Подскажите, реально играть в драконьем источнике соло? Получил луком 70 левел, (не донат, шмот на мне обыкновенный к этому уровню, не эпик и т.п.) захожу на источник - и что я вижу? Мобы 73-го левла, валят меня с двух ударов, я лук даже поднять не успеваю. Шибко меня это бесит. Какое на фиг теперь может быть удовольствие от игры? Что-то можно сделать, чтобы хотябы немного быть с ними на равных?
С предложениями типа - потрать ..дцать тысяч на zen, проходим мимо.
Универсальный ответ - вкачать паладина. Если бы вступил в клан, смог бы собрать себе банду. А если соло, да еще и без вливания реала... Играть саппорт классом типа клира, пала или танка будет в разы проще.
А так зайди в ветку луков, посмотри что рулит нынче в наши дни. Помню, было весело рукопашником на вампирике играть. Было время%) Сейча траперы, кажется.
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
хватит и 100уе
"ищу компанию по кв..."
компании Долины ледяного ветра и Тирании драконов-тяжеловаты для прохождения на
начальном уровне экипировки
Кольцо Ужаса и Шарандар "немного" легче, именно "немного"
изменить подход к персонажу/игре-выделить слабые и сильные стороны персонажа
и использовать эти знания на практике
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
да ну, только взявший 70й лвл в зелени без даров без артов... В источнике и танк будет по щам выхватывать. Че делать че делать, качаться.. Тем более сама кампания тирании так построена , что в источнике можно почти не появляться, а дары
апать.
Только апнувшим 70 я бы посоветовал сначала закупиться с аука синим шмотом 115 ранга с нужными статами
Потом пойти в Шарандар и лазить там. Если тянете, то можно и в Кольцо Ужаса ходить.
Драконий источник - достаточно сложная локация в зависимости от класса и оупа. Долина ледяного Ветра - еще "веселее".
С гильдией ходите на драконов гильдейных + влияние и одеваетесь параллельно в шмотки крепости (125 ранг) или у скупщика печатей на рынке (130 ранг)
Ну и камушки/артефакты апаете.
Мужчины в трико - гильдия для взрослых мальчиков и девочек. Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
Источник сложная лока но длв еще сложнее. Берсом можно соло играть и там и там от 4к оуп. Меньше боль. Сейчас у меня берс 3.1 в принципе норм,даже героики на 5 рыл можно некоторые проходить. Луком от 3к я советовал бы соло если прям надо источник то пасти искать. Я берсом 2.5 2.8 не мог там соло играть. Делайте выводы
Источник сложная лока но длв еще сложнее. Берсом можно соло играть и там и там от 4к оуп. Меньше боль. Сейчас у меня берс 3.1 в принципе норм,даже героики на 5 рыл можно некоторые проходить. Луком от 3к я советовал бы соло если прям надо источник то пасти искать. Я берсом 2.5 2.8 не мог там соло играть. Делайте выводы
эммм...
Я Берсом в источнике с 1900 бегаю и ОК. Единственная проблема - босс в Тюрьме Клана.
ДЛВ посложнее, но думаю с 2500 тоже будет достаточно просто.
На 4000 нет никакой необходимости ходить в источник или ДЛВ, т.к. "игра пройдена"
Мужчины в трико - гильдия для взрослых мальчиков и девочек. Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
Подскажите, реально играть в драконьем источнике соло? Получил луком 70 левел, (не донат, шмот на мне обыкновенный к этому уровню, не эпик и т.п.) захожу на источник - и что я вижу? Мобы 73-го левла, валят меня с двух ударов, я лук даже поднять не успеваю. Шибко меня это бесит. Какое на фиг теперь может быть удовольствие от игры? Что-то можно сделать, чтобы хотябы немного быть с ними на равных?
к тому моменту когда понадобятся клыки из Источника для закрытия компании, у тебя уже будет приличный ОУП. пока забей и бегай по квестам Арфистов в Протекторате.
а в ДЛВ просто ищи напарников для прохождения квестов.
Шарандар не немного легче, а значительно легче. если в Шаре я могу 4-5 паков сагрить и фейсроломпоклаве их раскидать, то в источнике 2 пака иногда могут нагнуть ))
зерокулл, у тебя что-то не так с твоим берсом.. Это однозначно. Шара-Ужас - для берса уже от 2 оупа не представляют сложности, включая мини данжи в ужасе соло. Быстро и весело. 2.5 берс- уже соло раскладывает простые геройки в Источнике и длв - типа варваров. Хотя да, иногда бывает что встречаешь берсов 3к+которых ты передамаживаешь чуть ли не в разы.. со своим 2. 5 оупом, черт его знает как так. Что за билд..
у меня назрел вопрос.не раз в различных темах упоминалось,что с мором какие-то проблемы и люди надеятся,что его починят.что за проблемы,можно подробнее?
Стоит ограничение на дроп камней. Падают сразу в сумку. Нужно оставить 2 таких и 3 камня спасателя ставить
запасов дракона и сокровищ дракона, у них общий "кап" или... ?)
Камни драконов, все, вне зависимости от уровня, те, что дают ОС в виде жемчужин, хризолитов, аквамаринов, агатов, сапфиров и резонаторов - имеют кап или откат (?), какой точно - никто не скажет, но камни сильно уступают по дропу другим, например фэйри или спасателя. По моим наблюдениям с 3-мя камнями 7-8 ур. выходит где-то по 20 единиц ОС в час, +- 5 штук. Кап появился давно, пару модулей назад. Так что все слоты этими камнями забивать невыгодно.
Я конечно попробую, но вот почему нормально(без вылетов и крашей) работают следующие игры: World of Warcraft, Diablo III, GTA 5 Online, Linage 2, AA, World of Tanks/Planes/Ships, War Thunder. Думаю достаточно, что бы убедиться в адекватности инета. Но я все равно потестю, спасибо.
Да ладно.
Сегодня в районе часа ночи по МСК выкинуло всех - сервер не отвечает. Меня выкинуло с арены, захожу - со штрафом уже.
Соги были на пауке - их оттуда тоже выкинуло всех.
Я думаю, что эта проблема никак не связана с провайдером, т.к. провайдеры у всех разные.
Сегодня в районе часа ночи по МСК выкинуло всех - сервер не отвечает. Меня выкинуло с арены, захожу - со штрафом уже.
Я думаю, что эта проблема никак не связана с провайдером, т.к. провайдеры у всех разные.
И у нас всех выкинуло, причем было это 2 или 3 раза.
Комментарии
Универсальный ответ - вкачать паладина. Если бы вступил в клан, смог бы собрать себе банду. А если соло, да еще и без вливания реала... Играть саппорт классом типа клира, пала или танка будет в разы проще.
А так зайди в ветку луков, посмотри что рулит нынче в наши дни. Помню, было весело рукопашником на вампирике играть. Было время%) Сейча траперы, кажется.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
"ищу компанию по кв..."
компании Долины ледяного ветра и Тирании драконов-тяжеловаты для прохождения на
начальном уровне экипировки
изменить подход к персонажу/игре-выделить слабые и сильные стороны персонажа
и использовать эти знания на практике
Да. Берсом. Не благодари.
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
апать.
Потом пойти в Шарандар и лазить там. Если тянете, то можно и в Кольцо Ужаса ходить.
Драконий источник - достаточно сложная локация в зависимости от класса и оупа. Долина ледяного Ветра - еще "веселее".
С гильдией ходите на драконов гильдейных + влияние и одеваетесь параллельно в шмотки крепости (125 ранг) или у скупщика печатей на рынке (130 ранг)
Ну и камушки/артефакты апаете.
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
Правильные берсы дамажат!
Я Берсом в источнике с 1900 бегаю и ОК. Единственная проблема - босс в Тюрьме Клана.
ДЛВ посложнее, но думаю с 2500 тоже будет достаточно просто.
На 4000 нет никакой необходимости ходить в источник или ДЛВ, т.к. "игра пройдена"
ловушки подсвечиваются только на плуте.
а в ДЛВ просто ищи напарников для прохождения квестов. Шарандар не немного легче, а значительно легче. если в Шаре я могу 4-5 паков сагрить и фейсроломпоклаве их раскидать, то в источнике 2 пака иногда могут нагнуть ))
Берс, ЖА, в страже? Дамажит?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Dox GWF
P.S.
Инет в порядке .
http://forum.arcgames.com/nwru/discussion/153311/u-menya-lagaet-chto-delat/p1
отчет на форум к провайдеру
Камни драконов, все, вне зависимости от уровня, те, что дают ОС в виде жемчужин, хризолитов, аквамаринов, агатов, сапфиров и резонаторов - имеют кап или откат (?), какой точно - никто не скажет, но камни сильно уступают по дропу другим, например фэйри или спасателя. По моим наблюдениям с 3-мя камнями 7-8 ур. выходит где-то по 20 единиц ОС в час, +- 5 штук. Кап появился давно, пару модулей назад. Так что все слоты этими камнями забивать невыгодно.
Я конечно попробую, но вот почему нормально(без вылетов и крашей) работают следующие игры: World of Warcraft, Diablo III, GTA 5 Online, Linage 2, AA, World of Tanks/Planes/Ships, War Thunder. Думаю достаточно, что бы убедиться в адекватности инета. Но я все равно потестю, спасибо.
Да ладно.
Я в календарь вообще не заглядываю, что бы не расстраиваться