После техобслуживания никак не получается войти(( Каждый раз при входе стопорится на... Попытка подключения к системе отслеживания устройств управления... Можете что-то посоветовать? Перезагружала, входила раз 50 кряду, один и тот же результат.
вам не повезло (как впрочем и мне).. отключайте лаунчер ждите пару мин и пробуйте снова.. пока соединение не произойдет по рабочему каналу ... и тут рандом
В описании малого резонансного камня сказано, что дает 2500 очков обработки артефактам силы, но на деле только 1000 и это при х2, что не так? (Вставляю в печать бесстрашного)
после прохождения лоста как и вчера нет возможности взять веши из сундука (ошибка в инвентаре нет места) хотя более 30 свободных ячеек и аварийная сумка не активна
после прохождения лоста как и вчера нет возможности взять веши из сундука (ошибка в инвентаре нет места) хотя более 30 свободных ячеек и аварийная сумка не активна
Известная проблема. Вы не могли бы уточнить ваш класс?
Так же. Ходил чк, бестрашным и хилом. Был на пауке 2 раза, в склепе и на лосте. Везде на всех персонажах одинаково. Не берет ничего из сундука и все. Это уже перебор. Решайте уже данную проблему. Она кстате была известна до тех работ. Что то не видно что её решили.
с сундуками после обновления у всех проблема (крэг, лост, паук). из всей группы один берет из сундука или вообще никто не может взять. Непонятно от чего это зависит. Всем пишет "Ошибка - нет места в инвентаре"
"антикраситель" (возвращает исходный цвет вещи) с рынка зен работает как краситель и к оружию не приткнешь? Есть способ откатить внешку пухи на исходную?
"антикраситель" (возвращает исходный цвет вещи) с рынка зен работает как краситель и к оружию не приткнешь? Есть способ откатить внешку пухи на исходную?
Растворитель действует только на окрашенные вещи. На оружие - увы.
Нет, такой возможности нет.
Таурендил HR Jolly Roger
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
Может кто подсказать... При включенном Bandicam иногда вылезает зеленый (без записи) или красный (при записи) прямоугольник в левой части экрана, закрывает и шкалу инвиза. Пропадает при переходе в режим управления мышью (f2), может не убираться вообще. На видео не отображается, но в записи мешает, что надо подкрутить от этого?
Подскажите пожалуйста,столкнулся с такой проблемой:во время загруски мини-иста по квесту вылетел клиент,при заходе в игру система написала,что во избежание проблем зайдите в безопасный режим (предыдущая локация). После выбора этого пункта меню меня выкинуло перед инстом и теперь я не могу взаимодействовать с НПС,не могу покинуть локацию и сменить канал. Кто-нить сталкивался с таким?
Выходил из игры,перезаходил на других персонажей - не помогло
/stuck или /kill me прожимал - не помогло
при попытке сменить канал пишет - Transfer Failde
пытался использовать телепорт за VIP_2 - после завершения каста остался на месте
При подходе к любому НПС,обьекту пишет - невозможно взаимодействовать
Подскажите пожалуйста,столкнулся с такой проблемой:во время загруски мини-иста по квесту вылетел клиент,при заходе в игру система написала,что во избежание проблем зайдите в безопасный режим (предыдущая локация). После выбора этого пункта меню меня выкинуло перед инстом и теперь я не могу взаимодействовать с НПС,не могу покинуть локацию и сменить канал. Кто-нить сталкивался с таким?
пытался использовать телепорт за VIP_2 - после завершения каста остался на месте
Именно так у меня и произошло с палом, точно также на загрузке вылетел в меню, потом зашёл повторно, выбрал безопасный режим и... всё! Теперь он у меня бесполезно стоит в Шарандаре:
- нельзя лутать шмот, не горит значок
- нельзя говорить с торгашом, не горит значок
- нельзя использовать ворота, не горит значок
- нельзя вообще что-либо применять на объекте, не горит значок
- нельзя использовать свиток телепортации в протекторат, анимация есть, телепорта нет
- нельзя зайти в очередь в данж, появляются игроки в группе, а ты стоишь где стоял
- нельзя выйти из группы, которая зашла в очередь без тебя в данж, нет пункта меню о выходе
- нельзя самому сдохнуть по /killme - ничего не происходит
- нельзя сменить инстанс - пишет Map Transfer Failed
Короче вообще ничего нельзя сделать, только стоять можно и глазеть по сторонам...
И это только на одном персонаже - на остальных всё нормально.
Я написал тикет в поддержку, меня перенесли в Протекторат, я пошёл делать кампанию... [угадай какую...], я попал на 2ой инстанс, поделал кампанию, а утром... [сегодня] эта скотина попала на тот же инстанс, на котором баговался - на 1ый и теперь снова стоит на прежнем месте, хлопая глазами и не взаимодействуя ни с чем...
У меня сегодня утром подо мной чуть не сгорел стул, так у меня бомбило.
Я даже не знаю ещё что я буду писать поддержке...
Комментарии
закрой лаунчер и запусти снова, у меня на 3 й раз пропустило
....I'll be back.....
Как бы комент излишен... полтора часа кручу-верчу войти хочу.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
он БУДЕТ выпадать во время события Игра Респена
....I'll be back.....
Известная проблема. Вы не могли бы уточнить ваш класс?
Так же. Ходил чк, бестрашным и хилом. Был на пауке 2 раза, в склепе и на лосте. Везде на всех персонажах одинаково. Не берет ничего из сундука и все. Это уже перебор. Решайте уже данную проблему. Она кстате была известна до тех работ. Что то не видно что её решили.
Правильные берсы дамажат!
кв "склеп девятки" ..как получить Арт который передается на твинов?
У Агента по наградам Майлза Броума.
На берегах тоже не всё нормально. Взять можно только постоянное содержимое ( драк. камень +5; синюю бижу), а допы - мимо.
Растворитель действует только на окрашенные вещи. На оружие - увы.
Нет, такой возможности нет.
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
На видео не отображается, но в записи мешает, что надо подкрутить от этого?
зы Это слишком сложно даже для форумных гуру с 100500 сообщений, пиши в тп.
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
может кому-то изветсно что за стрим и где он идет?
..событие не должно было начаться, но началось..
Именно так у меня и произошло с палом, точно также на загрузке вылетел в меню, потом зашёл повторно, выбрал безопасный режим и... всё! Теперь он у меня бесполезно стоит в Шарандаре:
- нельзя лутать шмот, не горит значок
- нельзя говорить с торгашом, не горит значок
- нельзя использовать ворота, не горит значок
- нельзя вообще что-либо применять на объекте, не горит значок
- нельзя использовать свиток телепортации в протекторат, анимация есть, телепорта нет
- нельзя зайти в очередь в данж, появляются игроки в группе, а ты стоишь где стоял
- нельзя выйти из группы, которая зашла в очередь без тебя в данж, нет пункта меню о выходе
- нельзя самому сдохнуть по /killme - ничего не происходит
- нельзя сменить инстанс - пишет Map Transfer Failed
Короче вообще ничего нельзя сделать, только стоять можно и глазеть по сторонам...
И это только на одном персонаже - на остальных всё нормально.
Я написал тикет в поддержку, меня перенесли в Протекторат, я пошёл делать кампанию... [угадай какую...], я попал на 2ой инстанс, поделал кампанию, а утром... [сегодня] эта скотина попала на тот же инстанс, на котором баговался - на 1ый и теперь снова стоит на прежнем месте, хлопая глазами и не взаимодействуя ни с чем...
У меня сегодня утром подо мной чуть не сгорел стул, так у меня бомбило.
Я даже не знаю ещё что я буду писать поддержке...