл. Возможно, с подавлением падших это и работает, с осью - нет.
OP Эндимион
и незнаю работает или нет. Не умею актом тестить.
А удар командира все также не работает?
OP Эндимион
OP Эндимион
нет
Т.е. на оркусе смысла вообще нет, может будет получше на тиамат если бегать всей толпой в 25 человек, но хз, мы так не делаем, а всегда делимся на 2 группы.
Мысль дельная. Но. Это ж надо жетончик на переобучение покупать в интересах науки )
ага
я на евро проверял, у меня там танчик есть 60-й и на их тесте жетоны бесплатные (по крайней мере были)
а то, что дамаг так показывает уменьшенный - на него изначально твоя сопротивляемость урону влияет.
Проблема с щитом наблюдается только у завоевателей, в других ветках все норм
А это пофиксили. Когда поднимаешь щит, видишь что иконка щита мигает? Это значит что щит работает. Если не мигает - забаговался.
Командир в невере можно ставить, но только и только тогда, когда вы в пати как дд, а призыв кидает другой страж. К сожалению командир не пишется в лог и актом посмотреть его эффективность проблематично.